ID работы: 196718

Совершенное рабство.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Мир, о котором пойдет речь, крайне прост. Он ни старый, ни молодой, просто такой, как надо. И посему обычаи, что были у самых первых племен, постепенно переросли в порядки. Нерушимые правила, мораль - единые для всех существ. Но время неизменно влияет на все, что существует. Охота и собирательство превратились в хозяйство и животноводство, становились на ноги языки и Империи. Менялись и существа – развивались, открывались, словно плоды созревали расы. Вместе с ними менялись и обычаи, но рабство… О да, рабство оставалось неизменным всегда. Всегда были рабы и Хозяева, слуги и Господа, войны и Лорды. Но оно тоже эволюционировало. Вскоре настал век табул (людей). Другие расы не могли поспевать за их темпом развития. Целые народы охватывал тихий страх и добрая паника перед мятежным духом бывших рабов. Страх проникал всюду, а особенно сильно боялись «верхушки»: всегда стоящие надо всем, они судорожно цеплялись за трухлявые корни своего былого могущества. Даже магия не могла противостоять безумным изобретением людей, которые внедряли их всюду, куда только дотягивались их руки. Казалось, пошатнулась сущность всего мира: рабы восстали против хозяев, а хозяева внезапно стали беспомощны, как младенцы. И единственное, что смогли противопоставить объединенные силы существ своему новому Страху – это тюрьма. Привычное, глубокое, единственное. Единственное правильное решение с их стороны. Тюрьмой людям послужил огромный купол, нависший над их столицей. Он словно перерубил связи с остальным миром, словно центр жизни всех табул был именно там: все, кто оказались снаружи погибли и только единицы, слишком отличающиеся от своего народа, остались там. Заточенные в своем огромном аквариуме люди продолжали жить и развиваться, умело используя свои изобретения и природу. Нужда научила их экономить, нужда научила выживать… Она многому научила, но не всегда знания, переданные ею, были хорошими. Мораль исчезла в обществе, растворилась, как соль в море. Законы стали жёстче, люди – хитрее и злее. А рабство стало предметом торговли, дохода и Мести. Огромной желанной мести, доступной любому, у кого были деньги и власть. Примечание. Развитие мира под куполом приближено к 21 веку, разве что в наше время секс и рабство не являются главной «золотой жилой». Люди сумели изобрести некие амулеты, которые на сутки дают шанс оказаться снаружи. Это позволяет в буквальном смысле отлавливать других существ, которые впоследствии становились главными участниками торгов рабами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.