ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Начало конца? Или конец начала?

Настройки текста
Блэр. Так прошел месяц. Каждый день он напивался в каком-нибудь клубе, я приезжала туда и забирала его, а утром он просил прощения. Я всё это время надеялась, что он прекратит. Но весь этот месяц я каждый вечер ложилась спать рядом с ним в кровать и полночи ревела... Вы даже не представляете, КАК мне было плохо. Почему я его не бросила? Не знаю, я все еще верила в НАШИ отношения. Хотя, Блэр! Кого ты обманываешь?? Я просто лю... Да, я люблю этого падонка!! Если честно, легче от этого признания (даже себе) не стало. Наоборот. Теперь я понимала, что без него не смогу. В кого я превратилась за этот месяц... Серена пыталась вернуть меня к жизни, но безуспешно. Два дня назад я на него наорала, у меня больше не было сил это терпеть. Я знаю, он меня пытался найти. Но когда я получила очередное сообщение от Сплетницы, у меня сердце сжалось, и я поехала его вытаскивать... из этого дерьма. Позавчера он пытался попросить прощение. Но я не могла ему верить. Не знаю почему. Я хотела, но не могла. Вчера, снова пытаясь попросить прощение, он не выдержал и начал на меня орать. Он на меня орал! Я впервые видела его таким злым. Когда он сказал, что это всего лишь был спор, я не поверила. Я не хотела в это верить! Но слова, которые он произнес потом, никак не выходят у меня из головы... "Смирись, это был всего лишь спор! Я просто поспорил, что смогу тебя в себя влюбить! Ты мне не нужна! Я тобой воспользовался!" Я ему со всей силы влепила пощечину и опять заревела. Он ушел спать в гостиную. Я надеялась, что он просто решил меня позлить. Да, его слова было очень обидно слышать, но я надеялась, что он мне всё объяснит. Сегодня среда. Я проснулась рано, но Чак, похоже, уже ушел на работу. Я бросила взгляд в зеркало. На кого я стала похожа?? Опухшие от слез глаза, въевшиеся синяки под ними... После принятия душа, я вышла на балкон. Светило солнце, и было прекрасное утро. Я была готова его простить за вчерашние слова. Вернувшись в спальню, я подошла к шкафу и открыла его... Там была только моя одежда... То, что я испытала... Это не ужас и не шок, это осознание того, что всё кончилось... Я опустилась на пол и заревела. Месяц назад я была самой счастливой, а сейчас - я самая ... безнадежная. Именно это слово может полностью описать моё состояние... Я всё-таки нашла силы встать с пола и переодеться. И тут зазвонил мой телефон. Я сразу бросилась к нему. - Да! - крикнула я, надеясь, что это Чак. Я почувствовала, что слезы до сих пор скатываются по моим щекам. - Блэр, это Нейт. Нам надо встретиться. - Конечно! Где и когда? - Спускайся вниз, я в лимузине. Жду. Я сразу выбежала из номера и побежала вниз. Через две минуты я уже сидела рядом с Нейтом. - Блэр, - он сделал паузу и склонил голову. - Нейт, что случилось? Где Чак? - спросила я. Слезы предательски текли из глаз... - Вот, - сказал он, передавая мне письмо. Это была фамильная бумага Басса. Ее я могла узнать даже по запаху. Я дрожащими руками открыла письмо и начала читать. "Моя Блэр! Прости меня. Через час у меня самолет. Первые два дня я пытался попросить прощения, и мы бы опять начали всё заново. Я пытался сделать это всеми способами. И прости, что тогда наорал на тебя. Твоя пощечина привела меня в чувства. Я наконец всё понял. Больше ты никогда меня не увидишь, обещаю. Прости. Я вспомнил все два месяца наших отношений. Я понял, что всё это время ты очень много плакала. Я причинил тебе слишком много боли. Прости. НАШИ отношения ты тянула одна. Прости. Я впервые пишу кому-то письмо. Кому-то очень дорогому. Понимаешь, я сам не мог привыкнуть к этим отношениям. Пять лет я просыпался в кровати с девушками, чьи имена даже не пытался запомнить. Смысл? Следующая ночь - другая девушка. А потом появилась ты. Мой смысл жизни. Я понял, чтобы быть хотя чуточку счастливым, не надо напиваться и трахаться со всеми, кто является женским полом. Мне было достаточно тебя, чтобы быть счастливым. Черт. Я знаю, что большинство ночей во время наших отношений ты провела в слезах. Прости. Ты больше никогда меня не увидишь. Можешь считать меня своим ночным кошмаром. Но одно я исправить не могу. Я люблю тебя. Впервые мне кто-то дорог... Раньше со мной такого не было. "Бабочки" в животе. Я понимаю, я тебе сейчас причиняю боль. Но если "мы" будем существовать, тебе будет еще больнее. Но ты будешь всегда в моем сердце. Как говорит отец, мы - однолюбы. Прости. Я тебя отпускаю. Я хочу одного - будь счастлива. Дружбу с тобой мне не надо, мы просто так не сможем. Прости. Сейчас сижу и понимаю - бабник, влюбился и пишет письмо той, которую больше не увидит. Прости, ты скоро обо мне забудешь. Что вряд ли произойдет со мной. Не надо себя терзать. Я сволочь, и не надо даже вспоминать обо мне. Извини. Я решил написать тебе так, потому что электронное ты не решишься прочитать. Извини. Не плачь. Очень прошу. Нейт передаст тебе это письмо, когда я уже буду сидеть в самолете. Я улетаю. Куда? Туда, где я никогда не был... Туда, где нет тебя.. Пока, моя, любимая... Чак Басс" - Нейт, поехали в аэропорт!! - начала я его бить своими кулаками в грудь. - Блэр! - потряс он меня. - Он уже улетел! - Он не мог так со мной поступить! - сказала я и вновь заревела. Он впервые сказал, что любит... И сбежал!! Я заревела еще сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.