ID работы: 1965574

Две параллельные реальности или Как влияют съемки.

След, След (актёры) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Анастасия...

Настройки текста
Она родилась в маленьком провинциальном городке в 90-е. Как и у всех детей у нее было обычное детство: игры во дворе, лазанье по гаражам, съедание пятилистного цветка акации, на удачу. Она выросла в том поколении людей, у которых не было компьютеров, а все свободное время они проводили, играя в «казаки-разбойники». Она ничем особенным не выделялась среди детей. Точно так же, как все, пошла в садик, потом в школу. Только вот была она очень активной. Ни одно выступление в садике не обходилось без нее. Танцевала, пела, читала стихи, участвовала в сценках. Ёе отдали в музыкальную школу, когда она пошла в первый класс. Там история продолжилась. Каждый концерт в музыкальной школе она находила, чего бы такого необыкновенного сыграть. И каждый раз она удивляла преподавателей, родителей и других учащихся. А хор! Как она любила петь, ее преподавательница души в ней не чаяла. Она была одной из лучших в наборе, но на последнем года обучения, она очень сильно переболела, у нее сломался голос (музыканты так выражаются) и больше выступать она не смогла. Да, она закончила музыкальную школу на все пятерки, но не доставало одной, напротив графы «Хор/вокал» стоял прочерк. Можно было забыть о вокальной академии, в которую она собиралась. Параллельно с музыкальной была и спортивная школа. Играла она в гандбол. А как она играла! За семь лет она была 5 раз признана лучшим линейным года. Потом встал выбор либо уходить из спорта, либо поступать в спортивный интернат. Она выбрала. Ушла. Но все же успела получить свой разряд. Но одно оставалось неизменным - общеобразовательная школа. Там ее душа отдыхала, но только после уроков. В начальных классах она всегда первая читала стихи, но в средней и старшей школе были и песни, и танцы, сценки, монологи, стихи, а также организация всего этого великолепия. Каждый концерт, организованный с ее участием, был лучше предыдущего. Но школу она закончила, сдала выпускные экзамены и нужно было смотреть реально на вещи, думать, куда идти дальше. Семья у них не богатая. Мама одна ее воспитывала. И она не могла ее бросить, уехав за мечтой. Мама всегда ее поддерживала и помогала. Да и сейчас ничего не изменилось. Даже то, что она уже взрослая девушка, она приходила к маме, обнимала ее и они сидели так долго, иногда несколько часов. Она очень маму любит и старается ей помогать И она поступила в юридический, отучилась 5 лет, выпустилась, пошла работать по месту прохождения своей преддипломной практики. Конечно, в институте тоже были концерты, песни, танцы, но рассуждала она разумно. А мечта так и осталась мечтой. Но теперь, она уверенна, что все в корне изменится. А вот в личной жизни ей никогда не везло. Она влюблялась, но не говорила об этом. Один раз она допустила (как она сама считает) огромную ошибку. Она полюбила, именно полюбила. Он был байкером, красивым, высоким, а какой он был в постели- страстный, нежный и такой желанный. Но «постель» у них была один раз и он пропал. Просто исчез из ее жизни. А она страдала. И с тех пор, а прошло уже больше 3 лет, у нее не было не одного мужчины, она просто им не доверяла. Она не хотела доверять, влюбляться, тем более любить. Стала одиночкой. Да она гуляла, развлекалась, танцевала и выпивала, но сердце стало каменным. Она научилась врать глазами, показывать, что у нее все замечательно, когда готова разорваться изнутри. И всего два человека могли разгадать этот обман- Мама и Андрей. Но в тот вечер, когда после насыщенного новостями дня они с Андреем ехали домой, он заметил странный огонек в глазах и неописуемо-счастливая улыбка на лице подруги. Он не стал ничего говорить. Сама потом расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.