ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Всё только начинается

Настройки текста
Блэр Ну почему Серена всегда опаздывает? Я сидела за столиком в кафе и пила шампанское, ожидая свою подругу. Вот она радостно вбежала в кафе и плюхнулась в кресло напротив меня. - Привет, - радостно сказала она. Точнее не сказала, а прокричала. - Что случилось? - спросила я. Такой радостной она бывает очень редко. Для этого нужен особый повод. - Би, я влюбилась!! - Опять… Ну и кто он? - спросила я, делая глоток шампанского. - Картер Бейзен, - я чуть с кресла не упала. Может, мне послышалось?? - Кто? Кто? Картер Бейзен? - Да. - Черт. Нет!!! Пожалуйста, только не это!!! - Друг Чака Басса и Нейта Арчибальда? Серена, ты с ума сошла?? Они трахаются со всем, что движется!! И как тебя угораздило влюбиться в такого, как Картер Бейзен?? - Ну не знаю. Мы с ним познакомились на вчерашней тусовке. Мне он сразу очень понравился, - О нет, мою подругу надо спасать... - Серена, я надеюсь, ты с ним не переспала? - чуть ли не крича на все кафе, спросила я. Ответ я знала, но все же где-то в глубине души я надеялась на благоразумие моей безбашенной подружки. - Да, - радостно сказала она. О нет, вот это действительно ужасно. - О чем ты вообще думала?? Он же тебя использовал, как дурочку!! А ты в него влюбилась! Ты же понимаешь, что ты ему больше не нужна?? Их основные правила: никогда не иметь девушку и каждая девушка для них - это развлечение на одну ночь. Повторения никогда не будет!! Серена, ты это понимаешь?? - Би, ты не права. Картер пригласил меня на свидание! - Я даже шампанским подавилась. - И тебя, кстати, тоже, - добавила Серена. Я опять подавилась. Всё! Надо прекращать пить при разговорах с Сереной! Иначе я долго не проживу.. Так, надо как-то выкручиваться... Гребаный Картер Бейзен! От него одни проблемы! - А что, с одной спать уже скучно? Теперь только с двумя? И почему это он решил нарушить своё главное правило? Причем аж дважды? - Би, ты всё неправильно поняла. Картер пригласил меня на свидание, но мы договорились, что он возьмет с собой друга, а я - подругу. - Нет ну это уже слишком! - Эс, я опять начала сомневаться в наличии в твоей светлой голове серого вещества! Я что, похожа на дуру? Ты думаешь, я соглашусь пойти с тобой на свидание к Картеру Бейзену и его другу?? - сказала я, и Серена закатила глаза. - Би, его друг - это Нейт Арчибальд. - И что от этого меняется??? - Нет, Эс! Я никуда не пойду! - хотя нет, мне надо избавиться от этого Картера Бейзена, поэтому все-таки придется! - Ну, Би!!! Пожалуйста!! Ну Блээр! - Хорошо, Эс, я пойду на свидание, - берегись, Бейзен, я тебе за всё отомщу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.