ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Последняя подготовка

Настройки текста
Чак. - Нейт, привет, - сказал я после долгих гудков. - Чак, привет, это Серена, Нейт сейчас в душе, - ответила блондинка, и я автоматически улыбнулась. - Как дела? Как подготовка к свадьбе? - Всё супер! АА! Не верится, что уже через неделю я буду женой Нейта! - засмеялась Эс. - Мне тоже в это не верится, - засмеялся я в ответ. - А как там ... - я не мог не спросить. Я постоянно думаю о ней. Даже работа уже не помогает отвлечься! - Старается. Она взяла подготовку свадьбы на себя. А так… Чак, она страдает. Она пытается отвлечься свадьбой, но я же вижу - ей плохо! - А как же там их отношения с Картером? - этот вопрос сам вырвался у меня. Он меня уже два с половиной месяца мучает. - Что? - засмеялась Серена. - Чак, ты там случайно не перегрелся? - Нет, Серена, я видел фото, где они целуются. - Чак, Картер насильно ее поцеловал. После этого Блэр его вообще не хочет видеть. В принципе, он и не появляется. Ты ей нужен. - Я не могу. Я услышал, как блондинка тяжело вздохнула. - Я передам Нейту, что ты звонил. Пока. - В трубке послышались гудки. Блэр. Я не доживу до этой свадьбы!!! Сил больше нет!! Осталась всего неделя!! Все уже почти готово. Но в том-то и дело, что почти! Целых два с половиной месяца я кручусь как белка в колесе!! Было уже двенадцать ночи, когда я наконец-то пришла домой. Я опустилась на кровать и мгновенно заснула. Проснулась я достаточно рано - в восемь утра. И как всегда меня ждут дела!! За это время я сильно изменилась. Не только внешне (я начала заниматься спортом, правильно питаться), но и внутренне. Я понимаю, что люблю Чака. Но я также понимаю, что он не вернется. Надо жить дальше. Я забила на всех парней. ДА, я вконец превратилась в стерву! - Би, привет! - зашла в гостиную Эс. - Доброе утро! Как настроение? - Супер. - Ты готова? Сегодня последняя примерка! - Да, я готова! - Ну тогда пошли! - сказала я, вставая со стула, подхватывая под руку Эс и направляясь к выходу. Чак. Через три дня я лечу в Нью-Йорк. Я увижу Блэр. Мою Блэр. Я решил. На свадьбе Нейта я сделаю ей предложение. Я добьюсь ее расположения! Черт возьми, я люблю ее!! В это время в моей голове всплыли слова Джорджи: "Тогда не удивляйся, если твою девушку найдут мёртвой... от передозировки наркотиков или ... в темном переулке..." Не знаю почему, но они крепко засели в моей голове! Блэр. - Так, к свадьбе всё готово. Сегодня мальчишник и девичник. Эс? С тобой все хорошо? - спросила я, сидя в кафе и разговаривая по телефону с Сереной. - Да, Би. Со мной всё хорошо. Кстати, на мальчишнике Чак будет... - Я и без тебя знаю. Ты забыла, кто на свадьбу приглашения рассылал? - Би... - Серена, не начинай. Я как-нибудь переживу эту важную персону на твоей свадьбе. И, клянусь, что не испорчу тебе свадьбу! - Ладно, Би. Я пошла готовиться к девичнику. - Удачи, - сказала я и, выключив телефон, откинулась на спинку кресла. Как же я устала! - Девушка, а можно... - ко мне подошел какой-то парень. Симпатичный. Но мне все равно. - Нельзя, - ответила я и, забирая свой жакет с кресла, пошла к выходу из кафе. Каждый день ко мне пристают парни с просьбой познакомиться! Бесит! Не хочу я ни с кем знакомиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.