ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Свидание

Настройки текста
Серена Мы уже 2 часа выбираем Блэр платье для свидания!! Я так больше не могу! - Би, ну чем тебя это не устраивает? - спросила я, держа в руках платье Moschino. - По-моему, идеальный вариант. - Нет, Эс, мне оно не нравится... Вот! Вот это я одену! - сказала она, указывая на платье Marc by Marc Jacobs. Ну, слава Богу!! Она выбрала!! - А ты что оденешь? - Это, - ответила я, указывая на Yigal Azrouel Strapless Jersey Dress. - Великолепно! - засмеялась Блэр. Через полчаса мы уже выходили из пентхауса. Быстро поймав такси и назвав нужный ресторан, я заговорила с Би. - Би, а почему ты против Картера? - Эс, я тебе уже говорила! И я не хочу больше возвращаться к этой теме! - странно. Она всегда нормально реагировала на моих парней. А тут такая резкая реакция вызывает подозрения. Ну ладно. Выясню позже. Подъехав к нужному нам месту, мы расплатились и вошли в ресторан. Я сразу заметила Картера, а он пил кофе и с кем-то разговаривал, даже не заметил нас. Мы подошли к столику, и он нас заметил. Какой же он классный!! Обожаю его!! Он посмотрел на меня и широко улыбнулся, затем посмотрел на Блэр, кружка выскользнула из его рук, и кофе пролилось на его белые брюки. Честно, я не поняла, что случилось. - Друг, ты в порядке? - спросил парень, сидящий напротив Картера, похоже, это и есть Нейт Арчибальд. А он ничего, симпатичный. - Что? - переспросил Картер, переводя растерянный взгляд с Блэр на друга. Я взглянула на Би. Она победно улыбалась. Что-то здесь явно не то! - Извините, у меня есть срочное дело, - сказал он, вставая. Всё это время он неотрывно смотрел на Блэр. Да что тут происходит?? Ничего, я это выясню. А сейчас надо узнать, что случилась с Картером. - Я с тобой, - сказала я, поцеловав Би в щеку и последовав за ним. - Милый, что случилось? - С чего ты взяла, что что-то случилось? - спросил он, остановившись и развернувшись ко мне лицом. И с чего такая агрессия?.. - Ну, просто ты увидел Блэр и после этого пролил кофе на свои штаны... - А почему ты пришла с ней? - зло спрашивает он. Да что такое-то?! - Мы же договорились придти с друзьями, а она - моя лучшая подруга! И вообще, что происходит?? - чуть ли не крича на всю улицу, спросила я. - Ничего, - быстро ответил Картер снова со злостью в голосе. - Извини, но мне пора, - добавил он, чмокнув меня в щеку. Он поймал такси и уехал. Минуты три я стояла, смотря вслед давно уехавшему такси, и ничего не понимала. Что это было?! Что происходит с Блэр, с Картером? Надо во всем разобраться! Но как? Блэр говорит, что все хорошо. Картер просто уходит от ответа... Опомнившись, я развернулась и хотела уже вернуться обратно в ресторан. Но там же Блэр и Нейт вдвоем, а я им буду только мешать!.. С этими мыслями я поймала такси и отправилась домой. Блэр Картер посмотрел на Серену и широко улыбнулся, затем посмотрел на меня, кружка выскользнула из его рук, и кофе пролилось на его белые брюки. Да! Так ему и надо! Я стояла и улыбалась во все свои 32 зуба. План работает! - Друг, ты в порядке? - спросил парень, сидящий напротив Картера. - Что? - переспросил Картер, переводя взгляд с меня на друга. - Извините, у меня есть срочное дело, - сказал он, вставая. Ну конечно! Иначе и быть не могло! Всё это время я смотрела на него глазами, полными ненависти. Другого он не заслуживал. - Я с тобой, - сказал Серена и, поцеловав меня в щечку, удалилась. Всё! Моя цель на сегодня выполнена успешно! - Привет, я Нейт, - вот чёрт! Про друга-то я совершенно забыла!! - Приятно познакомиться, Блэр, - сказала я, мило улыбнувшись. Я оглядела его с ног до головы. Думаю, вечер пройдет нескучно. - Может, кофе? - спросил он. А Нейт ничего. Красивый. - С удовольствием. Весь вечер мы провели, весело болтая. Мы погуляли по Центральному Парку, потом опять зашли в кафе. Мы, наверное, уже всё, что возможно рассказали друг другу. Мне с ним оказалось правда очень интересно. Когда мы вышли из кафе, на улице было темно. - Ну, мне пора, - сказала я. - А давай я тебя провожу? - Давай. Тем более тут недалеко. - Может, завтра опять встретимся? - С радостью! - Ну, тогда жди меня завтра в гости. - Хорошо! Мы пришли, - сказала я, подойдя к Palace. - Ну, тогда до завтра, - улыбнувшись, ответил он. Не знаю, что на меня нашло, но я подошла к нему поближе и страстно поцеловала. Он тут же ответил на поцелуй, вкладывая в него столько нежности, что я начала таять.. Но опомнившись, я быстро разорвала поцелуй и, крикнув "Пока!", вбежала в отель. Поднявшись в наш с Сереной пентхаус, я заметила Эс, сидящую в кресле и читающую журнал. - Би! Я так вижу, у вас всё прошло хорошо? - спросила Эс с улыбкой. - Даже больше скажу, отлично! - Я так была счастлива. - Я очень рада за вас. Но нам надо серьёзно поговорить. – О нет!!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.