ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29. Последние подготовки

Настройки текста
Блэр. Серена как фурия влетела в палату. - Би, я не буду в этом участвовать!! - со злобным взглядом проговорила она. - И тебе привет, Эс, - с улыбкой ответила я. - Привет, - улыбнулась она. - А теперь объясни, в чём участвовать? - я действительно не понимала, о чем она говорит. - Как ты себя чувствуешь? - попыталась перевести она тему. Эс, не получилось! - Эс, я внимательно тебя слушаю! - настойчиво сказала я. - Ой, Би, мне пора. Я попозже к тебе заскочу! - сказала она и выбежала из палаты. И зачем вообще приходила? И что вообще происходит?? Встав с кровати и приведя себя слегка в порядок, я решила прогуляться на улице. Выйдя из больницы, я села на скамейку. И на меня нахлынули воспоминания того дня, когда мы первый раз друг друга увидели. Как он ко мне подошел, накинул на мои плечи свой джемпер и сел рядом. Мы тогда не смогли нормально поговорить. И это не только из-за него, но и из-за меня. Я улыбнулась своим мыслям. Вдруг я почувствовала запах пионов и повернула голову. Он снова сидел рядом. Только уже не в воспоминаниях, а в реальности. - Привет, любимая, - сказал он и поцеловал меня. Его поцелуи... Я готова жизнь за них отдать! - Чак, ну ты же знаешь, что нельзя в больнице держать цветы, - сказала я, улыбаясь и беря у него букет. Пионы. Обожаю. Так же, как и того человека, который мне их сейчас подарил. - А ты тут жить собралась? - спросил он, вопросительно поднимая бровь. Я засмеялась. - Нет, но я тут.. - начала я, но он меня перебил. - Вообще-то тебя только что выписали, и мы едем домой! - в этот момент я хотел прыгать, визжать и наброситься на него. Да, за этот месяц, проведенный в больнице, мои мысли были постоянно только о Чаке. Ну а вы же знаете, что о Чак невозможно думать без мысли о сексе! - Ура! - закричала я и кинулась к нему в объятия. Он очень крепко меня обнял. - Да малышка, сегодня ты будешь дома, - прошептал он мне на ухо. - Мистер Чак, вещи уже в лимузине, - подошел к нам водитель Чака. - Спасибо, Артур, - ответил Чак, вставая и разрывая объятия. А мне так не хочется его отпускать!! Я нахмурилась. Он повернулся ко мне и, увидев мое лицо, ухмыльнулся. В этот же момент я оказалась у него на руках и крепко в него вцепилась, чтобы между нами не было ни малейшего расстояния. - Я тоже по тебе очень соскучился, - сказал он, улыбаясь. Да, он приезжал ко мне каждый день. И почти весь день он проводил рядом со мной. Серена мне рассказала, что как-то раз, зайдя к Чаку рано утром, она застала его работающим. Он всю ночь работал, а с утра как ни в чем не бывало он ехал ко мне. Мне было его жалко. Но отпустить его я не могла. Я даже несколько часов без него не могла! Как только мы залезли в лимузин, у меня созрела идея. - Пора тебя за всё отблагодарить, - улыбнувшись, сказала я и прильнула к его губам. Серена. - Нейт, ты готов к завтрашнему мальчишнику? - спросила я, сидя на диване. - Я всегда к ним готов, - ответил он, заходя в комнату и нахально улыбаясь. - Только попробуй! - я знала, о чем его мысли! - Ты сейчас о чем? - спросил он, делая вид, что меня не понимает. - Алкоголь, прости... - начала я, но он меня прервал. - Эс, у меня такого даже близко в мыслях нет! - сказал он, садясь на диван рядом со мной. - В мыслях может и нет, а завтра будут они уже не в мыслях! - Ты думаешь, Чак их туда пригласить?? Раньше я бы на все 1000 % был бы был уверен, что они там будут, зная Чака. А сейчас? Ты видишь, КАК он изменился? Все время он проводит с Блэр, работает! Эс, тебе не о чем волноваться! - Хорошо, - с улыбкой ответила я, вставая с дивана. Блэр уже должна быть дома. Съезжу к ней. Но Нейт схватил меня, закинул на плечо и понес в спальню. - А за твои сомнения я тебе сейчас накажу! - сказал он, и я засмеялась. Блэр. Мы поднялись в наш номер, и Чак открыл дверь, пропуская меня вперед. Везде лежали какие-то рисунки. Некоторые даже были на ватманах. Там были какой-то дом, костюмы, интерьеры... Я внимательно осматривала эти рисунки. - Черт, я же просил горничных убрать! - громко сказал Чак. В ту же секунду он подошел ко мне, взял на руки и вынес из номера. - Одну минуту постой здесь, пожалуйста, я там все уберу! - сказал он. - Давай я тебе помогу? - Не надо, - и он захлопнул дверь прямо перед моим носом. И как это называется?? Он вообще уже обнаглел?? А потом до меня дошло, что эти все рисунки - заготовки к нашей свадьбе (а он великолепно рисует), а так как он обещал сюрприз, я не должна это видеть. Я улыбнулась. Черт, я не думала, что он так серьезно к ней готовится!! Мне уже не терпится все узнать! Но зная Чака, из него ничего не сможешь выпытать... Эх, придется ждать целых два дня... Чак. Как же я мог забыть спрятать все эти рисунки?? Я каждую ночь в течение месяца разрабатывал план нашей свадьбы! И считай, что спалился! А на ватмане же мой подарок - наш будущий дом!! Надеюсь, она не обратила на него внимание... Я нарисовал всё: наши мальчишник/девичник, нашу церемонию, наше торжество, мой подарок, наше путешествие. Если она мне доверила подготовить свадьбу - всё должно быть по высшему уровню! Я наконец сложил все рисунки в сейф и быстро побежал открывать дверь. Блэр за такое и убить может... - Я всё, - с улыбкой сказал я. - И это очень хорошо, - прошептала она, заталкивая меня в номер. - А теперь - продолжение! - и она опять впилась в мои губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.