ID работы: 1959970

Привет, я - ЙАшка, и я влюбилась в нормального автора

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 250 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Новенький

Настройки текста
- Да как они могли! - В стену врезался учебник русского языка, и, печально взметнув страницы, упал под парту. - Тупые критики! - Следом за учебником отправился карандаш. - Моя! Работа! Идеальна! - Девочка лет тринадцати с темно-русыми волосами и прыщиком на носу топнула ногой. - Сестрян, не бушуй, уйми шторм в душе своей, - лениво проговорила шатенка с серыми глазами, закрывая тетрадку, в которой что-то черкала ручкой. - А ты не умничай, Рыбакова! Пишешь свои никому не нужные стишочки, а я, между прочим, фикритер! - Фикрайтер, - поправила ее шатенка. - Неважно, - буркнула русоволосая. - А меня осмелились критиковать! И кто?! Какая-то там Цикорий, у которой говно одно! Не то, что у меня! Рыбакова хмыкнула, вновь переключившись на тетрадку. Дверь класса скрипнула, и в кабинет зашел субъект мужского пола с вечно взлохмаченными рыжими волосами и синей рубашке. - Good morning, Vietnam! - привычно поприветстовал он одноклассников, пинком зашвыривая черный рюкзак под парту. - Суперамипришибленный, что с него возьмешь, - буркнула Рыбакова, спрятав снисходительную улыбку. Девочка, недавно истерившая по поводу незаслуженной критики, хлопнула глазами и, наклонившись к шатенке, горячо зашептала: - О-ой, Линка, а это еще кто? Раньше он с нами не учился... - Немудрено, подруга, - фыркнула Лина. - Ты две недели с гриппом провалялась - и как только в апреле умудрилась?! - а к нам уже пополнение влили. Представляем тебе: Валерий Валентинович Степин, рост - метр с чем-то см, количество - одна штука, по предпочтению - фанат Supernatural, по сценарию - обыкновенен... - Опять ты со своими шуточками, - обиделась Маша, она же - Сеструнина. - А он ниче так, прикольный! Не знаю, правда, что за фигня эта Супернати... Нату... Короче, пофиг. - Винчестеры покарают тебя, незнающая! - Винчестеры? - У парты неожиданно материализовался Валерка. - Если вы не о компьютерах... - Дин, Сэм, Кас - радуют глаз, - привычно проговорила Рыбакова, словно невзначай выставляя тетрадку с Дином на обложке. - Ого, родная компания, - улыбнулся парень, оседлывая стул. - А я СПН не только смотрю, но и пишу по нему на одном сайте... Вы, наверно, не знаете - Книга Фанфиков, есть такой... - Вау! - подпрыгнула Машка. - Я там тоже есть! И пишу! - Ну вы, девчонки, крутые! - улыбнулся Степин. - Я - ПолиглотСтепаныч, а ты? - обратился он к Сеструниной. - А я - СуперПесатель! - гордо проговорила Машка. - Как-как? ПЕсатель? - переспросил Валерий. - Ну да. А ты что, не знаешь, что так - правильно? Хах, учи русский. Шатенка многозначительно кашлянула и закатила глаза. Повисло неловкое молчание. Парень нахмурился. - Так ты - ЙАшка? - холодно спросил он, поднимаясь со стула. - Тогда нам не о чем с тобой разговаривать... фикрайтерша. - Эй, капитан! - с усмешкой окликнула его Рыбакова. - Куда ж ты удрал, а свой парус оставил? Валерка даже не обернулся. Маша надула губы. - ЙАшка... - пробормотала она. - Что за ЙАшка? Сам неправильно сказал... - Эхх, Сестрян... - вздохнула Лина. - Подними учебник из-под парты, сам тебе еще он пригодится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.