ID работы: 1957064

we can convince

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Помолись за меня своему очень доброму богу. Пусть простит он меня, и если не в рай, то в объятья святые хоть примет. И в каком ты сегодня городе бегаешь в поле, полном тюльпанов таких цветов, которых не сыщет весь свет? С чёрными волосами, глазами пасмурно-злого неба (в которых, вопреки всему, до сих пор океан чужой волнами плещется, играет, как любой человек с судьбою), улыбкой своей такой прекрасной, что солнце тебе только светит, делает комплименты и открывает дороги новые к счастью. В каком же ты мире, Кас? Погода тебе обещала быть теплой, уютной, совсем не грустной: тебе нужны силы многое пережить. Ты обещал ей утрами не злиться, тепло одеваться и не болеть. На моём теле шрамы множатся, что поделать. Ну что с них взять? Лучше тело пусть будет никчёмным, чем душа будет умирать. Я к тебе шага два навстречу, ты бежишь от меня десять раз. На попутке от солнца подальше. К своей серой, замерзшей луне, где все сто есть процентов шанса.. не увидеть меня нигде. Я в себе убивать человечность готов, лишь бы только в тебя не влюбиться. Лишь бы знать, что в глазах моих черных не заметишь ты ничего. Ты помолишься богу, и вы заключите сделку: ты уйдёшь из семьи и лишишься крыльев, а потом благодать будет медленно иссякать. Ты помолишься богу. Примешь мои грехи. Бог-то простит, конечно. Да только.. простишь ли ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.