ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданные откровения.

Настройки текста
Блэр. Я уже выпила три чашки кофе и приняла два раза холодный душ! Разные отрывки всплывали в моей голове, но только через час я смогла их соединить и наконец-таки вспомнить, что случилось. *** Как и обещал, он заехал за мной в 6, и мы отправились в самый лучший итальянский ресторан (он мой любимый!! И откуда Басс знает обо всем моем любимом??). Там мы сидели и общались на обычные темы, ничего личного: погода, живопись, архитектура. А он оказался неплохим собеседником. Потом Чак предложил поехать в VIP-клуб, где мы продолжили веселиться. Он пил виски, я - мартини. Мы танцевали, смеялись. Было очень весело. Потом Чак взял меня за руку и потащил за собой. Мы поднялись на второй этаж. Оттуда было очень хорошо наблюдать за всеми танцующими. Он всё еще держал меня за руку и стоял сзади так близко, что я чувствовала его дыхание на своей шее. Я резко развернулась, и он впился мне в губы (именно в этот момент нас кто-то сфотографировал и отправил сообщение в Сплетницу). Я никогда не испытывала такую бурю эмоций от поцелуя. Это лучший поцелуй в моей жизни. Выпитый алкоголь, видимо, начал действовать, и я сильней к нему прижалась. Но он разорвал поцелуй и посмотрел мне в глаза. Там опять была какая-то пустота... Не та, которую я увидела при первой встречи, но всё же... - Пойдем, - сказал он, ведя меня за собой. Мы вышли на улицу и подошли к его лимузину. - Поехали ко мне, - сказала я. Я хотела с ним поговорить. - Зачем? - спросил он, смотря на меня. Опять пустота. Да почему?? - Просто поехали, - сказала я, заталкивая его в машину. Мы мчались по ночному Нью-Йорку. Я сидела и смотрела в окно. Он пододвинулся ко мне и взял за руку. Я крепче сжала его руку. Лимузин остановился. Он вышел первым и подал мне руку. И вот через пару минут мы были уже в пентхаусе. - Что-нибудь будешь? - спросила я и посмотрела на часы. Четыре утра. Мы уже 10 часов вместе, а мне этого мало. - Кофе, марокканский, - сказал он с ухмылкой. Или у нас действительно одинаковые вкусы, или что?? - Я тоже его люблю. - Я знаю, - ответил он, искренне улыбнувшись. Мне не хотелось расспрашивать, откуда он это знает. Пока я варила кофе, Чак успел заснуть в кресле. похоже, кофе отменяется. Я подошла к нему и попробовала разбудить. Он продолжил спокойно сопеть. Он сквозь сон что-то прошептал. - Встать сможешь? - спросила я, на что он кивнул. Он встал, но все равно он находился в полусонном состоянии. Я обняла его и потащила наверх. Дотащив его до комнаты, я осторожно уложила его на кровать, а сама направилась в душ. Встав под струи горячего душа, я потихоньку стала приходить в себя, но все равно была сильно пьяна. Выйдя из душа, я заметила, что он уже не спит, а лежит на кровати и улыбается. - Я, кажется, заснул. - Ничего страшного, сказала я, и он похлопал рукой по кровати, предлагая лечь рядом. Я послушно легла, и он, крепко меня обняв, лег набок и внимательно меня рассматривал. Я решила задать вопрос, вот уже несколько дней меня волнующий. - Можно мне задать тебе один вопрос? - он посмотрел на меня и улыбнулся. - Конечно. - Почему в твоей душе пустота? - он мгновенно перестал улыбаться. - Почему ты думаешь, что это пустота? - Не знаю. В твоих глазах иногда отображается какая-то боль. Мне кажется, она у тебя постоянно. - Если быть честным, то ты права. Об этом никто не знает и не замечает. Ты единственная, кто это заметил. Я тебе расскажу почему, об этом никто не знает. - Я сохраню твой тайну, - сказала я, прижимаясь к нему сильней. - Моя мать умерла при родах, отец ее очень сильно любил. Он считает, что это я ее убил, - мне стало не по себе. - Извини. - Ничего. Я очень похож на мать, поэтому он старается избегать встреч со мной. Он никогда не занимался моим воспитанием. Каждую неделю у него был новая модель, а на меня ему было наплевать. Я пытался обратить на себя внимание, но у меня не получалось, - я была в шоке, по моим щекам начали течь слезы. - Ты что? Не плачь, - сказал он, крепко обнимая. - Продолжай... - Он никогда не празднует мое день рождение, потому что для него это день смерти матери. У нас-то и дома своего нет, постоянно живем в гостинице. У него большой пентхаус, а у меня свой номер. Недавно он женился. Лили очень милая, у нас ней хорошие отношения. Она пытается наладить наши с отцом отношения, но мы оба к этому не готовы, - он сделал паузу, а затем продолжил. - Поэтому у меня никого нет, кроме, конечно, лучшего друга Нейта. Я провожу с ним почти все свое время. Клубы, девочки, алкоголь - вот моя жизнь, - я все это время пыталась сдерживать эмоции, но сейчас они вырвались наружу, и я заплакала. - Прости. - За что? За то, что спросила? Ты единственная, кому я это все рассказал. Даже Нейт не знает о моей матери. Для них всех она погибла в авиакатастрофе. Не плачь! - сказал он, вытирая мои слезы. Я не удержалась и впилась ему в губы. Ааааааа..... Это был мой второй самый лучший поцелуй. Но он опять его разорвал. - Мне пора, - сказал он, вставая и направляясь к двери. - Пожалуйста, останься, - прошептала я. Я не хотела, чтобы он уходил. Он слегка улыбнулся и, развернувшись, подошел к кровати и лег, крепко прижав меня к себе. Так мы и заснули. *** Чак. Я взглянул на часы. Уже два часа дня. Надо позвонить Блэр. Я сразу же набрал ее номер и поднес телефон к уху. - Привет, - сказала она. Даже через трубку я чувствовал, что она улыбалась. - Привет, - ответил я. - Почему ты ушел? - я бы и сам хотел знать ответ на этот вопрос. - Честно, не знаю почему. Наверное, испугался. - Кто ты и что ты сделал с Чаком Бассом? - засмеялась она. - Блэр, пойми, я не с кем не был так откровенен, как с тобой. И я никогда просто не засыпал с девушкой в обнимку в одной кровати. - Ну, все же бывает в первый раз, - сказала она. А правда! Надо же когда-то начинать. - Какие планы на сегодня? - Один парень пригласил меня сегодня в самое красивое место города, - сказала она, и я понял, что мои кулаки так сжались, что костяшки побелели. - Скажи этому парню, что ему очень повезло, - ответил я. Впервые у меня появилась надежда, но она очень быстро исчезла. Она громко засмеялась. Что тут смешного? - Тебе очень повезло, - сказала она, смеясь, и до меня, наконец, дошло. Я улыбнулся. - Я заеду за тобой в 4. - Буду ждать, - сказала она. - Я тоже, - и потом услышал в трубке гудки. Я минуты две стоял и улыбался, как дурак. Ну что ж, Блэр Уолдорф, ты же любишь загадки, тогда я тебе сегодня устрою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.