ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Не все так просто.

Настройки текста
Чак. После ужина мы с отцом в его кабинете обсуждали новый проект. Он хотел, чтобы я (!) занялся им. А почему бы и нет? Я, конечно же, согласился. В номер мы с Блэр вернулись довольно-таки поздно. - Я в душ, - сказала она и, виляя своей аппетитной попкой, направилась в ванную. Я пошел за ней. И тут, дойдя до ванной, я уже начал заходить в комнату... Как Блэр прямо перед моим носом захлопнула дверь!!! Вот стерва! - подумал я с улыбкой. Надо же так обломать Чака Басса! Ну ничего, она сегодня за всё ответит!! - с этими мыслями я сел в кресло и расслабился. Блэр.. Серьезные отношения.. И как я так смог вляпаться?? Я усмехнулся этой мысли. А действительно?? У меня этого никогда не было. Но я рад этому. Тем более с ней. Я встал с кресла и направился к бару. Достав стакан, я налил виски. Я поднес стакан ко рту. - Только попробуй! - услышал я серьезный голос Блэр и чуть не поперхнулся. Она подошла ко мне, выхватила из рук стакан и вылила его содержимое в раковину! - Так, надо будет завтра все твои запасы алкоголя вылить! - серьезным тоном сказала Блэр. Как это понимать?? - Я что, не могу расслабиться после тяжелого дня? - Милый, это алкоголизм. Есть другие способы расслабиться, - ответила она. - А как насчет этого? - я провел рукой по ее бедру, слегка приподнимая шелковый халат. - Сначала в душ! - приказала она. - Концлагерь какой-то!! Я - Чак Басс! И я не выполняю приказов! - Тогда вообще будешь спать на диване! - А она еще та стерва. Все больше и больше мне нравится... Я обреченно вздохнул и направился в ванную. Блэр. Пока он мылся в душе, я лежала и думала. Вот почему у него все так легко? Неделю назад только познакомились, сегодня он предложил мне стать его девушкой, и мы уже живем вместе. Я - Блэр Уолдорф! Со мной не должно быть так все просто. Он вышел из душа и лег рядом. Обняв меня, Чак страстно меня поцеловал. Ну ничего, я так просто ему не сдамся!! Я столкнула его с кровати. - ЭЭ!! С какой стати? - со своей фирменной ухмылкой спросил он. - С такой! Значит, переселил меня к себе и теперь все можно?? - нахмурившись, спросила я. - А почему бы и нет? - он начал залезать обратно на кровать, поглаживая мою ногу. Так, Блэр, не сдавайся!! Я скинула со своей ноги его руку. - Я - Блэр Уолдорф! - А я - Чак Басс!! - И ты сегодня спишь на диване! - с улыбкой сказала я. - Не буду я спать на диване, я буду спать в своей кровати! - с фирменной ухмылкой ответил он. Я ухмыльнулась в ответ. - Ну тогда я буду спать на диване, - я демонстративно встала и направилась в гостиную, как всегда виляя попой. - Ну почему? - застонал Чак. - А кто говорил, что будет легко? - повернулась я к нему, стоя в дверях, и потом продолжила свой путь к дивану. Чак. Любая на ее месте нежилась бы с удовольствием в моих объятиях!! Но нет, она не такая. И знаете, мне это очень нравится! Я никак не мог уснуть. Я тихо встал и вышел из спальни в гостиную. Она уже спала, причем достаточно крепко. Я взял ее на руки и понес в спальню. Аккуратно положив ее на кровать, я лег рядом и крепко обнял ее. Да, легко не будет. Но я приложу все усилия! Вдруг у меня возникла идея. Я ухмыльнулся. Ну что ж, Блэр, готовься к завтрашнему сюрпризу! С этой мыслью я и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.