ID работы: 1967937

Мы разбиваемся...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
PRIVET DRIVE бета
Размер:
203 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 102 Отзывы 61 В сборник Скачать

Эпилог или пролог ко второй части.

Настройки текста
Я лежала на кровати, раскинув руки в разные стороны от бессилия и смотрела на потолок. На самом деле я не была психом, искавшим трещины в белой краске! Нет. В этом месте в последнее время сосредоточилась моя жизнь... Моя любовь. Странно, правда? Я соврала, я псих! Я смотрела на карту, ту самую, которую мы с Бонни Беннет использовали, чтобы найти Деймона. Да, я прикрепила ее на потолок над своей кроватью. На самом деле здесь она висит в этом городе. Портленд. Третий в моем списке... Кажется, что прошла целая вечность с того дня. Я вымоталась. Я так чертовски устала... В моем кармане звонил телефон. Я вынула его и нажала на кнопку «ответить». Это была Бонни, я была уверена в этом. Она давно мне не звонила, она – моя мамочка... И я благодарна, конечно ей за это. - Слушаю, - я приложила телефон к уху. - Привет, Гилберт! Где ты сейчас? - я повернула голову к окну. - Портленд. Прилетела пару часов назад. Здесь дождь и жутко дорогое такси, - я вновь взглянула на карту. - У тебя уставший голос, - я слышала ее вздох. Вздох сожаления. - Прилетай ко мне, тебе нужен отдых и солнце! - Ты знаешь, что мне нужно... - Знаю, но прошло уже столько времени, - она замолчала. - Прошло два года, Бонни... - я закрыла глаза, борясь с собственными чувствами. - Давай, я позвоню тебе в другой раз. Я не стала дожидаться ее ответа, просто разъединилась. Поднялась с постели и подошла к окну, огромному панорамному окну. Прошло два года. Два года безрезультатных поисков. Два года встреч с незнакомцами, в которых я искала Деймона... Это было просто ужасно. С каждым разом, когда я встречала кого-то похожего на него я бежала за этим человеком, а потом это оказывался Не Тот Человек, Что Мне Нужен. Знаете, сколько человек находилось на грани жизни и смерти в день, когда умирал Деймон? Сто семьдесят шесть... Сто семьдесят шесть возможных кандидатов на переселение души... За это время я встретилась со ста тридцатью из них. Нью-Йорк был адом... Два года я погружалась в жизни чужих людей, искала того, к кому меня так сильно тянуло, но не находила. Я не отступлюсь. Внизу, несмотря на проливной дождь, по улицам бродили люди. Возможно, где-то в этом городе, под этим чертовым дождем бродишь и ты? Возможно, я найду здесь тебя? Возможно... Знай, я люблю тебя, Деймон Сальваторе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.