ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Кто-нибудь знает, что с ними происходит?

Настройки текста
Чак. Я так больше не могу!! Это какое-то наваждение!! Я уже третий день не могу забыть идеальную брюнетку с карими глазами и шоколадными локонами!! Что это такое? И как такое могло произойти?? - Чак, ты меня вообще слушаешь? - оторвал меня от мыслей Нейт. - Ага, ты что-то про Серену говорил, - ответил я. Ну не мог же я сказать: Дружище, мне сейчас не до тебя! - Да, мы с ней на несколько дней летим на Гаити отдыхать, - радостно ответил Нейт. - Удачи, - ответил я, подмигнув. - Спасибо. Я пошел вещи собирать, - ответил он, выходя из пентхауса. - Ага, - успел я ответить, пока Нейт не скрылся в лифте. Я опять погрузился в свои мысли. Я вспомнил ее шею... И начал возбуждаться. Черт! Да со мной такого никогда не было! Я встал с кресла, направляясь к бару. Я уже третий день не пью ничего спиртного. Налив в стакан виски, я его залпом выпил, и меня чуть не вырвало! Да что со мной сегодня творится?? Может, меня кто-то сглазил?? Неет. Я же Чак Басс. Я решил расслабиться, поэтому, захватив с журнального столика телефон, направился к лифту. Блэр. Я сидела в кафе и пила кофе. Жаль, что Серена уезжает. Будет скучно. - Привет, - сказал хрипловатый голос. Я, даже не поднимая глаз, знала, что он сейчас ухмыляется. - Я так понимаю, здесь свободно? - и не дожидаясь моего ответа, он приземлился в кресло напротив. К нему сразу же подбежала официантка и начала строить ему глазки. Я улыбнулась. Да она из кожи вон лезла, чтобы ему понравиться! - Кофе, - серьезно сказал он, и эта выскочка поняла, что ей ничего не светит. Я опять улыбнулась. - Так какие у тебя планы на сегодня? - Ну, они точно не совпадают с твоими, - сказала я с улыбкой "Тебе здесь ничего не светит". - Почему же это? Нейт и Серена уехала, поэтому мы оба остались без друзей. Поэтому предлагаю провести этот вечер вместе. - Это что сейчас было? Я, если честно, не совсем это поняла... - С какой это стати я должна проводить этот вечер с тобой?? - А почему бы и нет? - А не пойти бы тебе ... - начала говорить я, но меня перебила официантка. - Ваш кофе, мистер, - смешно было наблюдать, как она к нему клеится, а он делает вид, что ему она неинтересна. Или она ему действительно неинтересна? А с каких пор меня это волнует?? - Спасибо, - сказал он таким голосом, что она сразу ушла. - Ну так что? - с ухмылкой спросил он. Да почему его ухмылка меня так бесит?? - Ничего! Басс, найди кого-нибудь и делай все, что захочешь! - сказала я, вставая и направляясь к выходу. - Может, я уже нашел? - тихо сказал он, но я это услышала. А может, стоит пойти с ним? Что я теряю? Да ничего. Все равно у меня нет на этот вечер никаких планов, кроме как смотреть "Завтрак у Тиффани", поедая macaron. - Ладно, я согласна, - подойдя к нему сказала я. И только потом я пожалела о сказанной фразе. Сейчас он опять начнет издеваться. - Ну, тогда я заеду за тобой в 6, - сказал он, улыбаясь (!!!), причем довольно искренне. Я улыбнулась ему в ответ и, сказав: "Хорошо", вышла из кафе. Я шла по улице, а на лице была какая-то искренне-детская-дурацкая улыбка. С чего бы это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.