ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Мир сходит с ума?

Настройки текста
Чак. - Я сейчас, - сказал я Блэр и подошел к двери, открывая ее. Улыбка сразу же исчезла с моего лица. - Отец? - Чак, нам нужно поговорить. Можно я войду? - спросил он, входя в номер. И зачем тогда было спрашивать?? - Я сейчас не могу, - серьезно ответил я. - Чак, хватит развлекаться с проститутками, у меня к тебе серьезный разговор, - мои кулаки сжались. Если бы этот человек не был бы моим отцом, я бы его уже убил. Конечно же, Блэр всё слышит... И пока я думал над тем, что сказать отцу, из спальни вышла Блэр. - Здравствуйте, мистер Басс. - По-моему, одно из твоих условий для проституток, чтобы они молчали и сразу же после выполненной работы уходили, не так ли? - серьезным тоном сказал он. Как же я хочу его сейчас убить!! - Отец, познакомься, это моя ДЕВУШКА - Блэр Уолдорф! - сделав акцент на слове "девушка", сказал я. Отец удивленно на меня посмотрел. - Девушка? - в шоке повторил он. - Блэр Уолдорф? - впервые я видел такого отца. Шок и удивление на его лице - такого никогда не было... - Да! - уверенно ответил я и прижал Блэр к себе. - Хорошо, тогда поговорим чуть позже. Может, тогда вы придете к нам на ужин? - С радостью, мистер Басс, - ответила Блэр, улыбаясь. - Тогда до вечера, - сказал он и удалился из номера. Я громко выдохнул и развернулся к Блэр. Она стояла в боевой позе, готовая накинуться на меня в любую секунду. - Прости за слова отца, - начал я, обнимая её. - Просто отец привык к моим загулам... - Ничего, отвыкнет, - с улыбкой ответила она и направилась в спальню. Блэр. Было уже 6 часов вечера, и мы с Чаком отправились на ужин с его отцом и мачехой. Всё это время у меня не выходили слова Барта... Я боялась, что со мной Чак поступит также... Рано или поздно... Видя неуверенность в моих глазах, он нежно поцеловал меня. Все плохие мысли сразу же испарились... Лифт открылся, и мы вошли в пентхаус. - Чак, Блэр, здравствуйте! - Лили, рад тебя видеть! - с улыбкой сказал Чак. - Здравствуйте, Лили, - улыбнулась я. - Блэр, как давно мы с тобой не виделись! Ужин прошел хорошо. Мы мило беседовали, потом к нам подключился и Барт. После ужина мужчины ушли в кабинет обсуждать дела по работе, а я осталась с Лили. - Как тебе удалось?? - с неподдельным интересом спросила она. - Что? - если честно, я не поняла о чём она... - Я о Чаке. Как тебе это удалось?? Он беспробудно пил, ходил по клубам, даже думать о работе не хотел, очень редко приходил к нам в гости. Я пыталась его убедить жить по-другому, но он меня даже слушать не стал! Как?? - она внимательно смотрела на меня. - Не знаю. Мы познакомились неделю назад. И он почти каждый вечер проводил со мной и почти всегда был трезвым... - Ты совершила чудо!! - А я думала, он такой на самом деле... Просто раньше я его не знала. - Нет, он был таким, как его описывали и в газетах, и в интернете, и в сплетнях. А сейчас, он другой... Как такое могло произойти? - рассмеялась она. - Не знаю, - улыбнулась я в ответ. - Ну и как развиваются ваши отношения? - Ну он мне сегодня предложил стать девушкой, - в глазах Лили отразился шок. - Девушкой?? - Да. - Мир точно сходит с ума, - опять рассмеялась она. - И что ты ему ответила? - Конечно согласилась. - А потом он услышал, что Серена переезжает к Нейту, и предложил мне переехать к нему. - Ты, случайно, не колдунья? Что ты сделала с Чаком Бассом?? И что случилось дальше? - Ну, я сказала, что подумаю, а он закинул меня на плечо и унес из пентхауса. Теперь живем вместе, - улыбнулась я. - Мы же с тобой сейчас про Чака говорим?? Если да, то я в полном шоке, - снова рассмеялась она. - Ты понимаешь, ты его ПЕРВАЯ девушка!! Ни с кем он не проводил больше одной ночи! У него никогда не было отношений!! Никогда я не видела, чтобы Чак кого-нибудь так добивался, да еще и предлагал жить вместе!! - в этот момент я поняла, что все мои страхи напрасны. Мы справимся! Я улыбнулась от этой мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.