ID работы: 195353

Рыжий тэйкер

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Sloth бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Хорошие новости

Настройки текста
Джек проснулся, почувствовав что-то похожее на подушку на своей щеке. Это что-то было покрыто тонкой тканью и пахло странно. Чувствовался аромат ванили и... вина. Определенно несло алкоголем. Парень открыл глаза и сонно посмотрел на "подушку". Это была женская грудь. Только уж слишком большая для его обожаемой Дороти. Девушка повернулась на другой бок и на ее красивое лицо упали серебряные прядки. "Чего это Джил такая развратная...". Джек нахально сунул руки под ее ночнушку. И сразу же получил удар в пах. - Ух, Джил, поосторожней, ты из меня инвалида сделаешь! - завопил Джек, держась за свое достоинство. - А ты не смей ко мне приставать, животное, - девушка возмущенно отвернулась и слезла с кровати. - Что ты вообще тут делаешь?! Джил не стала ему отвечать, просто удалилась из его комнаты, шаркая босыми ногами по полу. - Обиделась что ли... - подумал Джек, потирая ушибленное место. Через некоторое время тэйкер спустился вниз в одних трусах и майке. Его длинные волосы были распущены, там было свито гнездо, однако птичка видимо улетела. Сильно зевая, он сел за стол и уронил голову в тарелку. Благо, пустую. Дороти недовольно посмотрела на него и вздохнула. - Джек, иди умойся, а потом возвращайся завтракать, - она села напротив него и стала доедать свой омлет. - Похмелина мне, - Джек стукнул по столу кулаком и посмотрел на Дороти, - Откуда взялась эта старая перечница? - Как ты назвал учителя?! - сзади парня вырос среброволосый мальчик со злым взглядом, готовый надрать задницу хоть слону. - О, и мелочь здесь. Значит не померещилось. - Джееек, ты слышал о чем я тебя попросила? - Дороти нахмурилась и строго посмотрела на Джека, - Просто тут где-то мармеладки завялались... Джек возмущенно фыркнул и побрел в ванную, пытаясь отцепить от себя разъяренного Питера. Джил зашла на кухню и улыбаясь налила себе кофе. - Дороти, надо что-то с ним делать... Девушка удивленно посмотрела на Джил и пожала плечами. - Он всегда такой, я привыкла. Тут в дверь постучали и Джил поднялась с места. - Ой-ей, а я не одета, - девушка убежала по направлению гостевой комнаты. Дороти подошла в красивый двери в викторианском стиле и приоткрыл ее. За ней стоял генерал-майор Грин и его подручная Вайолет. Лицо Грина было испещрено шрамами, которые когда-то ему нанес Алекс. У правого глаза крест, длинные зашитые прорези у уголков рта в еще несколько мелких порезов. -Дороти! Сколько лет, сколько зим, а мы к вам с новостью, - генерал-майор злостно ухмыльнулся, впрочем из-за его шрамов, всегда казалось, что он улыбается. - Здравствуйте, что-то случилось? - У меня хорошие новости.. - А чего же тогда такой самодовольный? - Да вот чего-то скучно стало, решил нервы вам помотать, так я пройду? - Грин прошел в квартиру и огляделся. Изысканная и красивая мебель, евроремонт. - Немного вам в последнее время премии выдают? - Да вроде хватает. Не хотите чаю? - Не откажусь. Тут из ванной пришло животное, а точнее Джек. Громко ругаясь он начал искать свой завтрак, и только после того как сел за стол увидел генерала-майора. Невесело усмехнувшись, Джек наложил себе хлопьев и подвинул коробку Грину. Дороти принесла чай, поставила красивые чашечки с цветочным узором перед гостями и села рядом с Джеком. -Чего надо-то? - светловолосый парень грозно смотрел на присутствующих и ожесточенно жевал хлопья. - Можно узнать, где сейчас Джил? Сразу же в проеме появилась она, в мини-шортиках и рубашке в клетку. - Тут я, - Девушка села за стол и взяла себе печенья. -Отлично, все в сборе, - майор откашлялся и сделал серьезное лицо, - Дело в том, что Джил, устала от своей работы и решила уединиться. Я ее прекрасно понимаю и не осуждаю ее решение. Однако, всего двое тэйкеров не смогут прилично охранять остров. Мы должны принять меры, - Грин явно нервничал и часто смотрел в сторону все сдерживаясь чего-то. - Сегодня, к вам отправляют нового молодого тэйкера. Зовут его Лиан. Возраст: около 40. Оруженосца нет, пусть живет в замке у Кая. Там много места. Молчание. Некоторое время присутствующие оценивали ситуацию и пытались все обмозговать. Никто не мог собраться с мыслями и понять, рад ли он этому вообще? Тишину нарушил Джек: - Че за хрень?! - Мы вынуждены были это сделать. Все вопросы к Джил, она тут во всем виновата. А я пока подожду этого паренька, а потом пойду в... Пойду вообщем. - Отлично, они заменят эту старую перечницу. Жалко, ее грудь будет так далеко. - Джек, не смей так разговаривать! И снова в дверь постучали. Дороти вскочила как ошпаренная и побежала открывать дверь. На пороге стоял парень лет 14, с ярко-рыжими волосами и грязно-серыми глазами. Взгляд пронзительный и жестокий, пряди растрепаны. Его черная толстовка была в тон брюкам-дудочкам. Рядом с ним стоял небольшой чемодан. Парень немного покраснел. - Здравствуйте. Я - Лиан. А вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.