ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чак

Настройки текста
Блэр. О ней я думал постоянно. Я не мог не думать ни о чем другом. Даже в Лондоне я постоянно думал только о ней. Сидя на совещаниях, я не обращал внимания на инвесторов. Мне было всё равно. Я был готов согласиться на всё, лишь бы побыстрее уехать к Блэр. Нет, вы ничего такого не подумайте! Я - серьезный бизнесмен. Просто в данный момент мой мозг отказывался воспринимать информацию, в которой не содержится хотя бы имя Блэр Уолдорф. Прошла целая неделя. Мы постоянно созванивались, практически весь вечер болтали по скайпу, но я всё равно сильно скучал. В воскресенье я сидел в своем номере и пытался сосредоточиться. В понедельник подписываем договор, и если всё получится, я уже в четверг буду в Нью-Йорке. Вдруг в номер кто-то постучал. Я подошел и открыл дверь. Я был в шоке от увиденного. На пороге стояла Джорджина Спаркс. Да, это та девушка, которая лишила меня девственности, а потом, когда я ее начал избегать, она всячески меня доставала. Лишь позже я узнал, что она влюблена в меня. Но мне было всё равно. И даже могу сказать больше: она была мне противна! И сейчас она стоит напротив меня, и это не предвещает ничего хорошего. - Что тебе нужно? - спросил напрямую я. - О, какие мы грубые! Даже войти не предложишь? - сказала она, заходя внутрь. - Ну, так что тебе нужно? - Я узнала, что ты изменился. Теперь у тебя есть девушка - Блэр Уолдорф, - произнося это, она поморщилась. - Да, я изменился и не хочу возвращаться в прошлое. Поэтому, прошу тебя по-хорошему - уйди из моей жизни! - Я хотела по-хорошему, но, похоже, не получится! - серьезным тоном проговорила она. - Знаешь, Чак, ты до сих пор мне очень нравишься, и мне неприятно видеть тебя в Сплетнице с этой... Я продолжал молчать. Если бы она была мужчиной, я бы ее уже убил. Жаль, что это не так. - Так вот, ты обязан разорвать отношения с ней! - ЧТО???? - С какой это стати?? - крикнул я, прижимая ее к стенке. Сейчас я точно не удержусь! - С такой! - Пошла вон отсюда! - крикнул я и ударил в стенку рядом с ней. Я не смог сдержаться. - Я тебе ничего не обязан!! - Тогда не удивляйся, если твою девушку найдут мёртвой... от передозировки наркотиков или ... в темном переулке... - сказала она. ЧТО ОНА НЕСЁТ?? - Ты с ума сошла?? Захотела в тюрьму?? Ты же меня знаешь! Я это могу! - Не забывай, я тоже многое могу! - Слушай меня внимательно: если ты хоть пальцем её тронешь, или хоть один волосок упадет с ее головы - я за себя не ручаюсь! - Ах, да, не забывай - у меня всегда найдется на тебя компромат! Поэтому... - Почему ты мне угрожаешь? - Потому что я люблю тебя? - А если это не взаимно? - я решил честно с ней поговорить. - Я об этом знаю. Просто не могу смотреть, как вы друг другу улыбаетесь! - она вообще в своем уме??? Или из психушки сбежала?? - Джорджи, тебе тоже пора меняться. Я не смогу без Уолдорф, - и только сейчас понял, что она под кайфом!! - Да как ты не понимаешь?? Она тебя использует!! Ей же выгодно быть с тобой! Во-первых, это из-за денег. Всё, что она хочет - будет ее! Во-вторых, смотри, как она повысила свой социальный статус - смогла приручить бабника Чака Басса! Ты думаешь, ты ей действительно нужен?? - Иди отсюда! - Хорошо, я уйду! Но я тебя предупредила!! - сказала она и вышла из номера. Нет, я не боюсь ее угроз. Она не сможет прикоснуться к Блэр, я этого не переживу! Я смогу сделать так, чтобы она вообще в Нью-Йорке не появлялась! Но вот последние слова меня действительно зацепили. Да, я вижу, что Блэр искренне со мной улыбается, смеется. Она всё делает искренне. А что, если я заблуждаюсь и Джорджи права?? Я не смогу жить без Уолдорф! Но... Мне срочно нужно расслабиться. Я взял со стола телефон и направился к выходу. Так и начались мои запои, из которых я просто не мог выйти. Я не хотел возвращаться в реальную жизнь. Я понимал, что я делаю Блэр больно, но я не мог по-другому. Я боялся за наши отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.