ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Любой человек может измениться?

Настройки текста
Блэр. - Мисс Блэр, мисс Серена вставайте! - услышала я голос Дороты. - Завтрак уже на столе. Мы с Сереной помирились, хотя как она сказала, мы и не ссорились. Она обвинила меня лишь в том, что я ей все сразу не рассказала. - Мисс Блэр, Вам тут кто-то передал, - начала она, я подняла голову и увидела шикарный букет моих любимых пионов. Хорошее начало дня! Еще бы знать от кого... Тут в комнату вошла Серена и завизжала от радости. - Би, смотри какой букет!! У тебя есть поклонник?! Кто он?! Я его знаю??! - как всегда засыпала меня вопросами Серена. - Эс, я только что увидела этот букет, и я не знаю от кого он! И, раз уж на то пошло, у меня нет никаких поклонников!! - прокричала я. - Дорота, сегодня мы будем завтракать в моей комнате. - Хорошо, мисс Блэр, - сказала Дорота и вышла из комнаты. - Би, тут есть записка! - прокричала Серена. - Можно я прочитаю?? - Нет, Эс. Дай сюда, - я вырвала из ее рук записку и прочитала: "Возможно, ты была права. Извини. Ч.Б." - Ч. Б. это Чак Бас??? Не может быть!! - завизжала Серена. - Эс, можно потише? - спросила я. - Скоро я вообще без барабанных перепонок останусь. - Би, прости. А что у вас было после того, как вы якобы "по отдельности" ушли? И за что он просит у тебя прощения? Ты что, с ним всё-таки переспала?? - испуганно ЗАОРАЛА Серена. Тут в комнату вошла Дорота, неся наш завтрак, и Серена замолчала. Но как только служанка вышла, подруга тут же ко мне подлетела. - Би, скажи, что это неправда!! Скажи!! - Эс, конечно же, это неправда!! Как ты вообще могла такое обо мне подумать!! Подруга называется. - обиженно сказала я. - Би, ну прости. Давай завтракать. - Да уж, денек будет непростой. Серена будет весь день меня доставать вопросами! Ну ничего, что-нибудь придумаю. Мы пили латтэ, когда мне в голову пришла гениальная мысль. - Эс, а давай сегодня устроим себе разгрузочный день? Спа, шоппинг... Только ты и я? - А как же Нейт? Он сегодня пригласил меня на свидание. - Ничего с твоим Нейтом не случится. Как-нибудь без тебя один день проживет, а то ты итак все свое время с ним проводишь!! У него тоже друг есть, вот пусть с ним и развлекается сегодня. - И только сейчас я поняла, что зря напомнила ей про Басса. - Так всё-таки, что у вас с ним было, Би? - Эс, ничего, - ответила я. Если честно, мне самой интересно, за что он просит у меня прощения, но говорить об этом Серене я не буду. Иначе не отстанет. - Ну ладно. Тогда через полчаса встречаемся в холле пентхауса, мне нужно еще перед этим кое-что сделать, - сказала Серена и выпорхнула из комнаты. Я взяла в руки букет. На меня нахлынули противоречивые чувства: с одной стороны, я обожаю пионы, и все-таки, откуда он узнал не только о цветах, но и о Бейзене? А с другой стороны, после нашего последнего разговора мне вообще его видеть не хочется... Я отбросила все грустные мысли и пошла собираться. Нейт. Если честно, я был в шоке. Хотя, сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Вчера Басс не отправился как всегда в клуб, не напился (!), и когда я вчера зашел в его номер, он работал (!!) на ноутбуке. РАБОТАЛ!!! Такого не бывает по вечерам, особенно по пятницам. Сегодня, зайдя с утра навестить друга, я нашел его в бодром беспохмельном (!) состоянии. Причем, в номере он был один. Следовательно, эту ночь он провел один. Он что, заболел?? - Дружище, с тобой все нормально? - шокированно спросил я, когда он достал стакан и налил... апельсиновый сок. - А что со мной не так? - удивленно спросил он. - Ну, вчера ты не поехал отрываться в клуб, не пил, ночь ты провел один, и сейчас ты налил себе сок? - как бы ответил, как бы спросил я. - То есть, по-твоему, я каждый день должен нажираться в клубах, как свинья, трахать каждую ночь проституток и целыми днями пить? - спросил он, слегка грубовато ухмыляясь. От его слов у меня челюсть отвисла... ЧТО с ним произошло? Не может быть, чтобы ЧАК БАСС так просто отказался от своих привычек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.