ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26. Обещание.

Настройки текста
Нейт. До свадьбы Чака и Блэр остался ровно месяц. Целых два месяца они то и делают, что ругаются! Это кошмар. Я подходил к его кабинету. Дома с ним невозможно поговорить, они постоянно спорят. Хоть на работе нормально поговорим... - Басс, - услышал я голос Блэр. О, уже и сюда добрались!! - Ты тоже скоро станешь Басс! - ухмыльнулся Чак, и в этот момент я зашел в кабинет. Чак кивнул мне, а Блэр, похоже, вообще не обратила на меня внимания!! - Кто тебе сказал, что я буду Басс?? - Чак сжал кулаки, а я засмеялся, за что на меня одновременно посмотрели две пары злых глаз, готовых меня уничтожить? - А что, есть другой вариант? - спросил Чак. - Да! Я останусь Уолдорф! - Нет, ты будешь Басс! - всё еще спокойно говорил Чак. - Уолдорф! - Блэр перешла на крик. - Я сказал - Басс!! - Уолдорф!! - Ребят, - начал я. - Заткнись! - одновременно крикнули они. Что вообще происходит?? Как так можно?? - Я так понимаю, свадьбы не будет! - все-таки успел сказать я. - Это еще почему? - спросил Чак. - Да потому что вы скоро поубиваете друг друга! - Это вряд ли. Он живучий, - сказала Блэр с улыбкой и обняла Чака. - Она тоже, - ответил он, прижимая ее к себе сильнее. - Дурдом! - сказал я, выходя из кабинета и набирая номер своей жены. - Привет, любимый, - я сразу улыбнулся. - Привет! Это дурдом какой-то! - Что случилось? - Я пришел к Чаку на работу, чтобы поговорить, а там.. - Как всегда Блэр и Чак ругаются... Из-за чего на этот раз? - Ну, начала я не слышал, а конец - это спор, чью фамилию будет носить Блэр. - Серена засмеялась. - Нейт, не переживай. Это же Блэр и Чак. Чак и Блэр. У них не может быть по-другому. - Это да. Ты дома? - Да. - Ну, тогда жди, - добавил я с улыбкой и отключил телефон, направляясь прочь от этого ужаса. Блэр. - Блэр, давай перестанем ругаться? - спросил Чак, все еще меня обнимая. - А то Нейт прав, мы скоро поубиваем друг друга. - Давай. И я согласна на фамилию Басс! - Как будто могло быть по-другому! - с улыбкой сказал Чак, нежно целуя меня. - Я пойду, а то ты из-за меня уже около месяца не успеваешь работать. - Нет, останься. А может, поедем на пару дней в Хэмптон? - С удовольствием. Но ты же помнишь, что сегодня мы ужинаем с твоей семьей? - спросила я с улыбкой. Наконец-то их отношения с отцом начали налаживаться. Я была этому несказанно рада. - Конечно. Поехали. - ответил он, обнимая меня за талию и направляясь к выходу из офиса. Чак. - Я ни за что не поверю, что ты смогла окольцевать Чака! - с улыбкой воскликнула Лили. Я улыбнулся. - Ну, это еще кто кого окольцевал, - с улыбкой добавила Блэр, бросив на меня нежный взгляд. - Это действительно невероятно! Так где будет происходить торжество? - спросил отец. - В Нью-Йорке! - ответил я. - В Хэмптоне! - в это же время сказала Блэр и посмотрела на меня. - В Хэмптоне! - я решил уступить Блэр, иначе у нас опять будет ссора! - В Нью-Йорке! - ответила Блэр. Чёрт! Барт, Лили, Нейт и Серена засмеялись. - Может, мы наймем вам организатора свадьбы? - спросила Лили, все еще улыбаясь. - Нет! - в один голос сказали мы. - Ну хоть в чем-то ваши мнения совпадают! - с улыбкой ответила Серена. - Я впервые вижу мужчину, так заинтересованного в подготовке свадьбы! Чак, почему ты не доверишься Блэр? - спросила Лили. - Не знаю, - ответил я. - Просто для меня очень важен этот день, и мне не все равно, каким он будет! - я посмотрел на Блэр. Она улыбнулась и взяла меня за руку. Блэр. Я проснулась в 10 утра. Чак уже ушел на работу. Зато завтра мы уезжаем в Хэмптон! Отдохнем! Вдвоем! Мой телефон завибрировал. Неизвестный номер. - Да. - Би, нам надо срочно встретиться, - это Серена?? Что у нее с голосом? Она плакала? - Эс, что случилось?? - Би, приезжай, срочно в Бруклин! Встречаемся около картинной галереи! - Хорошо, Эс! Я сейчас буду! Я быстро переоделась в платье и помчалась в Бруклин. Что случилось с Сереной?? - Приехали! - сказал таксист через 20 минут. Я дала ему 100 долларов и, крикнув "Сдачи не надо!", я вышла из такси. Около галереи никого не было. Странно. Я медленно направилась к входу. И тут я почувствовала боль. Сильную боль. Я опустила голову и увидела, что из живота течет кровь. Мои глаза заволокло туманом, и я упала на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.