ID работы: 1952111

Сирена. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Как хорошо сидеть в объятиях любимого человека и знать, что он сделает что угодно, лишь бы я и наше маленькое чудо были в безопасности. В прошлый раз при столкновении с Григорио я жертвовала собой ради Леона. В этот раз он мне этого не позволит. - Леон, что нам делать? Мы оба понимаем, что Григорио нужна я и он не остановиться, пока не получит меня, - прошептала я и заглянула в его изумрудные глаза. Он лишь крепче обнял меня и сказал: - Не переживай, я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось, все будет... На этот раз нас помешал стук в дверь. У меня внутри все сжалось, я знала, что ждать чего-то хорошего глупо и бессмыслено. Леон поднялся и пошел открывать дверь, но я подбежала к нему, схватила за руку и мы вместе пошли к двери. Проходя по гостинной я обратила время на часы. Сейчас 22:47, нормальному человеку не придет в голову прийти так поздно. Леон открыл дверь, но никого не увидев за ней, он поспешил ее закрыть. Я остановила его, так как на пороге лежала маленькая коробочка. - Вдруг там бомба? - прошептал Леон, после того как я указала на коробку рукой. - Сомневаюсь, я нужна ему живой, ему нужна какая-то информация, которую он хоиел добыть еще у моего отца. - сказав это, я взяла коробку и потрясла ее. Она довольно таки легкая. Я открыла ее и заглянула внутрь: гаверху лежало 3 пряди волос: первая длинная и темная, скорее всего Лары, вторая черная, но короткая, это точно Феде, а 3 прядь золотисто-желтая и длинная, чья же она? Так же была записка: Раз, два, три, четыре, пять, Я иду тебя искать! Пока тебя я не найду Твоих друзей поразвлеку! Шесть, семь, восемь, девять, десять, Может, Феде мне повесить? Или Лару подстрелить? Может Мечи рот зашить? Друг твой весь сидит в поту, Они свободу обретут, Как только правду скажешь ты, К свободе я отдам ключи! «На помощь!»- без толку кричать, Готов игру свою начать! Сегодня в полночь жду тебя У входа в кладбище пустое. Смотри, не обмани меня! Иначе кое-что живое, Что сейчас внутри тебя, Ты потеряешь навсегда! - Леон, откуда он знает? Я сама узнала только сегодня, да и ты тоже? - кричала я сквозь нахлынувшие слезы. Как он узнал? Как он может шантажировать этим. - У него Мечи, - прошептала я, - нет, но она то тут причем? - Она твоя лучшая подруга и ты сильно дорожишь ею. Григорио это знает, - ответил Леон и остальное стал писать в блокноте, после чего подал его мне.

Виолетта, скорее всего твой дом прослушивается, по другому Григорио ничего бы не смог узнать, тем более про твою беременность. Мы оставим Диего записку с координатами, а Части пойдем на кладбище. Уже 23:17.

Я прочла все это и коротко кивнула, а Леон тем временем писал записку Диего. В следующую минуту мы уже садились в машину и держали путь к кладбищу. -------------- Ребята, простите за такую ужасную главу, сама не знаю, что за хрень в голову лезет((( и стих тоже я написала, по моему чушь полная( жду тухлых помидор!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.