ID работы: 1968148

В сетях интриг

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Блэр. Вчерашний вечер был великолепен. Я ни капельки ни о чем не жалею. Жаль, что наши дружеские отношения с Чаком теперь испорчены. Я очередной его трофей, следовательно, я ему больше не нужна. - Ты куда собираешься? - спросил Чак, заходя в мою комнату. Я подпрыгнула от неожиданности. - Ну не все же лето торчать в городе! - успокоившись, ответила я. - А как же я? - тихо спросил он. ЧТО?? Что только что он спросил?? Я была в шоке. Если честно, я даже не знала, как ответить на этот вопрос. Хотя бы даже для себя. - А что ты? Продолжай жить так, как жил. Считай, что ничего не изменилось, - спокойно ответила я, продолжая складывать свои вещи. - А если я не хочу больше так жить? Что, если ты мне нужна? - я стояла в шоке. Я не ожидала от него таких слов. Да и если честно, я никогда не задумывалась о "нас". – Чак, я не знаю, что нам делать, - честно ответила я, садясь на кровать. Он сел рядом и обнял меня. - Ты представь, что о нас будут говорить и писать? Чак и Блэр, взявшись за руки, идут по улице; Чак и Блэр идут в кино; Чак и Блэр сидят в кафе и целуются. Разве тебе это надо? – чуть ли не заплакав, спросила я. Он обнял меня еще крепче. - Блэр, я уверен, мы справимся! - Я до сих пор не понимала лишь одно: передо мной все еще Чак Басс - главный бабник Нью-Йорка?? Он очень нежно меня поцеловал, и все мои сомнения рассеялись. - Ну, так куда МЫ едем? - сделав акцент на «мы» спросил он. - В Барселону! - не сопротивляясь, ответила я. – Отличный выбор! - и он снова меня поцеловал, но уже более страстно. Потом он повалил меня на кровать и стал осыпать поцелуями мою шею. - Чак! - сказала я, отталкивая его. Как мне не хотелось этого делать! - Самолет через два часа, а я еще даже вещи толком не упаковала! - К черту! Полетим на самолете Барта! - ответил он, продолжая то, на чем остановился. - Ну Чак! Чем быстрей мы соберемся и улетим, тем больше времени проведем вдвоем! - Аргумент принимается, – ответил он, сползая с меня. - Жди меня через час, – сказал он, выходя из комнаты. Час? Да я же не успею! Я быстро начала скидывать вещи в чемодан. Через полчаса всё было упаковано. Две недели в Испании... С Чаком... В этот момент я услышала сигнал, уведомляющий о новом электронном письме. От Серены. Я сразу же нажала «Открыть». Сначала открылась фотография, на которой Нейт обнимает Серену. Оба такие счастливые. Я открыла письмо. «Привет, Би! Извини, что неделю не отвечала на твое письмо. Просто мы с Нейтом всю неделю были на его яхте. Би, это было так великолепно! Я очень счастлива! Мы ни на секунду не отходим друг от друга... Вот оно, мое счастье! Скорее всего, вернемся в августе, прости). Надеюсь, ты не обидишься. Кстати, как у тебя дела? Чем занимаешься? У тебя там никто не появился?) В общем, жду новостей) Целую, твоя Эс» Я улыбнулась, нажала «Написать новое сообщение» и стала набирать ответ. «Привет, Эс! У меня тоже все замечательно. Да, у меня кое-кто появился)». Если честно, не хотелось писать про Чака. Пусть пока это будет секретом. «Сегодня мы с ним летим на две недели в Испанию. Потом скину фотографии) Целую, Би» и нажала «Отправить». - Блэр! - услышала я голос Чака, поднимающегося по лестнице. Тут же пришло сообщение от Серены: «КТО ОН???» Я засмеялась и закрыла ноутбук, вставая со стула. - Готова? - спросил он с улыбкой, заходя в комнату и оставляя легкий поцелуй на моих губах. - Конечно. - тогда вперед! - мило улыбнулся он и, взяв мои чемоданы, вышел из комнаты. За последний месяц я совершенно не узнаю Чака. Я никогда не знала, что он может так мило улыбаться, да и вообще быть милым! Ну что ж, Блэр Уолдорф, вас ждет незабываемое лето! Через 10 минут мы уже были в аэропорту. А вдруг мы совершаем ошибку? Вдруг я себе все придумала, вдруг все происходящее неправильно? Зайдя в здание аэропорта, Чак взял меня за руку, и в этот момент в меня вселилась какая-то надежда. Все с удивлением смотрели на нас, но Чак был очень уверен в том, что делает, и я была этому очень рада. Серена. Чтобы Блэр с кем-то встречалась и не сказала мне об этом ни слова?? Это очень на нее не похоже. Тем более если она едет с ним отдыхать, они знакомы уже как минимум месяца четыре. Они НИКОГДА не поедет куда-нибудь с парнем, которого знает, допустим, месяц! Следовательно, они вместе месяца три, тогда... Почему я об этом ничего не знаю?? Я все не могла успокоиться. Тут пришло сообщение от Сплетницы. Странно. На каникулах она никогда ничего не публикует... Значит, это мегаважное и меганеобычное сообщение. Я открыла его и чуть не упала со стула. На фото Чак и Блэр. ОН держит ее за руку. Я сразу же открыла сообщение, чтобы узнать, что все это значит. *** Добрый день, мои яхонтовые. С вами Сплетница. Сейчас каникулы и в это время я никогда ничего не публикую. Но сейчас экстренный случай. Похоже, конец света близок! Замечено в центральном аэропорту Нью-Йорка: Чак Басс и Блэр Уолдорф, держась за руки, направляются в личный самолет семьи Басс. Из достоверных источников мне также известно, что они уже целый месяц вместе и этот месяц наш Казанова не был замечен ни в одном баре. Зато весь месяц в обществе Королевы. Би, ты отдала сердце Дьяволу? Целую и обнимаю, ваша Сплетница. *** - Ааа! - закричала я на весь дом. В этот же момент в комнату вбежал Нейт. - Что случилось? - спросил он. Я указала на монитор ноутбука, судорожно набирая номер Блэр. - Что это? - крикнула я в трубку, когда услышала голос Блэр на другом конце провода. - Эс, это всё правда. Я сейчас не могу говорить, через пять минут мы взлетаем, - сказала она и бросила трубку. Я посмотрела на Нейта. Нейт. - Как они могут быть вместе? Это же как два ядерных взрыва! Если их соединить, то будет конец! - почти кричала Серена. - Не может быть, - тихо сказал я, прочитав это сообщение. Если честно, этот спор я затеял по большой ошибке. Я тогда был очень пьян и глубоко обижен на Блэр... А слова Чака меня просто сильно задели... Я думал, мы как-нибудь замнем этот спор... А сейчас... Что делать?? Я еще раз взглянул на фото. Они там улыбаются друг и другу. И Чак, похоже, действительно счастлив! Может, он уже и забыл про спор? - Нейт, ты вообще слышишь меня? - прокричала Серена, отвлекая меня от мыслей. - Да, конечно, - я обнял ее. - Эс, не волнуйся! Посмотри на них - они же счастливы! - то ли для нее, то ли для себя сказал я. - Нейт, но они же не могут быть... - Эс, с чего ты это взяла? - прервал я ее. - Спетница говорит, что они уже месяц вместе, и что Чак не ходит по клубам, а все время проводит с Блэр! - Нейт, Чак - это Чак! Он не может быть таким! Тут что-то не так! - а вот сейчас я начинаю волноваться... Главное, чтобы она ничего не заподозрила о споре... - Эс, пусть они немножко побудут счастливыми! Сколько интриг и войн они провели и как союзники, и как соперники! Ты же всегда сама говорила, что они созданы друг для друга! Сейчас они вместе, зачем нам с тобой лезть в их отношения? - ох, я сам от себя такого не ожидал. - А может, ты и прав! - ответила она и поцеловала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.