ID работы: 1967937

Мы разбиваемся...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
PRIVET DRIVE бета
Размер:
203 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 102 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 5. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним"

Настройки текста
- Ты был прав! - девушка села в мягкое кресло напротив мужчины. В комнате был зажжен камин, только этот предмет интерьера создавал некое ощущение уюта. - Разве я когда-либо ошибался? - он приподнял бокал с напитком, словно только что произнес грандиозный тост, и выпил его содержимое до дна. - Будешь? - он указал пальцем в сторону бутылки. - Пьянчужка! Ты же знаешь, что я не притронусь больше к этой дряни, - девушка поморщилась, вспоминая, как неделю назад отмечала свой день рождения в компании Сальваторе и точно такой же бутылки. Вначале было хорошо, а вот последствия пропойной ночи не радовали – похмелье мучило еще пару суток. После этого она зареклась больше так не напиваться. - Совсем недавно ты обнимала эту чудную бутылочку словно она все, что есть у тебя в этой жизни, - он смеялся над ней. Деймон пребывал в отличном настроении после недавнего разговора с Еленой. Он вновь налил себе виски. Его собеседница лишь обиженно фыркнула. - Знаешь, это же ты у нас прожженный жизнью старпер с огромным опытом за спиной! Мог бы и предупредить несовершеннолетнюю девочку, что после этого, - она кивнула головой сторону, - будет мучать похмелье. - Ладно, ведьмочка, не стоит выпускать колючки, - Деймон поднял руки вверх и встал со своего места. - Лучше скажи, что ты думаешь о Елене. - Вы с ней очень похожи, - она посмотрела на Сальваторе, который был удивлен таким выводам Беннет. - Не внешне, не смотри на меня так! Когда я к ней прикоснулась мне показалось, что я касаюсь тебя. У вас будто одна энергетика на двоих. Не знаю, как это объяснить... - она тряхнула головой. Ее ощущения действительно были спутанными. Возможно, это происходило из-за того, что у нее было мало времени, чтобы разобраться. - Что это значит? - Сальваторе не думал, что в случае с Гилберт у него возникнут такие непредвиденные обстоятельства. - Пока еще не знаю. Мне нужно время, чтобы понять. - Может это происходит из-за того, что она мой ангел? - мужчина с надеждой посмотрел на Беннет. - Будь он неладен! Клаус никак не успокоится? - она всплеснула руками. - Как видишь. Что еще хуже, так это то, что на Елену не действует мое внушение. Будем надеяться, что она сможет контролировать свои инстинкты. - Ты очень рискуешь, - она говорила серьезно. - Она может не сдержать себя, после приказа усыпить разные ангелы ведут себя по-разному. В любом случае это воздействие на разум имеет свои последствия. - Бон-Бон, ты не почувствовала в ней силы? - Сальваторе знал, чем может обернуться тесное общение с Еленой, но она могла стать козырем в его войне с Клаусом. - С этим еще сложнее... - она поднялась с кресла и подошла к холодильнику, выуживая оттуда бутылку с водой. В горле сильно пересохло. - В ней есть большой запас энергии, но он будто смерть Кощея в сказке, помнишь? - Деймон скептически смотрел на нее, приподнимая одну бровь, он сейчас не мог уловить ход мыслей Беннет. Она закатила глаза. - Все ее силы словно спрятаны в огромном яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Ну и так по нарастающей. С последовательностью я могла и ошибиться... - Ой, Беннет, что за мудреные сравнения! Говори яснее. - Я имею ввиду, что способности Елены заперты глубоко в ней. Думаю, даже она сама не догадывается о своих возможностях, - Бонни оперлась локтями о барную стойку и положила голову на скрещенные ладони, внимательно следя за реакцией Деймона. - Вот черт! И что теперь делать? Как их вытащить из этой девицы? - он запустил пальцы в волосы, взъерошивая их еще сильнее. Теперь его голова была похожа на воронье гнездо. Бонни улыбнулась. - А может там совсем пусто? - Нет, думаю, она и есть та, кого ты так долго ждал. Неужели ты этого не ощутил? - Бонни склонила голову на бок, внимательно вглядываясь в глаза собеседника. - Когда я впервые столкнулся с ней, до того как Майклсон связал нас, мне показалось, что она переполнена силами. Сейчас я в этом уже не уверен. - Не понимаю тебя... - Обычно, когда ангел обладает уникальными способностями и я к нему прикасался это было похоже на столкновение энергий, что-то вроде электрического разряда... - У меня точно так же. - А с этой девочкой все получилось как-то, интимней что ли. Я не знаю! - он вновь растрепал волосы, отвернулся и отошел к окну. До Беннет только сейчас дошла суть его слов. - Подожди! То есть ты думаешь, что это тебя физически так к ней тянет? Ни хрена себе! - ее глаза округлились. Такая реакция на слова Деймона была оправдана – за период их знакомства у этого мужчины ни к одной девушке не рождалось чувств.       Порой Бонни казалось, что Сальваторе не умеет чувствовать. Для него стало чем-то запредельным проявление эмоций. Возможно, это лишь маскарад для окружающих, но если это и так, то было очень убедительно. Даже взять их отношения... Бонни считала его своим другом, но всегда сомневалась в ответных чувствах со стороны Сальваторе, хотя он никогда не давал повода и думать по-другому. - Чего ты так реагируешь? Я вообще не это имел ввиду! - Да ты что! И что тогда? - Бонни уперла руки в бока и вопросительно посмотрела на Деймона. - Забей! - он направился к лестнице, ведущей на второй этаж. - Кстати, у меня сегодня будет гостья, - он подмигнул Беннет. - Солнышко, можешь приготовить для нее свое чудо зелье? - Ну, нет уж! Зачем тебе эта крашеная кукла? - девушка покачала головой. Ее уже подбешивали странные отношения Сальваторе с этой особой. Хотя они были достаточно стабильными... - Давай я ей память подкорректирую маленько и отправим ее на все четыре стороны. - Она так меня любит... - Сальваторе мечтательно закатил глаза. Да он просто издевался! - Это мило. Она так предана мне. - Не забывай, что такие чувства она питает не только к твоей обворожительной персоне. Есть еще один человек, - Бонни настаивала на своем. Она не понимала Деймона. - Поверь мне, ведьмочка, нет в этом мире ничего сильнее любви женщины к мужчине. Это я знаю точно, - он горько улыбнулся. - А из нас двоих она любит меня.       Сальваторе поднялся по лестнице в свою спальню. Бонни не понимала, зачем Деймон продолжает подпитывать чувства той девушки. Возможно, она нужна ему не только для плотских утех? Это уже не ее дело. Она взяла свою сумку со стула и вынула из нее семейную летопись. Ей стоило заняться приготовлениями для подруги Сальваторе. Им не нужно рисковать: мысли этой девицы должны быть хорошо спрятаны!

***

Елена еще никогда не была так рада выходным. В школу идти не нужно, а значит она может спрятаться от всего окружающего мира. Ее комната должна была стать таким убежищем на следующие два дня. Изабель предупредила о своем отсутствии – она отправилась на деловые переговоры в Сиэтл. В связи со своей работой (мама Елены служила юристом в одной крупной компании) женщина часто отсутствовала дома. Что в последнее время не могло не радовать. Елена все чаще замечала, что одна она себя чувствует намного комфортнее нежели в кругу семьи. Хотя это совместное проживание уже давно перестало носить это гордое название.       Что касается отца, то он не считал нужным предупреждать жену, а тем более и дочь о своем отсутствии. Елена давно перестала его осуждать, – разве это могло как-то исправить ситуацию? Ответ был очевиден. К ее мнению в этом доме никто не прислушивался. А все нелицеприятные слова, сказанные в адрес отца, списывались на бунтарский характер девочки.       Все родители мечтают об идеальных детях. Но им ли не знать, что в мире редко встретишь что-то совершенное. Гилберт не понимала, почему ни мать, ни, тем более, папа не могут принять ее такой, настоящей, со всеми недостатками. Они с самого детства пытались «переделать» ее: ломали ее характер, вбивали в голову совершенно другие ценности. Разве так можно добиться результата? Пытаясь вывернуть игрушечному мишке лапы в другую сторону в итоге, наступит момент, когда ты просто их оторвешь. Чем хуже человек? Точно так же можно сломать и его внутренний стержень...       Но Елена смогла устояла под напором из гнета родных. Вот только удалось ей это с помощью радикальных мер. Чтобы пережить тяжелые моменты еж выпускает колючки, прячась в клубок, улитка закрывается в раковину. Так и она, – у нее тоже есть свой панцирь. Он формировался долго, наслаиваясь постепенно. Грубость, необщительность, курение... Все это помогало выжить.       Эта огромная раковина могла впустить внутрь лишь одного человека – Стефана Сальваторе. У него словно был иммунитет ко всем ее колючкам. И сейчас, сидя дома в одиночестве, она скучала по нему. Елена отчаянно хотела придумать способ, который мог бы спасти их дружбу. Но в голову ничего не приходило. Казалось, их отношения держатся на волоске от падения в пропасть.       Будь ее жизнь спокойнее, если бы ее до краев не заполняла мистика, то можно было бы выбрать вариант, в котором все перешло бы в отношения романтического характера. Но! Такая перспектива для Елены была неприемлема. Она сторонилась отношений с парнями. Она боялась... Не только того, что он может не принять ее сущность, еще она боялась предательства и разбитых ожиданий. Наверное, такое мировоззрение сложилось, глядя на отношения родителей.       На ее смартфоне «ожил» WhatsApp. В ее списке контактов было не так уж и много номеров, чтобы гадать о личности звонившего. Вряд ли миссис Томпсон, ее учитель истории, решила скинуть Елене смайлик! Это был Стефан: «Мы можем поговорить?»       Сколько раз за последние несколько дней он присылал ей подобные сообщения? Елена уже сбилась со счета. Она либо игнорировала его, либо отключала телефон. Он был очень настойчивым. А может, все-таки стоит попробовать? Возможно, Стефан сможет предложить альтернативный вариант развития событий? «Давай попробуем...» «Елена... Вот черт! Я не думал, что ты согласишься!»       Елена улыбнулась. В этом был весь Стефан! «Где ваше красноречие, мистер Сальваторе?» «Прости. Надежда умирает последней. И она, действительно, погибла самой последней! Вчера, когда ты не ответила на сотое, юбилейное сообщение.» «Их на самом деле было так много?» «Возможно, их было бы значительно больше, если бы у меня не закончились деньги на счете.»       Елена не знала, что стоит сейчас написать. Возможно, он заслуживает быть услышанным? Раньше было общаться гораздо легче, когда она не знала, что у Стефана есть к ней некие чувства. Теперь общение, даже через переписку, стало натянутым. «Ты молчишь. Это плохой знак...»       Очередное сообщение от Сальваторе... Елена выдохнула и решительно стала набирать текст на своем смартфоне, надеясь, что поступает правильно. «Нам, действительно, нужно все обсудить. Придешь?»       Отправляя такой текст где-то глубоко внутри ее грызла мысль, что если он скажет нет, то это будет не в кайф. «Пятнадцать минут!»       Что?! Этот разговор либо разрешит всю ситуацию, либо усугубит ее еще больше. Елена равно ожидала любого исхода событий. У нее нет за плечами опыта в таких вопросах, но что-то подсказывало, что не стоит рассчитывать на положительный результат.       Она дернулась, услышав звонок в дверь. Кажется, Сальваторе справился минут за пять, хотя они живут в разных концах города, пусть и такого маленького, как Мистик-Фоллс. Как-то резко перехотелось открывать ему. Елена мысленно пнула себя под зад и поднялась с кровати. Хватит хандрить! Это всего лишь Стефан.       Он стоял на пороге, переминаясь с ноги на ногу, и выглядел таким же потрепанным, как и сама Елена. Между ними повисла неловкая пауза. Что-то изменилось... Вот только Елена не могла понять, что именно. - Входи, - она отступила в строну, пропуская его внутрь. На улице было прохладно, а она только теперь заметила, что на парне была надета лишь тонкая футболка. Сальваторе шагнул в дом, осматриваясь по сторонам. - Ты одна? - он обернулся к Елене. Стефану показалось, что он пару месяцев ее не видел.       Собираясь к ней, он решил, что может отказаться от того, что чувствует, только бы иметь возможность быть рядом. Все-таки существовала вероятность того, что наступить на горло своей любви получится. Как же он ошибался! Стоило лишь взглянуть на Елену: немного растрепанные волосы лежали на таких хрупких плечах, на ней был один из ее безразмерных кардиганов, но он не скрывал того, что он желал видеть, – видимо на Елене были надеты короткие пижамные шорты, потому что ее оголенные стройные и загорелые ноги выбили почву у него из под ног. Она куталась в свитер, глядя на него. - Изабель сейчас тусуется где-то в Сиэтле, а отец... - она махнула рукой, не желай говорить о нем. Стефан кивнул, он знал о ситуации между Еленой и Джоном Гилбертом.       Елена забралась с ногами в мягкое кресло, указывая Стефану на другое, напротив нее. Он присел, опираясь локтями о колени, опустив голову на сплетенные руки. - Я хочу извиниться, - он, наконец, решил перейти к делу. - За мою импульсивность, мне не стоило давить на тебя и тем более, не нужно было принуждать к поцелую. - Окей, принято! Тогда я тоже прошу прощения, - Стефан вопросительно посмотрел на нее, а Елена указала на свою щеку, - за пощечину. - Это был отличный хук! - Сальваторе улыбнулся и инстинктивно потер скулу. Он, признаться, не ожидал такой реакции от подруги, но это было заслуженно. - Спасибо, - начало было положено. Елена посмотрела в сторону кухни. - Я сделаю нам кофе.       Стефан кивнул, ему нужно было время, чтобы собраться с духом. Он должен ей все объяснить. - Елена, послушай, - он прекрасно видел ее. - Я не хочу извиняться за поцелуй... - он видел, как тут же напряглась ее спина, а руки замерли с чашкой в руке. Стефан поднялся с кресла, сложно было сидеть на одном месте. - Это было осознанно, я очень хотел тебя поцеловать.       Елена отставила чашки в сторону и повернулась лицом к нему. Вот оно! Она поняла, что изменилось! То, как она смотрит на него... Раньше она видела в нем только хорошего человека и отличного друга, а сейчас, возможно неосознанно, она пытается разглядеть его, как мужчину. Здесь не было какого-то сексуального подтекста. Просто она позволила себе взглянуть на него с другой стороны. - Стеф, между нами не может быть таких отношений, - она потерла переносицу. Когда она была одна, все казалось очень простым, а в присутствии парня оказалось гораздо сложнее все объяснить. - Я не хочу. Ты много не знаешь обо мне.       Сальваторе выдохнул и провел рукой по затылку. Он на секунду прикрыл глаза – с ней было сложно разговаривать, Елена не давала ему ни единого шанса. - Помнишь нашу первую встречу? - она кивнула, вновь кутаясь в кофту. - Тогда мне понравилась психопатка, я ведь и тогда абсолютно ничего не знал о тебе. Я видел перед собой лишь ненормальную, которая с крыши спрыгнуть собралась. Не нужно многого знать о человеке и его жизни, чтобы он смог тебе понравиться. Мне понадобилось не больше пятнадцати секунд... - Возможно, это все действительно так, - она не знала как все объяснить парню. - Но существуют вещи гораздо важнее любимого цвета и взглядов на жизнь. И это что-то может поменять твое отношение кардинально. - Знаешь, мышка, мне кажется, что ты пытаешься найти причину, по которой не стоит давать мне шанса. Ты копаешься глубоко в себе, ты стараешься отыскать тот факт, который отвернет меня от тебя, - он подходил ближе, шел в лобовую атаку. Елена впервые видела в его глазах столько уверенности. А еще она никогда не чувствовала себя такой безоружной перед ним. Неужели она действительно так поступает? - Но, знаешь, сколько бы сил ты на это не потратила – все впустую! Ничего не выйдет, Елена. Я влюблен в тебя...       Она всегда могла найти, что ответить ему. Но сегодня Стефан вел в этой партии. Гилберт задумалась над тем, что услышала от него. Возможно, она на самом деле лишь ищет причину. Ведь никто и никогда не заставлял ее не касаться людей, никто не заставлял ее не любить. Все это Елена решила сама, собственноручно вычеркнула все это из своей жизни.       Некоторые моменты в последнее время заставили ее задуматься, правильно ли она поступила. Тот раз, когда Деймон коснулся ее руки был невероятным... Его прикосновение будоражило, наполняло, бесило! Елена понимала, что ее жизнь была абсолютно безэмоциональной, а этот момент воскресил то, что было погребено давно и очень глубоко внутри нее.       И конечно, тот роковой поцелуй со Стефаном в ночь после бала. Елена понимала, что в тот момент она искала в нем утешения. Признаться честно, она его нашла. Она не могла отрицать, что чувствовала себя спокойно и уютно в его объятиях. Но все это перечеркивало то, что она не хотела быть слабой. А в эти моменты она была именно такой.       Стефан видел, что девушка находилась в замешательстве. Он был рад тому, что его слова вызвали хоть какую-то реакцию у нее. Это уже было большим достижением. Сейчас или никогда... Он шагнул еще ближе, она была зажата между его телом и кухонным столом. Елена снова теряла свое собственное пространство. - Не нужно, - наверное это получилось неосознанно, во всяком случае Елена не могла объяснить себе этот поступок. Ее ладонь уперлась в его грудь, пытаясь отодвинуться.       Это был первый раз, когда она сама дотронулась до него. Сальваторе опустил глаза вниз, туда, где ее рука лежала на его ребрах. Елена смотрела туда же. Она глубоко дышала, была похожа на маленького ребенка, который сделал первый в своей жизни шаг. Девушка чуть пошевелила пальцами, боясь спугнуть ощущения. Она действовала осторожно. То тепло, которого она так боялась, било по коже изнутри, но оно было не сравнимо с его теплом.       Это было феерично! Она сглотнула, – хотелось большего. Теперь она жалела, что футболка, которая была надета на Стефане, мешала получить всю гамму чувств. И все это за несколько секунд!       А Сальваторе, – он не мешал ей разбираться в собственных ощущениях и не мешал себе наслаждаться. Ему было абсолютно все равно на то, что она не его телом восторгается, а, скорее, своей реакцией. Но это мог быть большой шаг к их сближению.       Все закончилось очень быстро: Елена резко одернула руку и спрятала ее за спиной, она обошла Стефана и потерла лицо, сбрасывая оцепенение. Ничего не изменилось в ее принципах, но что-то, будто снаружи, расширило их границы. - Прости, Стефан, - она, все-таки, решила повернуться к нему лицом. - Я сейчас не очень правильно себя повела. Извини! - девушка зажмурилась, Елена все еще приходила в себя, хладнокровие возвращалось постепенно. - За что ты извиняешься? Если за то, что получила удовольствие, - не нужно, - он странно себя чувствовал. Нет, Стефан не ощущал себя использованной вещью, и уж тем более ему не было неприятно. Просто сохранить самообладание было тяжело рядом с ней, вдвойне тяжелее это делать, когда она находилась так близко. - Елена, я не собираюсь клещами вытаскивать из тебя чувства, которых в тебе нет. Я не буду добиваться вымученной любви к себе. Но я прошу дать шанс показать тебе, что может быть, если ты немного приоткроешь эту стальную дверь между нами.       Он проходил курсы гипноза ради этого разговора? Елена ловила каждое слово. Ей казалось, что чем больше она его слушала, тем больше запутывалась в себе. Она покачала головой. - Нет, - он хотел что-то сказать, но Елена остановила. - Постой! Не нужно говорить, что мне нужно время. Мне не нужно думать. Я не та, кто тебе нужен, Стефан! Мы не будем ходить в кино и целоваться на последнем ряду, мы не сможем прогуливаться в парке до позднего вечера, не поступим в один колледж и не снимем квартиру вместе. Не будет ничего такого, ни общих друзей, ни рыжего кота, ни семьи. В общем, не будет ничего, что привлекает тебя в жизни. Не со мной, я не такая. - Но с тобой будет тепло, уют, преданность, гармония... - Почему ты так в этом уверен? Я - темная лошадка, и ты не поверишь насколько правдиво это высказывание! - У каждого из нас есть свои тайны, Елена, - Стефан устал ей доказывать свою точку зрения. - У меня тоже их полно. Я не требую от тебя все и сразу, мы сможем с этим разобраться постепенно. - Нет, - с этим «нет» атмосфера в доме поменялась, Стефан больше не чувствовал ответа от нее, а Елена не видела того магнетизма, который исходил от Сальваторе. Что бы не говорил сейчас Стефан, ее решение не изменится, учитывая, что она решила ввязаться в авантюру с другим Сальваторе. - Я не рассматриваю такой вариант. Мы не можем быть вместе, как пара. - Знаешь, этот твой ответ больше похож на то, что мы вообще больше никем быть не можем...       Она ничего не ответила, просто опустила глаза, борясь с желанием посмотреть на него. Стефан печально улыбнулся и покачал головой, все обернулось окончательным разрывом любых отношений. Он еще раз взглянул на нее и направился к выходу. Нужно ли говорить о том, что ни один из них не желал вот такого исхода?

1:0 в пользу плохих предчувствий!

***

      Деймон смотрел в потолок. Он наслаждался такими часами, когда его стратегические действия были поставлены на недолгую паузу и можно было просто расслабиться. Такие моменты случались не часто, поэтому сейчас было особенно приятно. - Я скучала по этому, - девушка, лежащая на его груди перевернулась на спину. Она придвинулась ближе к Сальваторе и стала выводить пальцами круги у него на животе. - Мы не спали вместе всего пару недель, - Деймон прикрыл глаза. Эта девочка умела доставить удовольствие. - Бывали времена, когда ты десятилетиями не видела меня. - Согласись, - она придвинулась вплотную, шепча слова рядом с его ухом, задевая кожу губами, - тогда мы с лихвой наверстывали упущенное...       Деймон улыбнулся. Только что они занимались сексом, а она готова была повторить. Он всегда поражался ненасытности этой особы, если дело касалось постельных утех. Ему это нравилось. Еще больше удовольствия доставляло то, что она, несмотря на продолжительность их сексуальной связи, не требовала верности и преданности ей одной. Этого Деймон ей дать не мог и не хотел. Такой расклад его полностью устраивал – секс без особых обязательств. - Ты всегда была ненасытной, - он сбросил с себя ее руку и поднялся с постели, натягивая пижамные штаны. Деймон подошел к окну и открыл створки настежь, впуская холодный ночной воздух. - Даже спустя столетия ничего не изменилось. - Разве тебя устроили бы перемены? - блондинка приподнялась, укрывая голую грудь простыней, и оперлась о спинку постели. - Не нужно стараться угодить мне, - он хмыкнул. Ему никогда не нравилась в женщинах вот такая покорность и преданность. Деймон все еще удивлялся тому, что продолжает подпитывать эту связь вот такими короткими ночными свиданиями. Наверное, это вошло в привычку. - Иногда стоит и о себе подумать, Ребекка, - ах, да! А еще ему доставляло огромное удовольствие трахать сестру собственного врага! Это было в кайф. - Ты иногда бываешь настоящим уродом!       Ребекка встала, закутавшись в простыню, и начала собирать с пола свои вещи. Она ненавидела себя за эту привязанность к Сальваторе! Сколько раз она давала себе обещания больше не встречаться с ним! А спустя время снова стонала под ним в послеоргазменной агонии. Это был замкнутый круг, в центре которого она находилась. Любовь к нему вспыхнула в один момент, и этот момент стал последним, когда она не чувствовала себя такой зависимой.       Прошло столько лет! Чувства к нему не слабели ни на секунду. Даже тот факт, что Деймон считал ее лишь трофеем в борьбе с ее братом не смущал. Она понимала все, она принимала все...       Ребекка уже подходила к двери, когда перед ней возник Сальваторе. - Дай мне уйти! - она была зла. Деймон провел ладонями по ее оголенным плечам. - Ну же, Бекки, не дуйся на меня, - Ребекка знала, что он играет с ней. Но ей так хотелось верить, что ради нее он может стать таким покладистым и нежным. - Мы ведь еще не закончили...       Он – словно змей-искуситель: его слова ласкают душу, а руки – тело. Ребекка всегда сдавалась ему, его руки, губы... Для нее это была взрывоопасная смесь. Она снова потерпела поражение, ругая себя безвольной дурой. Она снова занималась с ним любовью, забывая собственное имя. - Клаус вновь послал за тобой ангела, - уже после, успокоившись и придя в себя, Ребекка сказала ему то, что уже давно хотела. Она одевалась, собираясь уходить, а Сальваторе наблюдал за ней. - Я знаю, - она удивленно посмотрела в его сторону. - У меня свои источники, - он не хотел, чтобы Ребекка знала обо всех его планах. - Елена Гилберт, - она обула туфли и, полностью собранная, подошла к Деймону. - Клаус хочет, чтобы я за ней присмотрела. У него на нее большие планы, так что будь осторожен, - Майклсон провела рукой по его щеке, собираясь уходить, но мужчина схватил ее за запястье. - Ты забыла о нашем чудном эликсире, - он указал рукой в сторону стола, на котором стаял стакан. Ребекка поморщилась. - И долго мне еще пить эту гадость? - она сделала один большой глоток, вкус у ведьминского напитка был отвратительный. - Ты можешь прекратить это делать и не видеться больше со мной, все просто, - он развел руками в стороны. - Ну или же когда я убью твоего брата и он не сможет читать твои мысли, - Ребекка поморщилась. - Не ерничай, тебе не идет. Когда мы сможем увидеться снова? - Мне нужно уехать из города, - он направился в сторону ванной комнаты, оборачиваясь у двери, - Я позвоню тебе.       После этих слов он скрылся за дверью. Улыбка спала с лица девушки. Она часто так себя чувствовала – использованная, но довольная. С Сальваторе все было странно, и она к этому привыкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.