ID работы: 1954515

Жизнь Аму.

Джен
G
Заморожен
17
автор
Siale бета
Karamelka1205 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

OVA, в которой мама Аму находит странный тайник дочери.

Настройки текста
А в это время...       Дом Хинамори. Через час после ухода Аму ,проснулась Мидори - мама розововолосой .Она встала, заправила постель, умылась, приготовила и съела завтрак.После всего этого она решила убраться в доме.После того, как Мидори убралась во всех комнатах(кроме комнаты Аму) -Эхх...Надо бы и в комнате Аму прибраться.Наверно сто лет назад генералила.Дочка же сказала, что не надо наводить у неё порядок, но раз сама она его не соблюдает, то придётся её милой маме все убирать за ней, - пробубнила про себя Мидори.Она взяла ведро с водой и поднялась в комнату дочери.Когда мать зашла, то увидала чистую комнату в нежно-розовых тонах. -Так, сейчас я тут полы помою, а потом проверю порядок в шкафах и тумбочках у Аму.-сказала сама себе Хинамори-старшая.Она сначала(как и по плану) помыла полы, но вышла маленькая занозочка, когда Мидори проверяла и складывалась вещи дочки.Заноза была не очень приятной.       Хинамори Мидори складывает вещи дочери. На часах 12:18 ч. POV Мидори. Я открываю первый шкаф и вижу, что почти на всех полках чисто, но на средней полки совсем по-другому.Все бедные вещи, лежащие там были перевёрнуты вверх дном.Если честно, то я мягко говоря в шоке.Не ожидала, что Аму может так сделать, хотя я и хотела прибраться у неё. Конец POV Мидори. Мидори скинула все вещи, которые лежали на этой полки на кровать своей старшей дочки и была немного шкорирована тем, что увидела в пустом пространстве этой полки, на которой ранее лежали шмотки.Она увидала небольшой сундучок закрытый на замок. -Так...У меня к Аму очень много вопросов, - сказала мама про себя. Она взяла в руки сундучок и положила на стол Аму. Потом Мидори как ни в чем не бывало продолжила уборку.       После того, как Хинамори- старшая убралась у дочери, она убрала таз с водой и спустилась вниз,посмотреть телик и увидала На часах 14:20       Хинамори Мидори включила телик и пошла готовить обед, на время забыв про тайник.       Вдруг, неожиданно открылась дверь и вылетела её дочка Аму.Она подбежала к матери, чмокнула её в щечку и сказав "Привет" побежала в свою комнату.Когда Аму туда зашла она увидала, что её тайник раскрыт, а значит будет много вопросов от мамы, на которые она не знает ответа...Девушка решила не зацикливать своё внимание на этом и стала заниматься своими делами. -Аму, обед готов! - крикнула Мидори своей дочери. POV Аму -Хорошо, ма*.Сейчас спущусь,- крикнула в ответ я. Я встала и пошла на первый этаж, в столовую комнату.Села.Мама подошла ко мне, положила руку на моё плечо и спросила из далека: -Аму, а что за шкатулка у тебя в шкафу лежит? -Не знаю,- коротко сказала я. -Можешь не говорить, я тебя не заставляю, но помни, что мы с папой всегда тебя поддержим. -Хорошо.- мне не хотелось говорить с ней об этом. Конец POV Аму Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.