ID работы: 1959442

Рейнджеры навсегда

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Последняя битва

Настройки текста
Я вернулся в своё измерение, лорд глядел на меня с невероятно злобной усмешкой... - Аххаххах, я думал Могучие Рейнджеры на самом деле очень сильные противники, но всё оказалось не так... Вы просто смешны... - Ты не знаешь, в чём наша настоящая сила, - выкрикнул я лорду. У нас есть отвага, ещё более мощное оружие, и оно помогало нам побеждать... И в этот раз поможет, я остановлю тебя, Мефисто. -Красный Боевой Мега Воин! Лорд выстрелил в меня, и я исчез. Ему показалось, что победа снова за ним, но выйдя в больших мега-доспехах, именуемых у Красных Баттлайзером, я дал понять злодею, что ещё ничто не кончено. Ему снова удалось выстрелить в меня уже несколько раз, но я отразил атаку своим Боевым Мега Мечом, а затем между мной и Мефисто начался ближний бой. Сначала он нанёс удар по мне, затем я по нему. Невероятной силой своих супер-атак мы снова добились ничьей. - Ты Могучий Гадёныш! - произнёс Мефисто, - ты не знаешь, с кем ты имеешь дело! Лорд понимал, что на земле остановить меня ему не удастся, и вырос до невероятных размеров. Я вызвал зордов из будущего - Хроно Мегазорда и Мегазорда Призрака... Я объединил их в ещё более мощнейший Хроно Тень Времени Мегазорд. Он очень силён, но противник оказался сильнее. В результате небольшой схватки в увеличенном виде, он оказался отброшен... Мефисто подошёл ко мне и собрался нанести удар... Тогда в самую последнюю минуту по лорду был нанесён мощный выстрел. Это из ниоткуда появился Ка-Рекс, видимо Данн забрал робота в будущее, а затем снова вернул его мне в помощь. Рекс преобразовался в Мегазорд. Вместе на какое-то время мы смогли оттеснить противника, но вскоре он опять отбросил меня, а затем и Рекса. - Ты и твои Мегазорды сумели доказать свою бесполезность, Рейнджер! Прощайся с жизнью! Тогда у меня остался единственный выход! Нам ничего не оставалось делать... Мы встали, и объеднили все свои силы в едином Мега-Выстреле, продолжавшийся несколько секунд. Этот выстрел лишил сил Рекса и Хроно Тень Времени Мегазорд, и казалось, уничтожил Лорда Мефисто... Но он вернулся в свой прежний вид! Я встретил его на земле, мы достали свои мечи и отправлись на встречу друг другу... Мы нанесли удары одновременно. Я упал на землю, а лорд взорвался. Это была его гибель... Больше никому он не сможет причинить вреда... Я выбрался из места взрыва в самый последний момент, но обессилевший...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.