ID работы: 1965574

Две параллельные реальности или Как влияют съемки.

След, След (актёры) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мечты имеют свойство исполняться.

Настройки текста
Она проснулась от яркого солнца, которое проникло через окно гостиничного номера и шаловливо скакало по кровати. Настя лениво потянулась и улыбнулась от одной мысли, что сегодня ее первый съемочный день. После утреннего душа она пошла собираться. Послышался стук в дверь, она знала, кто это – Андрей. -Привет, актриса!- он улыбнулся. -Доброе утро!- ответная улыбка и она, уже хватая сумку, выбегает из номера. Дорога до съемочной площадки была необычайно долгой, по крайней мере для нее. В машине стояла тишина, а у двух друзей на лицах сияла улыбка. Первым около павильона Настасью встретил Паша. Он сам удивился насколько сильно был рад ее видеть. А сегодня она выглядела великолепно. Джинсы зауженные к низу, приталенная клетчатая рубашка, распущенные волосы, слегка подведенные глаза, легкий блеск на губах, туфельки на высоком каблуке и все это великолепие дополнял яркий огонь в глазах. - Доброе утро, Павел!- она улыбнулась, протянув руку для рукопожатия. - Доброе, Анастасия!- он развернул ее ладонь внешней стороной к себе и поцеловал, когда же поднял голову, увидел румянец на щеках девушки. - Я пожалуй поеду- нарушил их идиллию Андрей. - Ты разве не останешься?- она повернулась к своему другу и взглянула на него испуганными глазами. - Настена, мне действительно, нужно уехать- Андрей поцеловал ее в щеку, пожал руку Паше и сев в машину уехал. Анастасия и Павел прошли в съемочный павильон. Чуток... скоро будет еще. Комментируйте пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.