ID работы: 195353

Рыжий тэйкер

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Sloth бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
- Здравствуйте. Я - Лиан. А вы? Дороти ошеломленно смотрела на молодого паренька 14-ти лет. Огненно-рыжие волосы отливали на солнце медью и развевались на ветру. Черные одеяния отвлекали взгляд от его милого личика. Высокие скулы, маленький аккуратный нос. Сутулые плечи, он постоянно скребет пальцем о чемодан и смотрит прямо на девушку. Весь его вид говорит, что ему очень интересно, он хочет идти дальше, заглянуть в этот дом, познать новое. Но глаза... В его затуманенно-серых глазах плескается безразличье. Тупое равнодушие, которое портило всю картинку счастливого парня. - Так вы мне ответите? - его голос был заинтересован. Дороти немного покачала головой и еще раз оглядела паренька. - Ты Лиан, да? Я - Дороти, приятно познакомиться, - девушка протянул руку, но парень просто кивнул и отвел взгляд своих тусклых глаз. Дороти немного замялась. - Дороти, кто там у нас?! - в прихожую выбрался Джек и с довольно улыбкой обнял ее за талию, любопытно глядя на паренька перед ней. - Малыш, ты чего такой мелкий? - Джек отмерил его рост и поставил перед собой, - Ты мне по грудь. Это где-то 165 см. Джек задумчиво смотрел на молчавшего парня, будто мерился с ним мысленно силой. - Ты ведь положил на нее взгляд, - русоволосый погладил Дороти по голове и снова посмотрел на Лиана. Никакой реакции. - Джек, перестань! - Дороти разозлилась и тыкнула тэйкера в лоб. - А ну его нафиг. С ним не интересно! Где мои зефирюшки?! - Джек с обиженным видом направился обратно на кухню, искать сладости. Девушка схватила Лиана за руку и завела в дом, поставив его чемодан у двери, ведь скоро он отправится к Каю и Элис. Дороти вывела парня в середину кухни. Все сразу посмотрели на него и улыбнулись. Добрые лица, все заинтересованы. Счастье, че. - Ребята, это Лиан, он рад с вами познакомиться... - оруженосец говорила неуверенно и краснела. Лиан переминался с ноги на ногу и смотрел в пол. В то время, пока они знакомились в гостиной появился Питер. Мальчик обиженно посмотрел на Джил. - Учитель, еще один выглядит старше меня, а я так надеялся, - он обиженно надулся и отвернулся. Она стукнула оруженосца по голове и мило улыбнулся Лиану. - Очень приятно. Сколько тебе лет, парень? - 44, - он уверенно смотрел на присутствующих. Теперь его лицо сияло, казалось даже глаза были счастливы. Отдельно от всех. Как.. чужие? Джек вздохнул, подошел к парню и взъерошил его волосы. - Фуф, живи, зверек. Ты будешь Лисом. Уж слишком ты рыжий, - парень довольно заулыбался и поправил свою длинную шевелюру. - Но я же Лиан, - мальчик удивленно смотрел на Джека и шмыгал носом, а взгляд смеялся. - Глупый ты, Лис, хоть и старый. Давай поедим что ли. - Джек, ты уже завтракал, - Дороти встала у плиты и что-то начала варить. Джек обиженно сел рядом с Питером, который все еще надуто смотрел на Лиана. - Я не голоден... - Лис присел на стул и ссутулился. - Ты должен поесть, - Дороти, прямо как мама, заботливо посмотрела на мальчика и улыбнулась. Через пару часов Лис сидел в машине Джил и направлялся к замку Кая. В окне появлялись небольшие лесочки, дома и тут же исчезали. Лиан, уткнувшись носом к окну смотрел вдаль. Его губы шевелились, будто он говорил с кем-то, кто слышит его. Питер уже не обращал на него внимания, а просто игрался с самолетиком. Джил постоянно его одергивала. Вот перед ним огромное родовое поместье. Каменные стены, но довольно маленькие окна окна. Настоящий готический замок. Лис, попрощавшись со светловолосой парой, стоял у огромных резных ворот, приоткрыв рот. По мощенной дорожке к нему шла молодая девушка с длинными черными волосами, в длинном платье и переднике. Она радостно улыбалась, в ее руках была связка ключей. Они были самые разные, к каждому была прикреплена бирочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.