ID работы: 1953941

Сложности

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Лу губы на вкус всегда горькие, это от никотина, от того, что он выкуривает больше тридцати сигарет в день. У него под глазами всегда тёмные круги от недосыпа, Аллен старается не думать, почему Люсьен не спит ночами. У Лу светлые растрёпанные волосы, в которые так и хочется зарыться пальцами, вдохнуть их аромат (несомненно, они тоже пропахли дымом). От него вообще всегда пахнет дымом. И дешёвым вином. У Лу есть тайна. Что-то там далеко, в Чикаго, приключилось с ним, но он не хочет никому об этом говорить. Хотя все его друзья знают об этом. Все, кроме Аллена. А ещё у Лу есть взрослый любовник, мужчина гораздо старше него самого. У Лу такой взгляд, что кажется, что он прожил уже почти век, но нет, Лу всего девятнадцать. Он смотрит на мир своими невероятно печальными глазами, которые, кажется, всё время застилают слёзы. На него больно смотреть, ещё больнее отвести взгляд, когда он смотрит тебе в глаза. Поэтому Аллен продолжает смотреть. Лу — гений. Это известно, пожалуй, всем, кроме него самого, ведь он ничего не может довести до конца. И он говорит об этом Аллену, который теперь, как и Люсьен, любит сложности. И поэтому не отступится. Лу умеет влюбляться, но не умеет любить. Временами кажется, что он влюбляется во всех встречающихся у него на пути мужчин. Но и здесь он не идёт до конца. Временами кажется, что он боится сам себя. Поэтому Аллен не удивляется, когда ему удаётся раскрыть тайну Люсьена, об этом можно было догадаться. Лу не тот человек, с которым будет просто. Но Аллен любит Лу, и ему плевать, что это не взаимно, ведь Лу не умеет любить. Но Аллен теперь тоже любит сложности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.