ID работы: 1959442

Рейнджеры навсегда

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Снова в измерении

Настройки текста
Я снова очнулся в том самом измерении… Внезапно передо мной снова появился Красный Рейнджер… … Он произнёс, что я достойно несу службу как Рейнджер, проявив невероятную смелость, и использовав силу мудро, как он и хотел… Но медлить было нельзя… Нужно было возвращаться, и покончить с неизвестным мне злодеем… Я собирался вернуться… Но Красный попросил меня не торопиться… Он рассказал мне, кто он такой… Он снял свой шлем, и я увидел нечто удивительное… Это был я… Точнее говоря, другой я… Он представился Данном Тэйтом, моим дальним родственником из будущего. - Знаю, ты шокирован, друг мой? – спросил меня Данн. - Если честно, я до сих пор не могу поверить, что я – это ты, только из будущего!- ответил я ему. - Ты хочешь вернуться, но ты ещё не знаешь ещё более главных вещей, чем это!- сказал Данн. Тот морфер, который я обнаружил, был потерян мной во время схватки с Лордом Мефисто в 3027 году! Благодаря его невероятным способностям ему удалось отобрать его у меня, а затем бросить в воронку. В морфере в то время хранился Ка-Рекс, оставленный на хранение моим другом, погибшим во время войны с Циклоботами Квантовым Рейнджером Стивом Майерсом… Злодей отправился в прошлое, высвободил из морфера силу Ка-Рекса, и хотел подчинить его себе, но Ка-Рекс оказался неуправляемым благодаря вновь активировавшемуся Трицириуму, ещё более сильному чем прежде, и вскоре активировавшему воронку, увеличивающася с каждой атакой робота. В итоге лорд потерял морфер, а затем на время отступил благодаря усилиям Серебряных Стражников…. А затем произошла эвакуация, где ты обнаружил морфер и с помощью наделённого ещё большей силой Квантовым Защитником нейтрализовал кристалл и сделал зорда прежним... На какое-то время наступило молчание… Я увидел глубокую печаль и грусть на лице Красного... -Что случилось, Данн! - спросил я. -Это я виноват, что позволил ему уйти и дал умереть моему лучшему другу... - ответил он мне. - Мне очень жаль, что так случилось, - сказал я Данну, но ты не виноват... Мы все проходим через неудачи, боль, разочарование и потери, но поверь, это не должно нас останавливать... - Если бы я не допустил эти непростительные ошибки, в вашем времени ничего не произошло, как ты не понимаешь? - возмущённо произнёс Данн. - Я знаю, что ты не можешь простить себе, но мы всё же - Могучие Рейнджеры! Мы должны дальше сражаться несмотря ни на что, чтобы ни случилось! И я продолжу то, что ты начал, и непременно спасу будущее... - ответил я. - Я в тебе ни на секунду не сомневался - произнёс Данн. Я знаю ,ты сможешь... Ну а мне пора... Иди с честью, Джеймс... И да хранит тебя твой боевой дух вечно! Внезапно опять измерение начало исчезать, напоследок Данн произнёс: - Рейнджеры навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.