ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Всё очень сложно

Настройки текста
Блэр. - Объявляю вас мужем и женой! - Ура! - закричали все. Мы с Бассом на правах лучших друзей первыми отправились поздравлять молодых. - Эс, я за вас так рада!! - я кинулась обнимать свою подругу. - Желаю вам всего самого-самого. - И секса, - добавил с ухмылкой Чак. Мы вчетвером засмеялись. - Кстати, а вы знаете, что чтобы наш брак был вечным свидетель должен переспать со свидетельницей! - вставил свою фразу Нейт. Эх, Серена, похоже, ты сразу станешь вдовой! - Нейт! - пихнула Эс Нейта локтем в живот. - Поздравляем! - к ним начали подходить и остальные. - Эс, я пойду в зал, проверю, всё ли готово. - Хорошо, - с улыбкой ответила она. Серена. Я не верила, что все происходящее правда, а не сон!! Я вышла замуж!! Я - Серена ван дер Вудсен!! Правда, теперь миссис Арчибальд. Я сильно волновалась. Я боялась. Даже не знаю из-за чего. Мы с Нейтом встречались полгода и решили пожениться. Я искренне люблю его. И надеюсь, у нас все будет хорошо. Точнее не надеюсь, а уверена! Наш с Нейтом танец закончился, и мы направились к гостям. - Серена, - я обернулась и увидела Чака. - Еще раз поздравляю вас! Нейт, можно я украду у тебя жену на несколько минут? - Конечно, - ответил Нейт и отпустил мою руку. - Серена, мне нужно с тобой поговорить. - Я слушаю. - Где Блэр? - В каком смысле? - В прямом. Она все время была здесь, а сейчас ее нигде нет. Где она? - Не знаю... - я напряглась, чтобы вспомнить, где она может быть, и есть ли у нее еще какие-то дела. - Серена.. - Вспомнила! Она сейчас на пробежке! С Маркусом! - в этот момент я заметила, как Чак сильно сжал кулаки, даже костяшки побелели. - С кем??? - прокричал Чак. Мне кажется, или он меня сейчас убьет. Я взяла его за руку. - Чак, Маркус - это просто ее приятель. Ей скучно одной бегать, вот она и нашла себе напарника! - А с каких пор она бегает? - Чак, прошло больше трех месяцев с вашей последней встречи. Она сильно изменилась. Я даже не знаю, в какую сторону. Она начала за собой следить. Вечером каждый день у нее пробежка. Она стала заниматься спортом. Но с другой стороны она стала неимоверной стервой. Да, я понимаю, это ее оболочка, и с близкими она так и осталась нежной и трогательной. Но вернулась прежняя Блэр Уолдорф. Королева школы. - Чак, я прошу тебя только об одном, - продолжила я, все так же держа его руку, - если ты не хочешь быть с ней или не можешь, лучше не трогай ее. Ты даже не представляешь, КАКИМ трудным для нее было это время. - Мне действительно не хотелось, чтобы Чак вновь разбивал ей сердце... Чак горько ухмыльнулся и достал из кармана коробочку. Он открыл ее и показал мне. Там было кольцо. Конечно же, от Гарри Уинстона. - Чаак!! - закричала я, обнимая его. - Серена, спасибо тебе большое, я ее больше никогда не предам. Обещаю! И еще, не могла бы ты сказать, где она бегает? - В Центральном парке. Но можешь подождать ее здесь, она скоро вернется. - Пожалуй, я пойду в парк. - Удачи! - хоть бы Блэр не включила свою глупость!! Блэр. - Ну что, готова? - спросил Маркус, когда я подходила к нему. - Конечно, - с улыбкой ответила я. - Ну, тогда вперед, - сказал он, и мы начали нашу пробежку. Уже два месяца я занимаюсь бегом. Для меня пробежка - это время. когда можно отвлечься от всего и ни о чем не думать. - А почему ты сегодня все-таки решила побегать? У твоей подружки сегодня же свадьба, насколько я помню? - Да, ты прав, у Серены сегодня свадьба. А почему мне это должно мешать? У нас же каждодневные тренировки! - Ты все равно что-то не договариваешь... - за эти два месяца Маркус узнал меня слишком хорошо. - Да, я не смогла там больше находиться! Я не могу на него смотреть!! - Чак.. Понятно! - Но я всё равно туда вернусь! Просто как-то неудобно так уходить со свадьбы лучшей подруги. - Это тоже верно. Так вы все-таки с ним разговаривали? - Нет. И я не собираюсь. Я пообещала Серене, что не сорву их с Нейтом свадьбу. Маркус засмеялся. - Ну, знаю тебя, ты все равно там что-нибудь вытворишь! Я засмеялась. Мы свернули с дорожки и побежали по траве. Пробегая мимо большого дуба, я услышала голос. Его голос. Я могла узнать его... из тысячи!! - Блэр, - сказал он. - О, видишь, Чак все же хочет с тобой поговорить! - Маркус, пожалуйста! Я же не могу оставить тебя одного, - пыталась я найти хоть единственную зацепочку, чтобы не идти к Чаку. Я боялась. Я не могу просто так с ним разговаривать! - Блэр, во-первых, твоя попытка уйти от разговора была неудачной, во-вторых, я не маленький ребенок, а в-третьих, вам все равно надо поговорить! Давай! - сказал он, ускоряясь, чтобы я не побежала за ним. Я остановилась. Чак сразу же направился в мою сторону. - Блэр, - выдохнул он. Я посмотрела на него. В его глаза. Там не было той пустоты. Ни капельки. Он так нежно на меня смотрел, что мне захотелось быть снова с ним и больше никогда с ним не расставаться. Никогда! - Блэр, прости меня. Прости за всё. За те пьянки, за твои слезы, за то письмо. Я не могу без тебя. Эти три месяца я не жил, а существовал. Я постоянно только и думал о тебе. - Тогда почему ты не вернулся? - я все-таки смогла подавить в себе слезы. - Блэр, я обещал, что никогда больше не появлюсь в твоей жизни. Но я не могу больше сдерживать это обещание. Мне очень без тебя плохо. Пожалуйста, прости меня. - Знаешь, если бы ты тогда не уехал, мне бы не за что было тебя прощать! Я не знала, что тогда с тобой происходило. Я думала, мы справимся. А ты сбежал. Сбежал, ничего не объяснив. - Прости, - мне почему-то показалось, что он сейчас заплачет. - Чак, ты даже не представляешь, как мне было тяжело! Ты мне каждую ночь снился. Я ни при каких обстоятельствах не могла не думать о тебе. - Блэр, я люблю тебя! - сказал он, и я заплакала. Он подошел ближе и крепко меня обнял. Как долго я ждала этого момента!! - Я тоже тебя очень-очень сильно люблю! - сказала я. И он, подхватив меня, закружил. - Блэр!! - говорил он с улыбкой на лице. - Я самый счастливый человек в мире!! - он поставил меня на землю, развернул меня к себе спиной и крепко обнял. - А теперь посмотри в небо! - сказал он и убрал с талии свои руки. Небо было очень чистое. И была куча шариков, которыми написано: "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ"! Я от радости прыгать хотела!! Как он умудрился это сделать?? Я развернулась к нему. Чак стоял на одном колене, протягивая мне кольцо. АА!!! Это мой самый любимый и счастливый день в жизни!! - Чак! Я согласна! - закричала я. Он вскочил с колена и поцеловал меня. Как долго мне его не хватало! - Блэр, я тебя люблю! - И я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.