ID работы: 1968148

В сетях интриг

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Серена. - Эс, ужин готов, - крикнул Нейт с кухни. Этот месяц был самым лучшим в моей жизни! Мы с Нейтом вместе. Почему раньше мы были просто друзьями? С ним так весело и интересно, он всегда меня понимает... В общем, первый месяц лета у нас как медовый месяц: все время мы проводим только вдвоем. Он мне даже завтраки иногда сам готовит. Да, да. Вы не ослышались. Правда, я сама от этого в шоке... - Иду! - ответила я, отправляя Би письмо по электронной почте, закрывая ноутбук и спускаясь вниз. Романтический ужин при свечах. Вау!! Да, чувствую, буду его благодарить за это всю ночь... Интересно, а как там Би? Блэр. Сегодня вечеринка в Виктроле по случаю одобрения нашего с Чаком проекта Бартом. В чем большой плюс Виктролы - всё, что там происходит, никто и никогда не узнает. Все остается в стенах этого заведения. из гардеробной я услышала, как зазвонил мой телефон. Чак. - Да, - с улыбкой ответила я, как будто он мог меня видеть. - Ну что, ты готова? - Почти. - Буду через 20 минут, - черт, я даже через телефон чувствую, что он улыбается. Я наконец смогла пробить эту защитную стену Чака. Со мной он мог быть искренним, без привычной маски безразличия на лице. И знаете, без нее он был куда более интересен. НЕт, не подумайте, я не влюб... Черт! ДА! Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОГО ЗАСРАНЦА ЧАКА БАССА! И я ничего не могу с этим поделать... Сегодня я хочу устроить ему сюрприз. Поэтому я надела свой лучший комплект белья и короткое обтягивающее ярко-красное платье. Волосы распустила и уложила локонами, на ноги обула бежевые туфли на высокой шпильке. После того, как все было готово, я бросила взгляд в зеркало. Великолепно! Ему должно понравиться! - Блэр! - услышала я его голос с гостиной. - Иду, - крикнула я, взяв клатч. Быстро спустившись по лестнице, я остановилась перед ним. То, что было на его лице нельзя передать словами! От удивления он даже приоткрыл рот. Значит, стопроцентное попадание! - Выглядишь... потрясающе! - наконец сказал он, не отрывая взгляд от меня. - Я старалась. Поехали, а то опоздаем, - проговорила я, взяв его под руку и направившись к лифту. В Виктроле было шумно. Как только мы вошли, все сразу обернулись на нас. Вся мужская часть рассматривала меня с восхищением, а я всем улыбалась. Когда я посмотрела на Чака, мен захотелось смеяться. Он был напряжен. Сильно напряжен. Ему не нравилось, что на меня все так пялились. - Пойдем, - тихо проговорил он и потянул меня в толпу. За этот месяц я уже могла ходить по Виктроле с закрытыми глазами. Я знала тут каждый уголок. Мы поднялись на второй этаж и зашли в его кабинет, где мы могли спокойно наблюдать за тем, что происходит внизу, зная, что нас никто не видит. - За наш успех! - сказал Чак, протягивая мне бокал с мартини. Мы чокнулись и залпом осушили свои бокалы. Чак. Через полчаса Блэр уже была вдрызг пьяная. Я-то привык пить и, по сравнению с ней, был трезв. - Чак, у меня для тебя сюрприз, - проговорила она. Так, тут что-то интересное должно быть... - Пойдем, - сказала она, схватив меня за руку и ведя к выходу из кабинета. В одной руке она держала бутылку мартини (да уж, никто и никогда не поверит, что Королева Би так может), а во второй была моя. Мы спустились вниз. Там было уже не так много народу. В основном, юноши. Меня это слегка напрягло. Так, надо не отпускать от себя Блэр! - Подержи пожалуйста, - сказала она, протянув мне бутылку. Я улыбнулся и, взяв бутылку, сел на диван. Она развернулась на 180 градусов и направилась к сцене. Я напрягся. Блэр поднялась на сцену, подошла к танцовщицам, что-то им сказала, те кивнули. Потом она вышла на середину сцены, щелкнула пальцами и заиграла The Soho Dolls - Stripper. Боже, пусть она здесь не для того, о чем я сейчас подумал! Нет, для этого! Она начала двигать бедрами в такт музыки. Потом плавно сняла ободок и кинула в зал, все мужчины развернулись к сцене и громко зааплодировали. Блэр засмеялась и продолжила. Она развернулась спиной, продолжая двигать бедрами. Какая у нее попка! Черт, я хочу ее! Через пару секунд она повернулась боком, расстегивая молнию на платье. Каждая частичка моего тела напряглась. Я встал с дивана и подошел ближе к сцене. Тем временем платье уже лежало у ее ног, а она была в очень сексуальном белье и чулках. Чулки - моя слабость. Но на ее ножках, это вдвойне слабость! "Давай, детка!" - кричали из зала. Она заулыбалась и потянулась к лифчику. Нет, только не перед всеми! Я быстро подошел к сцене и просто стащил ее оттуда. Хотя, это было непросто. "Ууу!" - закричали в зале, но мне было все равно. Я, взяв Блэр на руки, понес ее обратно в кабинет. Пусть чуть-чуть поспит и придет в себя, потому что домой в таком состоянии ей точно нельзя! Зайдя в кабинет, я закрыл дверь и положил Блэр на диван. - Иди сюда! - схватила она меня за бабочку и страстно впилась в губы. Блэр. Когда он положил меня на диван, мне не хотелось, чтобы он уходил. Но потом не знаю, что на меня нашло... - Иди сюда! - прошептала я, схватив ее за галстук и впившись в его губы. Что-то необычное почувствовала я... Бабочки? Возможно. Он не разорвал поцелуй, наоборот, он его углубил. Я впервые получаю от поцелуя такое удовольствие. С Нейтом мы целовались пару раз, но это было так противно, я даже не могла представить, как ТАКОЕ может нравиться! Теперь я это прекрасно понимаю. Это было великолепно! Такое ощущение, что я где-то далеко, возможно, в небе, и мне так хорошо. Я не хотела останавливаться. Я сорвала с него бабочку и стала расстегивать его рубашку. Но руки меня не слушались, поэтому я резко дернув, оторвала все пуговицы с рубашки. Поцелуй был нежным и одновременно очень страстным. Я запустила руки в его волосы. Он стал осыпать поцелуями мою шею, грудь. О, как было классно! Я выгнулась от наслаждения, мои руки потянулись к его штанам. Он остановился. - Ты уверена? - после этого вопроса еще сильней! Я притянула его и вместо ответа поцеловала его. Он сразу все понял. Он крепко прижал меня к себе. Казалось, между нами и миллиметра нет. Он осыпал поцелуями шею, грудь и стал спускаться ниже. Я больше не могла терпеть, я вся горела. - Чак, - начала я, в перерывах между вздохами, - я хочу тебя! - Потерпи чуть-чуть, малышка, - проговорил он, целуя низ моего живота. Он плавно перешел ниже и уже целовал внутреннюю часть бедра. - Чааак, - крикнула я, выгибаясь. Ему уже тоже было очень трудно терпеть. Он быстро расстегнул штаны, я стянула с него трусы. Он снова меня очень страстно поцеловал, низом живота я почувствовала его возбужденную плоть. Очередной стон сорвался с моих губ. Он плавно вошел в меня, я застонала. Он накрыл мои губы своими и начал активно двигаться. О, Боже, это было так превосходно! Он начал ускоряться, и вскоре мы одновременно дошли до высшей точки наслаждения. Я приблизилась к его губам и нежно поцеловала. Затем он выдохнул и лег рядом, обняв меня. - Это было... - начала я. - Великолепно! - закончил он за меня, а я улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.