ID работы: 1954515

Жизнь Аму.

Джен
G
Заморожен
17
автор
Siale бета
Karamelka1205 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье-это... (Часть 1)

Настройки текста
      Что такое счастье? Как его найти? Что нужно сделать, чтобы приобрести его? Счастье- это...       Был обычный день. Аму сидела в школе на уроке за своей излюбленной партой, которая стояла около окна. Девушка любовалась открывающимся видом природы из него. Неожиданно, в класс зашёл завуч и все ученики встали со своих мест: - Хинамори Аму, пройдите ко мне в кабинет, - строгим голосом сказала она и поспешно вышла из класса. Все ученики обратно сели на свои места.       Аму встала и с разрешением учителя покинула класс. Она шла и думала: - "Что Пиявке от меня нужно? Я вроде ничего не вытворяла... Что-то у меня нехорошее предчувствие."       Наконец, девушка все же дошла до кабинета Пиявки. Она тихонько постучала в дверь, за которой находился кабинет, где работал завуч. - Войдите, - послышался голос.        Аму-тян открыла дверь и зашла в "обитель зла", как называли школьники кабинет завуча. Ходили слухи, что ученики, которые туда входили больше не возвращались... - Здравствуйте, Канане- сан, - поздоровалась с завучем Аму, - Вы меня звали? - Да, милая. - Аму была в шоке. - У меня для тебя есть плохая новость, - продолжила Канане- сан, - Дело в том, что только что поступила информация, что твои родители попали в аварию в городе, когда они ехали из банка. Но не волнуйся, обошлось без жертв. Твои мама и папа сейчас в больнице. Их лечат хорошие врачи...        Аму была в ступоре...       POV Аму        Ккак?! Не может быть...Я не верю!! Попасть в аварию в городе, это невозможно!       Я уже не слушала Пиявку, мне хотелось домой, чтобы убедиться, что всё в порядке. Неожиданно, я рванулась с места и побежала.        Придя в мою крепость я никого не обнаружила. Сколько я ни кричала, ни звала, никто ее отзывался. В моём сердце была боль, тоска. Когда я осмыслила, что мама и папа в больнице, я побежала в городскую больницу, но мне не разрешили подойти к ним. Идя обратно домой, мне позвонили из детского садика: - Здравствуйте. Вы Хинамори Аму? - Да. - Это воспитательница Ами. Заберите ее домой. Я до ваших родителей дозвониться не могу... - Они попали в аварию... Сейчас приду. - Ох, мне очень жаль... Правда. Жду Вас. До свиданья! - До свиданья, - вздохнула я.       Я села в автобус и поехала в садик, чтобы забрать Ами...        Конец POV Аму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.