ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Страх

Настройки текста
Чак. Это была лучшая ночь в моей жизни. Я проснулся и взглянул на часы. Полдень. Так не хотелось вставать! Я перевернулся на другой бок и хотел поцеловать Блэр. Но вторая часть кровати была пуста. Я сразу же вскочил с кровати. - Блэр! - крикнул я в надежде, что она в номере, просто в другой комнате. Но ее не было. Я подошел к окну. Мне впервые в жизни захотелось плакать. Почему?? Почему она ушла?? Блэр. Я ушла. Я испугалась. Я знала, что ему нужен был от меня только секс. Хотя сердце отказывалось в это верить... Но мозгом я понимала, что мне не на что рассчитывать. Он бабник, а я - его трофей. Иначе быть не может. Надо было это еще с самого начала понять. А я на что-то надеялась. Я лежала на кровати в своей комнате и рыдала. Вот уже полдень. - Би, я дома, - крикнула Серена, но мне было все равно. - Би! - увидев, что я плачу, подбежала она ко мне. - Что случилось?? Я оторвала голову от подушки, и она заметила слезы, градом скатывающиеся по щекам. - Это из-за Чака?? Что он натворил?? - Ничего, ответила я, кладя голову обратно на подушку. - Если бы он ничего не сделал, ты бы сейчас не ревела!! Я сейчас пойду и голову ему оторву!! - крикнула она и направилась к выходу из комнаты. - Эс, пожалуйста, не надо… - простонала я, смотря ей в глаза. Она села обратно и погладила меня по голове. - Би, что случилось?? Расскажи мне, я же твоя лучшая подруга!! - У нас все было замечательно. Свидание прошло великолепно, так же как и ночь. - Ты переспала с Чаком Бассом? - спросила она, закрывая ладошкой рот. Я кивнула, и на меня снова нахлынули слезы. - Би, прости, - сказала она, крепко обнимая меня, - что было дальше? - А дальше я ушла, - ответила я, начиная снова сильно рыдать. - Почему? - Эс, это же Чак Басс. - Я знаю, что этот сукин сын - Чак Басс! И что из этого? - срываясь на крик, спросила Серена. - Он бабник. Каждую ночь у него новая девушка. Считай, я его новый трофей. Я ему больше не нужна... - Да с чего это ты решила?? Он тебе такое говорил?? - я замотала головой. - Тогда почему ты так думаешь? Может, он изменился? - Эс, он не может измениться. Мне с ним было очень хорошо, могу сказать больше, я была счастлива, но теперь - всё. - Не понимаю я тебя... - сказал Серена, вставая с кровати и выходя из комнаты. Я снова опустилась на подушку и заревела. Чак. Я всегда сбегаю от проблем. Для меня - это лучший способ их решения. Но сейчас! Сейчас я не хочу бежать!! Я хочу к ней! И я не сдамся! Выйдя на улицу, я пешком отправился к ней домой, надеясь, что она там. По дороге я зашел в цветочный магазин и купил самый большой букет пионов, который только может быть. Я вызвал Артура и уже через 10 минут я поднимался в ее пентхаус. Выйдя из лифта, я сразу же направился к ней в комнату. Открыв дверь, я увидел спящую Блэр с заплаканным лицом. В этот момент я захотел провалиться сквозь землю. Я знал, что она плакала из-за меня. Я тихо подошел к кровати и сел на край. Проведя рукой по щеке Блэр, я нежно ее поцеловал. Она сразу же открыла глаза. - Чак? - А кого ты еще ожидала здесь увидеть? - с улыбкой спросил я. - Что ты тут делаешь? - я решил проигнорировать ее вопрос и задать свой. - Почему ты ушла? - А смысл мне оставаться? При нашей первой встречи я поклялась, что никогда с тобой не пересплю. Ты сказал, никогда не говори никогда. Я сдалась, я переспала с тобой. Ты выиграл! - кулаки сильно сжались от ее слов. Мне хотелось убить ее за такие мысли!! - С чего ты это взяла?? Да, сначала меня задели твои слова, но потом... Потом мы стали сближаться, и я даже раскрыл тебе секрет, который никто не знает. И после всего этого ты решила, что я просто тобой воспользовался?? Может, ты первая девушка, которая мне всерьез нравится?? Ты мне постоянно снишься, я перестал пить, за все это время после нашей первой встречи я ни с кем не спал!!! Да я даже ночами-то спать не мог!! Ты мне постоянно снилась!! - не сдерживая эмоций, кричал я. Я не мог себя больше сдерживать. - И ты говоришь, что ты мне больше не нужна?? С чего это ты вообще решила?? Я тебе никогда такого не говорил?? - она улыбнулась, точнее даже засмеялась. - Не злись, - ответила она с улыбкой, и я успокоился. Она встала с кровати и впилась в мои губы. Я сразу же ответил на поцелуй, но вскоре я ее разорвал. Я еще не все сказал. Надо договорить. - Я впервые произношу эти слова... - Не бойся, - сказала она, нежно смотря мне в глаза. - Подожди секундочку, - сказал я и выскочил в коридор. Я взял со столика букет и залетел обратно в комнату. - Блэр, ты будешь моей девушкой, - сказал я, протягивая ей букет. - Конечно! - я думал, она сейчас запрыгает от радости! Я широко улыбнулся. - Вообще-то это был не вопрос, а факт, - сказал я и поцеловал ее, стараясь вложить в поцелуй всю накопленную для нее нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.