ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Найди меня.

Настройки текста
Блэр. До нашей с Чаком встречи оставалось около получаса. Я как сумасшедшая бегала по дому... 10 минут... я уже готова. И тут я слышу звук приехавшего лифта. Захватив сумочку, я бегу вниз по лестнице. - Чак! - радостно кричу я. Но как только я увидела не Чака, а Серену, улыбка сразу же исчезла с моего лица. - Эс, привет! А что ты тут делаешь? Вы же сейчас должны отдыхать?? - Би, я убью Басса!! - Эс, что случилось? - Ради того, чтобы устроить тебе сюрприз, он приказал нам срочно приезжать! - я широко улыбнулась. Он готовит мне сюрприз!! - Представляешь?? Приказал!! Причем Нейта даже шантажировал!! Ради какого-то сюрприза, мы сюда с Гаити прилетели!!! - я засмеялась. - Би, а что тут смешного?? - Да нет, ничего. - Ты готова? - спросила она. - Да. Ну, тогда вот, - сказала она и передала конверт. - Чак же должен показать тебе самое красивое место в Нью-Йорке. А чтобы ты его нашла, ты должна решить пару заданий, - объяснила мне условия "игры" Серена. А что? Мне интересно, что он там задумал... - Все, моя роль сыграна, удачи!! Ах, да… Тебя ждет лимузин - на сегодня это твоя машина! - сказала Серена и забежала в лифт. Я открыла конверт. "Как же называется это место? Я тебе не скажу. Ты должна сама по буквам собрать это название. Итак, первая буква "Е". Итак, следующая буква.... Будет находиться в твоем любимом фильме. Удачи! Ч.Б." Начало мне нравится!! Так, Блэр, думай!! Что значит "находиться в твоем фильме"?? Я подошла к полке с дисками, достала "Завтрак у Тиффани", вставила в DVD и нажала кнопку Play. На экране сразу же высветилась запись: "Молодец! Быстро угадала! Вторая буква "m". Третья буква связана с твоими любимыми цветами. Ч.Б." Так-так-так... Я, перепрыгивая сразу через несколько ступенек, забежала в свою комнату и увидела шикарнейший букет пионов... И когда он успел все это сделать?? Я же целый день была дома!! Подойдя к цветам, я вдохнула их великолепный запах и принялась искать записку... Вот же она. Я, открыв ее, прочла: "Такими темпами мы очень скоро увидимся! Третья буква "p". Четвертую букву ты узнаешь в своем любимом магазине украшений. Ч.Б." Я вышла из пентхауса и села в лимузин. Продиктовав водителю адрес "Тiffanys", я наблюдала за тем, как за окном быстро сменяются здания... Через пару минут я была уже на месте. Я зашла в магазин, и одна из продавщиц, улыбнувшись, подошла ко мне, отдавая записку. "Четвертая буква "i". И, кстати, тебе небольшой подарок. Посмотри..." Я оторвалась от записки и увидела в руках продавщицы очень красивый браслет.. с бабочками!!! Откуда он обо мне все знает???? Я продолжила читать: "Я знаю, ты, также как и я, обожаешь бабочек. Я надеюсь, тебе понравилось Чтобы узнать пятую букву, ты должна отправиться в свое любимое место. Ч.Б." Выйдя из магазина и сев в лимузин, я отправилась в Центральный парк. Подойдя к озеру я заметила целый батон хлеба. О, как давно я не кормила здесь уточек!! Взяв батон, я увидела следующую записку: "Очень жду нашей встречи. Пятая буква "r". Следующее задание само тебя найдет. Поэтому, пока можешь покормить уточек. Ч.Б." А он молодец!!! Я не ожидала от него такого! И тут я заметила Нейта, направляющегося ко мне. - Ты тоже в этом участвуешь? - спросила я с улыбкой. - Ага, - ответил он. - Итак, ты нашла почти все буквы. Осталась одна, - сказал он и передал мне последнюю записку. "Ты уже все отгадала. Вот тебе последняя буква: "е". Жду тебя с нетерпением. Ч.Б." Empire! Быстро дойдя до лимузина, я направилась к своей цели. Через две минуты я была на месте. А куда идти?? Выйдя из лимузина, я заметила лепестки пионов, ведущие к лестнице. Блин, я убью Басса!! Сколько в Empire этажей??? Оказывается, надо было идти до крыши!!!! Я шла по лестнице, и мне казалось, будто прошла вечность!! Но, наконец, выйдя на крышу, я была в шоке!! Ночной Нью-Йорк!! Весь, как на ладони!! Я заметила Чака в черном фраке и розовой бабочке. Она идеально сочеталась с моим платьем! Он подошел ко мне. - Привет. Я, не удержавшись (и что со мной происходит??), впилась ему в губы. Через пару минут все-таки разорвав поцелуй, я сказала. - Твой сюрприз мне очень понравился!! Это самое лучшее место в Нью-Йорке!! - Вот поэтому я тебя сюда и привел. Я люблю здесь бывать. Можно отдохнуть, расслабиться, понаблюдать за людьми, - улыбнулся он мне. - Пойдем, - сказал он, взяв меня за руку. Он подвел меня к столику, на котором стояли мои любимые блюда из моего итальянского ресторана. Он усадил меня на стул и сел напротив. - Откуда ты знаешь о моих любимых вещах? - Ну, я же Чак Басс!- улыбнувшись, сказал он. Чак. Вечер прошел идеально. У меня получилось!! После этого мы отправились ко мне. Мне очень сильно хотелось с ней поговорить. Она единственная, с кем я могу снять свою маску. Зайдя ко мне в номер, я спросил: - Что-нибудь хочешь? - Я бы не отказалась от бокала мартини, - ответила она. - Будет сделано, - я подошел к бару и, достав два стакана, в один налил мартини, в другой - виски. Я передал ей бокал, и мы оба залпом осушили их. Капелька мартини стекла по ее шеи, и я не смог сдержаться! Я подошел к ней и начал страстно ее целовать. Она сразу же ответила на мой поцелуй. я подхватил ее на руки и понес в спальню, продолжая целовать. Аккуратно положив ее на кровать, я лег рядом и продолжил ее страстно целовать, снимая с нее одежду. Потом я стал покрывать поцелуями ее тело. Я сжал ее соски, и она застонала. - Возьми меня, - прокричала она. Я резко в нее вошел, вернувшись к ее губам. Я быстро двигался, и она закусила мою губу, пытаясь сдержать стоны. Она двигалась мне навстречу, и от этого мне тоже очень сильно хотелось стонать. - Чаааак, - простонала она, и нас в один момент захлестнула волна наслаждения. Никогда еще секс мне не доставлял столько удовольствия. Но я вдруг испугался. А что будет дальше?? Или это конец?? Мне бы этого очень не хотелось... Об этом завтра, а сейчас я крепко обнял ее и страстно впился в ее губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.