ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ворота фабрики снова открылись для девушки. Мистер Вонка встретил своих гостей, забывчиво переминая карточки в руках. Пропустив эту сцену, он вошёл в фабрику, а в след за ним и остальные. На Джейн он не обратил и внимания, она была рада игнору с его стороны. Пройдя по той же красной длинной дорожке, по которой она шла второй раз. Они вошли в главный цех. Все с замиранием сердца смотрели на шоколадный водопад и травяную лужайку. Девушка лишь притворялась, что удивлена. -Тебя это не удивляет? - спросил Чарли у девушки, смотря на шоколадную реку. -Нет. Я уже была здесь,- девушка,осеклась, поняв что проговорилась. -Разве, что во сне,- подошедший во время мистер Вонка исправил ситуацию своим подколом. В ответ она лишь недовольно фыркнула Они бродили по цехам, выбыло уже трое. Виолетта как обычно ни кого не послушала и жуя жвачку превратилась в огромный фиолетовый шар. Жирный мальчик ещё в начале чуть не утонул в реке и его засосало в огромную трубу,- Не фиг столько жрать,- промелькнула мысль в голове девушки. А так же выбыла ещё одна девочка, которая захотела себе ещё очередную живую игрушку, белочку. В следствии чего она вместе с отцом угодила в помойную трубу. Осталась она, Чарли и мальчик Майк Тиви, который превратился из-за своей упертости в лилипута. Теперь их осталось трое. Джейн и Чарли со своим отцом. -Ты за все время пока мы здесь ничего не попробовала,-заметил Чарли. -У меня аллергия на шоколад,- с сарказмом сказала она, посмотрев на Вонку. Вонка то услышал эту ироничную фразу и понял, что она имеет в виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.