ID работы: 1965574

Две параллельные реальности или Как влияют съемки.

След, След (актёры) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день исполнения мечты.

Настройки текста
-У нас новое убийство. – Галина Николаевна обвела всех собравшихся взглядом. В дверь постучали.- Да, Анна, проходите. - Здравствуйте,- девушка улыбнулась, входя в кабинет. -Разрешите представить, Анна Маркевич- наш новый оперуполномоченный. – Рогозина подвела девушку чуть ближе к столу. – Анна, проходи, присаживайся мы только начали. Продолжаем. Убит генеральный директор кондитерской фабрики Федор Иванович Шикин. Иван, что по информации? -Федор Иванович Шикин, вполне миролюбивый гражданин. На первый взгляд. В 90-е занимался рекитирством, фабрику свою заработал так же. Сейчас состоит в благотворительных фондах, 3-х, помогает детским домам. Женат, 28 лет в браке с Еленой Филипповной Шикиной, один ребенок 23-летний парень, кстати из детского дома. Вот и все пока. -Да, заказ, Галь!- Майский вольготно расположился на стуле, показывая новой сотруднице, что он круче самого Холмса, но новая сотрудница явно не оценила, лишь удивленно приподняв бровь. -Не соглашусь,- Анна обратила свой взор на Сергея.- У таких мужчин не может не быть любовницы- это раз, возможно есть внебрачные дети. И еще, раз он занимался рекитирством, возможно мотив- месть. В 90-е эта кондитерская фабрика принадлежала Виктору Сергеевичу Зиминову, посла захвата Зимин уехал с семьей в Канаду. Может он вернулся?- опять эта приподнятая бровь и заинтересованный взгляд. -Проверим!- Тихонов набрался энтузиазма. -Круглов, уже поехал туда, Сереж- Галина Николаевна посмотрела на Майского- бери с собой Анну и езжайте на место. Все разошлись и в кабинете остались только Рогозина и Антонова. Валя подойдя к начальнице спросила: -Галь, как-то подозрительно, что она так много знает о нашем деле. Может… -Валь, это проверенный человек. Насколько я знаю про нее, она всегда интересовалась историей 90-х годов, и как замечают ее бывшие коллеги, она всегда копает очень глубоко. Во всем. Во время поездки на место происшествия Сергей Майский никак не мог понять, откуда так хорошо осведомлена новая сотрудница . -От куда же такие познания 90-х годов?- Майский повернул голову в сторону Анны. - Интересуюсь историей. – Ответ был краток и лаконичен. И спросить больше нечего. _______________________________ И вот, наконец-то после 10 дублей, смешков, криков режиссера и усталых лиц съемочной группы, прозвучало, такое заветное и любимое: -СТОП! СНЯТО! – Юрий был явно в настроении.- ПЕРЕРЫВ! Молодцы, ребята! Вы сегодня в ударе. -Насть,- Павел улыбнулся.- Поздравляю с первым съемочным днем. -Спасибо. Но он еще не закончился. - Она улыбнулась. После перерыва съемки продолжились. ______________________ -Вань!- закричала Оксана и через секунду оказалась около компьютерщика.- Я нашла, Ванечка! Нашла! - Оксанушка, что ты нашла, радость моя? -Я нашла любовницу Шикина, представляешь, и у нее есть ребенок. Проверь его звонки.- Амелина уселась на стол Тихонова. Иван проверил звонки потерпевшего и действительно все сошлось. -Оксанчик! Да ты молодец!- он положил сою руку чуть выше ее колена и… - Ну что?- Рогозина залетела в кабинет. И увидев, как краснеют обитатели лаборатории и разбегаются в разные друг от друга стороны, вопросительно приподняла бровь. -Да вот, Галина Николаевна, Оксана нашла любовницу Шикина. Лариса Виленовна Лоргус. -Я сейчас.- Оксана вышла из кабинета и направилась в сторону морга. -Иван! –Галина Николаевна строго посмотрела на компьютерщика. -Этого не повторится, простите.- он виновато склонил голову. - Знаешь, что! Либо действуй уже, либо не мучайте друг друга, а то, как дети, ей Богу!- на этих словах Рогозина скрылась за дверью, оставив хакера размышлять. _____________________ -Стоп! Снято! Молодцы! На сегодня все свободны!- режиссер с чувством выполненного долга поставил рупор около своего стула, встал и направился в гримерку, где на диване, читая книгу Пауло Коэльо «Алеф», сидела Анастасия.- Ну, девушка, поздравляю Вас с первым съемочным днем, я вами вполне доволен. -Спасибо, я старалась и буду продолжать это делать.- Она улыбнулась своей очаровательной улыбкой. - Каждый день в 9 здесь. -Я поняла- улыбка. Юрию показалось, что эта девушка заразила его своей улыбкой и он направился собираться домой. А вечером по пути домой, в машине Андрея Настя спала, и даже не подозревала, каким будет следующий день. День ее Рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.