ID работы: 1952111

Сирена. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Диего Глупцы! Они не подозревают, что для них мог припасти мой отец! Я знаю, он способен на многое, ведь раньше я ему помогал, но теперь стыжусь своих поступков. Как сказано в записке, они отправились на кладбище, значит мне необходимо отправится за ними. Кстати, забыл сказать, что приехал я не один. Сейчас в машине меня ждет Клара. Она моя напарница, ведь теперь я работаю в службе безопасности. Но также Клара моя девушка. Никогда не думал, что полюблю кого-то сильнее, чем Вилу, но я ошибся. Теперь я понял, что Виолетта мне как сестра, и я пойду на что угодно, лишь бы спасти ее. Быстро покинув дом Виолетты, я направился к машине, где меня ждала Клара - Как все прошло, они здесь? - спросила меня она. - Их нет, мой отец устроил им встречу на кладбище, сейчас мы едем туда, - сказав это, я нажал на газ и мы отправились на кладбище. POV Виолетта Я начала просыпаться от того, что кто-то лил на меня воду. Кое-как открыв глаза, я увидела перед собой лицо Григорио, искаженное злобой. Увидев, что я очнулась, он победно улыбнулся и покинул помещение. Я внимательно осмотрела это место. Голые стены, деревянные полы и ряды длинных скамеек. Скорее всего это старая церковь. Здесь было очень темно, поэтому я прищурилась, чтобы найти взглядом остальных. Справа от меня, примерно в трех метрах, лежит Хорхе, со связанными руками и ногами. Он без сознания, но дышит, за это я мысленно поблагодарила господа. Напротив себя я увидела Феде и Людми, они сидели спиной друг к другу, их руки были перевязаны одной веревкой, ноги так же были связаны. Но они были в сознании, так как пристально смотрели на меня, хотя повернуть головы в мою сторону им было крайне тяжело. Немного правее от них без сознания лежала Лара, но у нее были связаны только руки. Ноги были привязаны к какой-то непонятной балке. Я стала ерзать на месте, так как боялась того, что может со мной сделать Григорио. В следующую минуту в данном помещении загорелся свет. Мне пришлось зажмурить глаза, так как я не привыкла к такому яркому свету. - Итак, Виолетта, ты здесь и бежать тебе некуда, - проговорил Григорио, садясь напротив меня на лавку, тем самым пряча меня из поля зрения Феде и Людми. - Что тебе нужно, зло прошипела я. - Мне нужна информация о том, где отец припрятал большую часть своего состояния. - Это все из-за денег? Ты готов убить родную дочь ради того, чтобы получить какие-то злосчастные тысячи, которые отец оставил на своих счетах? - пролепетала я, а из моих глаз потихоньку стали капать слезы. - Тысячи, ты серьезно? Да твой отец припрятал миллионы, Мои Миллионы и ты должна знать, где они! - сказав это, Григорио ударил меня по Щеке, а из моих глаз ручьем брызнули слезы. - Беги, Виолетта, беги! - кричит мне отец, а я, вся заплаканная, не могу оставить его здесь. - Папочка, я не могу тебя бросить! - кричала я, крепко обнимая его за шею. - Послушай меня, Вилу, здесь, в этом кулоне, спрятана флешка, на ней информация о всех деньгах, которые я зарабатывал для нашей семьи, они тебе понадобятся, а теперь беги, Виолетта, беги!!! Эти воспоминания охватили меня внезапно, Значит, ему нужна моя подвеска? Он никогда ее не получит! - Все так же будешь молчать? - с нескрываемой злобой прошипел Григорио. - Ты никогда ничего от меня не узнаешь, - прошипела я в ответ. за что получила сильный удар в живот. Нет! Только не это! Я же беременна. Резко в помещении выключился свет и я постаралась отползти от Григорио, который встал и пошел в сторону двери. Вдруг я почувствовала чьи-то руки на плечах и хотела крикнуть, но руки этого человека зажали мне рот: - Виолетта, успокойся, я приехала с Диего, чтобы помочь тебе и твоим друзьям, - прошептала мне на ухо какая-то женщина, после чего развязала мне руки и ноги, - сейчас сюда приедет полиция, все будет хорошо, не беспокойся. Тем временем я уловила какое-то движение. Потом я разглядела, что Диего приводит в чувства Леона, а эта женщина поползла спасать Людмилу, Федерико и Лару. Спустя 5 минут я услышала звук сирен. Полиция приехала. В это мгновение все помещение осветил свет, а полиция прошла внутрь с Григорио. - Это он держал нас в плену, - сказала я, потирая запястья, так как веревка была слишком туго натянута. В этот момент ко мне сзади подошел Леон и крепко обнял. ----------------------------------------------- Вот вам предпоследняя глава этого фанфика, надеюсь набрать как можно больше отзывов, прежде чем написать финал;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.