ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Счастье?

Настройки текста
Блэр. Я потянулась. Черт! Как болит голова!! А что вообще вчера было? Я старалась хоть что-нибудь вспомнить... Вот мы с Сереной заходим в клуб, вот мы с ней выпиваем мартини, а дальше... Дальше я не помню!! Я перевернулась на другой бок, и мой взгляд упал на часы. Одиннадцать часов. Черт! Через 3 часа свадьба!! - Серена!! Подъем!! - я забегаю в комнату, а ее там нет. Где она?? Я, спотыкаясь и перепрыгивая через несколько ступенек, бегу в гостиную. Она сидит и завтракает!! - А меня нельзя было разбудить? - Ну, после вчерашнего... Кстати, как ты себя чувствуешь? - Не очень, но сейчас о тебе. Через полчаса придет визажист. Ты готова? - Да. Блэр, я боюсь... - Таак, спокойно! Все хорошо! Почему ты боишься? - А вдруг... он передумал на мне жениться? - я засмеялась. - Эс, прекрати! - А ты не знаешь, как у них там мальчишник прошел? - Вообще-то я была на девичнике, - снова засмеялась я, - поэтому не знаю. Я набрала номер Арчибальда. Гудки. Чёрт, похоже, они еще спят. - Да, - ответил Нейт. Причем голос совершенно не сонный!! - Нейт, как вы там себя чувствуете? Про свадьбу не забыли? - Конечно нет. Мы уже почти готовы. - Замечательно. Тогда до встречи. - Пока. - Эс, они уже даже готовы, и голос у Нейта совершенно трезвый. Волноваться не из-за чего!! - Это хорошо, но я все равно волнуюсь. Чак. - Нейт! Девять часов! Вставай давай! - Чаак... - Вставай! Хватит дрыхнуть! Собственную свадьбу пропустишь! - Еще пять минут.. - Ладно, я пошел в душ. Но чтобы когда я выйду, ты уже встал! Я зашел в ванную. Хорошо мы вчера отожгли! и, главное, я почти не пил. И я впервые помню всё, что было на вечеринке. И также я помню, что мне надо еще забрать сегодня кольцо у Гарри Уинстона. Черт! Времени совсем нет! Я быстро вылез из душа и оделся. Выйдя из ванной комнаты, я увидел все еще спящего Нейта. - Времени нет, поэтому буду краток, - сказал я Нейту и, взяв кружку, набрал холодной воды. Это же моя кровать! Сохнуть долго будет... Ну и черт с ней! - Подъем!! - закричал я и опрокинул на Нейта кружку с водой. - Чааак!! - вскочил с кровати Нейт. - А по-человечески разбудить нельзя?? - Нет,- усмехнулся я. - Завтрак на столе. Прими душ и собирайся. Думаю, через час вернусь. - А ты куда? - Не важно, - ответил я, направляясь к выходу. Блэр. - Макияж и прическа сделаны, теперь осталось надеть платье! - сказала я скорее для себя, чем для Серены. - Би, а если Чак.. - Эс, у тебя сегодня свадьба!!! И забудь про Чака! Кстати, тебе букет из роз или гербер? - попыталась я перевести тему. - Из гербер, они мои любимые. То есть ты не собираешься разговаривать сегодня с Чаком? - черт, не получилось. - Нет, не собираюсь, - ответила я, застегивая платье Серены. - Эс, платье идеально сидит!! Супер!! Ты лучшая невеста мира! - Спасибо, Би. Только можно маленький вопросик? - хоть бы не про Чака! - Да, конечно. - А почему все подружки одеты одинаково, кроме тебя? - с улыбкой спросила Серена. - Для Ч... - я знала, что она сейчас скажет… - Нет, просто я же твоя лучшая подруга, поэтому не могу выглядеть как они, - также с улыбкой ответила я. - Всё, Эс. До бракосочетания осталось 5 минут. Ты готова? - Физически да, а вот морально не совсем. - Это еще почему? - Понимаешь, я и семейная жизнь - это антонимы. Они не могут быть синонимами, - я улыбнулась. - Ничего, привыкнешь. Пошли. - Мисс Уолдорф, ваш выход, - сказала мне моя помощница по организации. - Спасибо, Кейт, - ответила я и, взяв в руки букет гербер, направилась в зал. Двери открылись. Я пошла. Как только я сделала первый шаг, я почувствовала на себе ЕГО взгляд. Я знала, что это именно он. Я не хотела смотреть на него, понимая, что не смогу от него оторваться. Я прошла уже больше половины и все-таки решила взглянуть на него. Он великолепен. У меня даже дыхание сперло. Он стоит, смотрит на меня и улыбается. Такое ощущение, что не было тех пяти месяцев, тех бессонных ночей, когда я ревела... Того письма... Ощущение, что у нас все хорошо. И если честно, мне это нравится! Я наконец встала на свое место, и теперь по проходу шла Серена. Нейт смотрел на нее чуть ли не с открытым ртом. Я улыбнулась. Хорошо я платье Серене подобрала. Всё, торжество начинается... Чак. Зашли уже 3 подружки невесты. Сейчас выход Блэр. Главное бы выдержать... Если следовать логике, то три подружки одеты одинаково в длинные платья, следовательно, и Блэр будет одета также. Следовательно, я надеюсь, я выдержу ее выход. И тут открылись двери... и появилась Блэр. в этот момент я забыл как дышать. Я был в шоке. У меня снова проснулось желание. Да, почти полгода я вообще ни с кем не спал. Но сейчас, увидя ее, я хотел прижать ее к себе и никогда больше не отпускать. Запустив руку в карман брюк, я сильно сжал коробочку. Да, сегодня день свадьбы Нейта и Серены, и я не имею права испортить им свадьбу. Но другого шанса может и не быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.