ID работы: 1952111

Сирена. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Резко в помещении выключился свет и я постаралась отползти от Григорио, который встал и пошел в сторону двери. Вдруг я почувствовала чьи-то руки на плечах и хотела крикнуть, но руки этого человека зажали мне рот: - Виолетта, успокойся, я приехала с Диего, чтобы помочь тебе и твоим друзьям, - прошептала мне на ухо какая-то женщина, после чего развязала мне руки и ноги, - сейчас сюда приедет полиция, все будет хорошо, не беспокойся. Тем временем я уловила какое-то движение. Потом я разглядела, что Диего приводит в чувства Леона, а эта женщина поползла спасать Людмилу, Федерико и Лару. Спустя 5 минут я услышала звук сирен. Полиция приехала. В это мгновение все помещение осветил свет, а полиция прошла внутрь с Григорио. - Это он держал нас в плену, - сказала я, потирая запястья, так как веревка была слишком туго натянута. В этот момент ко мне сзади подошел Леон и крепко обнял. В этот момент я почувствовала сильную слабость, а потом пустота... Писк приборов, чья-то теплая рука сжимает мою, но я никак не могу открыть глаза! Я пытаюсь повернуться, но чувствую резкую боль в руке. Я смогу открыть глаза, смогу... Белые стены и потолок, а я лежу на кровати, определённо в больнице. Окинув взглядом палату, я улыбаюсь: рядом с кроватью,на стуле, сидит Леон и крепко держит меня за руку. Странно, почему я здесь? В этот момент мне вспомнились события вчерашнего вечера: посылка от Григорио, кладбище, пытки... Нет, он же избил меня, хоть бы с ребенком все было в порядке, прошу!!! Из моих глаз потекли слезы и я стала вертеться в постели, из-за чего проснулся Леон. - Эй, Вилу, как ты? - Спросил Леон, поглаживая тыльную сторону моей ладони. - Леон, я боюсь, ведь он меня бил, я боюсь, что мы можем потерять малыша, - говорила я сквозь слезы. Стук в дверь и в палату входит врач. - Здравствуйте, вы Виолетта Кастильо? Я ваш лечащий врач, мистер Максвилд. Мы провели полный осмотр, пока вы были без сознания, и у меня для вас есть две новости: хорошая и плохая. Плохая - у вас очень серьезная травма левого предплечья и нам придется наложить вам гипс. Хорошая - вы беременны и с вашим ребенком все в полном порядке. Поправляйтесь! - после полного отчета врач ушел, а я вновь заплакала, но заплакала от счастья! 3 года спустя Вечер. Молодая семья ждет дома гостей. Да, это семья Леона и Виолетты, а следовательно, семья Варгасов. Спустя месяц после истории с Григорио Леон сделал Виолетте предложение, на что она, конечно же, согласилась. Спустя еще 7 месяцев на свет появились замечательные двойняшки: Талия и Марла Варгас. Гостей сегодня у них будет много: приедут из Испании Клара и Диего, Феде и Людми сейчас на курорте, но они будут общаться вечером через интернет. Придут так же Камилла, Бродвей, Макси, Фран, Нати Андреас. Все они до сих пор очень дружны и не упускают момента провести время вместе. -------------------------------------- Вот вам и последняя глава моего фанфика! Я знаю, конец смазан и не очень интересен, но мне самой уже хочется отдохнуть от этой работы, надеюсь. вам все понравилось, но сильно рассчитывать на это не буду)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.