ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2. Было или нет??

Настройки текста
Блэр. Я попыталась напрячься, чтобы вспомнить, что было прошлой ночью. Но голова так раскалывалась, что я не могла это сделать. Чёрт, что же мы вчера делали?? Я решила спуститься вниз и выпить кофе. Надеюсь, он поможет. Тут зазвонил телефон. Эс. Я сразу же взяла трубку. - Эс, привет! - начала я. - КАК это понимать?? - кричала Серена мне в трубку так, что я готова была застрелиться от головной боли. - Эс, можно потише... - Би, я требую объяснений! - настаивала Эс. Я даже не понимаю, о чем она! - Серена, ты о чем? - Блэр, не строй из себя дурочку. Ты прекрасно знаешь, о чем я!! - меня это начинает выводить... - Да я даже не представляю, что ты хочешь узнать! - Что было прошлой ночью?? - таааак, откуда она знает?? - Откуда ты знаешь? - Сплетница. Ты что, не видела? - Черт, нет! - Так что произошло? - Эс, я недавно проснулась, у меня раскалывается голова, и я НЕ ПОМНЮ события прошлой ночи!! - прокричала я в трубку. - Да, Басс на тебя плохо влияет... - Причем тут вообще Басс?? - разозлилась я. - Ладно, Би, когда что-нибудь вспомнишь, позвони. - Эс, а как там у вас с Нейтом дела? - Супер. Ладно, пока. - Пока, - сказала я, нажимая кнопку отбоя. Так! Надо срочно выпить кофе! Я спустилась вниз и сварила марокканский кофе, который я обожала. Взяв макаруны, я начала пить кофе, сидя за барной стойкой. И тут события отрывками начали всплывать в моей голове... Чак, лежащий рядом со мной в кровати.... Мы с ним лежим, прижавшись друг к другу... Черт возьми, что там произошло?? Чак. Я никогда не забуду прошлую ночь. Я был пьян в стельку, но я помню каждое ее движение, каждое ее слово. Что вообще со мной происходит? Я после встречи с Блэр каждый день его себе задаю. Завибрировал телефон, лежащий на барной стойке. Нейт. - Дружище, привет, - начал я. - Привет, Чак, как у тебя дела? - нормально. - Чак, я видел последнее сообщение Сплетницы. - Ну и что? - Чак, похоже, она тебе нравится! - Нейт, ты что, забыл кто я? Я - Чак Басс! Мне никто не может нравиться! - Ну всегда же бывают исключения. - Нейт, в моих правилах никогда не бывает исключений, - сказал я, заканчивая этот разговор. Если честно, меня порадовало сообщение в Сплетнице. Но оно может сильно испортить репутацию Блэр... Блэр... С каких это пор она меня так сильно волнует??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.