ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Серена. Я бежала по коридору больницы и наконец-то увидела его. - Чак! - крикнула я и подбежала к нему. - Что случилось? - Это Джорджина. Она позвонила Блэр под твоим именем и срочно попросила приехать в Бруклин. Блэр туда поехала, и там… - А как ты узнал кто это? - Просто она обещала мне это, но я думал, это была ее шутка... - Чак... - Ничего, сегодня мой детектив отправит ее в Бразилию, и там ее посадят в тюрьму за хранение и употребление наркотиков пожизненно! - Чак, не вини себя... - в этот момент из операционной, рядом с которой мы стояли, вышел врач. - Доктор, что с ней? - спросила я, так как Чак был явно не в духе. - Чарльз, пуля остановилась прямо в сальнике, его пришлось удалить. И, слава Богу, что мисс Уолдорф уже удаляли аппендицит, иначе шансов на спасение не было и вовсе. - А сейчас с ней что? - спросил Чак. Ему сейчас очень тяжело. - Операция, насколько возможно, прошла успешно. Единственное, что может быть.. - Что? - спросил он. Я посмотрела на него. Стеклянные глаза. Чак, держись! - Она может не выйти из-под наркоза. Сейчас всё зависит только от нее и ее организма, - сказал врач. - Извините, мне пора, - добавил он и пошел прочь. Чак скатился по стене и закрыл лицо руками. - Чак! - он оторвал ладони от лица и взглянул на меня. По его щеке катилась слеза. Я не выдержала и тоже заплакала. - Моя девочка выкарабкается, она сильная! - ответил он, в его глазах всё еще блестели слезы. - Чак, держись! - я села рядом и заплакала сильней. Он меня обнял. Чак. Она должна, она обязана выжить!!! Другого просто быть не может!! Джорджи! Как она могла??? - Доктор, к ней можно? - спросил я, заходя в ординаторскую. - Нет, но для вас я сделаю исключение. Только наденьте халат. - Спасибо. - Пока не за что. Я вышел из кабинета и быстрым шагом направился в реанимацию. Она там была одна. Все приборы пищали, она вся была в проводах. К ней были подключены капельницы. Я подошел и встал перед ней на колени. - Блэр, я знаю, ты меня слышишь! - я положил свою руку на ее. Она была еле теплая. - Блэр, ты не можешь меня покинуть и оставить здесь одного. Я не смогу без тебя. Ты же это знаешь. Пожалуйста. Я тебя очень прошу, борись! Я всегда буду рядом с тобой, мы будем бороться вместе! Пожалуйста! Приборы странно запищали. Тут же забежали врачи и попросили меня выйти. Я испугался. Что? Что с ней случилось? Серена села рядом и сжала мою руку. Я посмотрел на нее. Она тоже очень волнуется. - Спасибо, - тихо прошептал я. - Мы справимся, - также тихо ответила она. Я повернул голову и увидел Барта и Лили, направляющихся к нам. - Чак? Как она? - спросил отец. Я опустил голову и промолчал. Я не мог ничего говорить. Из реанимации вышел доктор и сразу же подошел к нам. - Здравствуйте, мистер Басс, - поприветствовал он моего отца. - Чарльз, она пришла в се.. - я, не дослушав до конца его слова, кинулся в палату. Приборы также продолжали пищать, но она открыла глаза и посмотрела на меня. - Чак, - тихо прошептала она. - Тише, милая, ничего не говори, - ответил я и подошел к ней, целуя ее в лоб. - Я тебя очень сильно люблю, - сказал я и она улыбнулась. - И я, - сказала она и закрыла глаза. Она очень слаба. Я присел на стул и взял ее за руку. - Я буду с тобой, моя малышка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.