ID работы: 1954515

Жизнь Аму.

Джен
G
Заморожен
17
автор
Siale бета
Karamelka1205 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Обычный день или может он и не такой уж и обычный?

Настройки текста
Предупреждение: В этой главе будет немного мата!!!! Утро. На часах 7:58.       Стоит тишина.На кровати лежит спящая девушка. Длинные волосы(по пояс) цвета сакуры разбросаны по подушке.Во сне она была похожа на милого ребенка, а на самом деле это была уже выпускница старшей школы.Имя этой спящей красавицы - Аму. Вдруг Аму открыла свои ещё сонные, выразительно-янтарные глаза и посмотрела на часы будильника.Когда она сквозь ещё не отошедший сон ясно увидела сколько время, то закричала на весь дом:       - ЕПРСТ!!Почему этот будильник не разбудил меня?       -Аму, что за шум?Что-то случилось?- спросили, проснувшись, чары и, они увидели очень забавную картину: Аму неслась по комнате, одновременно надевая на себя школьную форму старшеклассницы.       -Су, приготовь завтрак и положи его в пакетик.Я в школе поем.Микки, подбери мне новую, оригинальную прическу.Ран, сейчас изменишь со мной характер, а ты Дайа...Ой, Ран, быстро изменяем характер.-на ходу бегу давала задания Хинамори.       -О'кай.Все сделано.-сказали чары.       Изменив характер с Ран девушка полетела на чудо-роликах в школу.Она вылетела в класс за минуту до звонка.(Прим.автора:Вот это скорость!)       Аму, где ты шлялась?- спросила Рима.- Мы же договорились, что придем пораньше, чтобы украсить актовый раз в наказание ТЕБЕ, мы решили тебе помочь, а ты взяла и нас бросила одних делать работу!!       ЗВОНОК.       -Ой, Римуль, прости меня, просто этот долбанный копченый будильник не разбудил.Я школу чуть не проспала.Прости, прости, прости, прости, прости!- попросила прощения девушка. -Хм...Ладно, так и быть, но ты взамен исполнишь одно моё любое желание.Это тебе будет таким наказанием, а с ребятами я разберусь,- сказала, уходя на своё место Рима, а в глазах у неё прыгали обзорные чертики. "Не к добру это..." - подумала Хинамори.       После урока Маширо собрала всю компанию, кроме Хинамори и что-то им сказала.Потом Рима поманила рукой к ним Аму. Девушка осторожно, опасаясь, что на неё покатятся упреки подошла, но чудо.Ребята хором сказали:       - Аму, прости нас!Мы не знали, что у тебя было ужасное горе!!Мы понимаем, как ужасно, когда родная бабушка умирает.Мы этого никак не ожидали, что такое могло произойти.       -А я-то как не ожидала...-начала было Аму, но Рима толкнула ее.       -Ой, прости.Я нечаянно.-сказала Рима, но в её глазах стоял гнев.Хинамори не на шутку испугалась.       - Ребят, нам с Аму-тян надо отойти. Вы не против?       -Нет конечно.       -Тогда пошли, - Рима взяла руку Хинамори и потащила её в конец школьного холла.       - Ты что творишь, Аму?Я тебя тут перед ребятами выгородила, а ты...-спокойно, но с затаенной злостью прошипела Маширо.       -Это так ты меня выгородила?!Зачем ты сказала, что у меня бабушка умерла?       -Другого выбора не было, а то никакая другая отговорка, как эта не смогла бы растопить их сердца.Так что скажи мне спасибо...       -Ох...Ладно.       После уроков.       Аму побежала домой... ¥^€^==¥°××€|√™℅[^€\£`~•÷×°€™=[]]®\¥^=×= Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.