ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28. И всё будет хорошо!

Настройки текста
Серена. Прошла уже неделя. Неделя, как Чак вообще не выходит из ее палаты! Да, Блэр перевели из реанимации в обычную палату. Но вытащить оттуда Чака - невозможно! Мне удается иногда его уговорить съездить домой, в то время как я сижу с Блэр. Но это удается очень редко, и то на полтора часа! Блэр становится лучше, и мы все за нее очень рады. Она постоянно улыбается. И это тоже очень радует! Чак. - Мисс Уолдорф, на перевязку! - заглянула в палату медсестра. Я привык это слышать каждый день и прекрасно знал, что мне надо делать. Я пригнал из коридора каталку и, очень аккуратно взяв Блэр, переложил ее на нее и повез к перевязочной. - Блэр, Чарльз, здравствуйте, - сказал доктор, выходя из перевязочной. - Мы сейчас вытащим вам дренаж, и вы сможете ходить, - сказал он, обращаясь к Блэр. Я улыбнулся и крепко сжал руку Блэр. Из перевязочной вышли две медсестры и забрали Блэр. Я остался в коридоре. Прошло минут 5, и я услышал пронзительный крик Блэр. В этот момент я хотел провалиться сквозь землю. Я не находил себе места. Мне нельзя туда заходить, но что там случилось? Я сел на лавочку и закрыл лицо руками. Моя девочка. Сколько она всего пережила за эту неделю? Она сильная. И мы справимся. Прошло еще несколько минут, и дверь перевязочной открылась. На пороге стояла Блэр. Ее поддерживала медсестра. Я быстро встал и подошел к ней, крепко обнял и мы пошли в палату. Ей было очень тяжело идти. Я хотел взять ее на руки. - Чак, не надо, мне будет еще больнее, - прошептала она. Мы дошли до палаты, и я помог ей лечь в кровать. Скоро ей должны опять поставить капельницу. Каждый день по 8 капельниц!! Это кошмар!! - Блэр, что случилось? Почему ты кричала? - спросил я и сел на край ее кровати. - Просто там дренаж внутри обо что-то зацепился, и его не могли вытащить. И когда дернули, было очень больно. А еще я впервые посмотрела, что там творится, - сказала она, смотря на свой живот. Мы до сих пор не знали, что там. Там было все забинтовано. - И что? - сглотнул я. - Я видела розовую пленочку своих кишков, - ответила она, морщась. - КАК? - спросил я. - Мне не зашили ту дырку, мне ее так и оставили. Поэтому, я все виде... - она не успела договорить. Я выбежал в коридор и направился к доктору. Вбежав в ординаторскую без стука, я сразу же подлетел к нашему доктору. - Почему?? Почему вы не зашили живот Блэр?? - крича на весь кабинет, спросил я. - Чарльз, успокойтесь. Так надо. Там стоял дренаж, поэтому мы не могли его зашить. - А сейчас? - Чтобы зашить, Блэр надо делать наркоз, из которого она точно не сможет выйти. - Почему? Почему она не сможет из него выйти? - Потому что ей три месяца назад удаляли аппендицит, причем делал это я. У нее были осложнения, и мы в процессе операции ей сделали второй наркоз. А это очень тяжело для организма. За год можно делать только два наркоза. Поэтому считайте, что Блэр повезло, - я опустился на стул. - Спасибо, - ответил я и направился к выходу. - Не переживайте, за две недели все зарастет. Конечно, шрам будет не очень красив. Но через пару лет можно будет сделать косметическую операцию, исправив этот шов. - Еще раз спасибо, - сказал я и вышел из кабинета. Напротив меня стояла Блэр. Я видел, ей было очень тяжело стоять. - Чак, - начала она. Я не хотел ничего слушать. Я аккуратно и очень нежно ее поцеловал. Мне так давно не хватало ее губ... - Пойдем, - ответил я, положив руку на ее талию и придерживая Блэр. - Почему ты мне не говорила, что тебе делали операцию? - я не мог не задать этот вопрос. - Не знаю. Наверное, не хотела, - ответила она. Мы, наконец, дошли до палаты, и Блэр села на кровать. - Доктор сказал, тебе еще здесь находится как минимум две недели, - сказал я. - А как же наша свадьба? Она же через неделю... - Блэр, давай ее перенесем. Это не лучший вариант, отмечать ее здесь. Я знаю, ты хочешь другой свадьбы. - Давай. Но как мы будем к ней готовиться? - Я сам все сделаю. Я помню все твои желания. - Нет, Чак. Ты ее сделаешь так, как хочешь ты. Мне очень нравится твой вариант, - я улыбнулся и поцеловал ее. - Чак, Блэр, привет!! - зашла в палату Серена. - Чак, съезди домой. Отдохни, поспи. Ты целую неделю не отходишь от меня, - сказала Блэр, глядя мне в глаза. - Хорошо, - ответил я и поцеловал ее. - Пока, - и я вышел из палаты и направился домой. Блэр. - Би, рассказывай, как ты тут? - спросила Серена. - Уже нормально. Кстати, мне уже можно ходить. - Ура! Значит, свадьба все-таки состоится?! - спросила она, улыбаясь. - Нет, мы решили ее перенести. Мне тут еще две недели лежать. - Ого... - И кстати, Чак взял всю подготовку на себя. - Ты ему уступила? - спросила Эс, округляя глаза. Похоже, она такого не ожидала. - Да. Пусть эта свадьба будет для меня сюрпризом, - с улыбкой ответила я. - Будем надеяться, - сказала Эс, и мы засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.