ID работы: 1968148

В сетях интриг

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Она выбегает из своей комнаты и мчится вниз. Чуть не упав на лестнице, она, наконец, спускается вниз. - Чак! - слезы ручьем текут из ее глаз. - Чак! Он медленно уходит, не оборачиваясь. - Чак! - падая на колени, кричит она. Он вошел в лифт и обернулся. - Чак! - тихо повторила она, зная, что он слышит. Он взглянул на нее и засмеялся. Она заревела еще сильней, и двери лифта постепенно закрылись, унося его прочь от нее. - Чак! - крикнула Блэр, садясь в кровати. Блэр. - Блэр, что случилось? - присел рядом со мной Чак. - Плохой сон. Очень плохой, - и почему мне такое приснилось?! У нас же все хорошо, даже очень. Наш отдых подходит к концу. - Хочешь, я постараюсь все исправить? - спросил он, заваливая меня на кровать и нависая надо мной. - Чак! - оттолкнула я его. - У нас самолет через три часа! - Где-то я это уже слышал, - с ухмылкой ответил он. - Жду тебя внизу. - Эх, жаль, что все закончилось, - тихо сказала я, когда мы с Чаком шли по трапу личного самолета Бассов. - Эй, ты чего? - повернул он меня к себе. - Поверь, всё только начинается! - улыбнулся он. И сразу появилось чувство легкости и... бабочки?! Опять?! Когда мы сели в кресла и пристегнулись, пришло сообщение от Сплетницы. Черт, опять про нас. Серена. - Нейт, пора вставать! - толкнула его в бок я. - Эс, еще чуть-чуть. - У нас это чуть-чуть с тобой уже две недели длиться! Мы дальше спальни, кухни и туалета никуда не выходим! - А тебе чего-то не хватает? - мгновенно проснувшись и повалив меня на кровать, спросил он. - Нейт! - села я сверху на него. - Хочу романтики! - засмеялась я. - Ах таак! - он снова оказался наверху и начал меня раздевать. В этот момент запищал ноутбук, уведомляя о новом сообщении. Я столкнула Нейта и поползла к ноутбуку. - Ну кто там еще? - возмущаясь, спросил он. Я засмеялась, открывая компьютер, и... - Сообщение от Сплетницы, - тихо сказала я. в следующий миг я услышала, как Нейт падает с кровати. Через несколько секунд он подполз ко мне. - Это уже второй раз за лето. Интересно, по какому поводу? - спросил Нейт, пока я открывала сообщение. "Здравствуйте, мои котики! Знаю, знаю, второй раз нарушаю правило. Но это того стоит. Замечено: Чак Басс и Блэр Уолдорф на трапе самолета. Ну что, мои яхонтовые, думали, я не узнаю? Небольшая информация о двух неделях отдыха нашего Дьявола и Королевы. Чтобы подтвердить все нижесказанное, я прикрепляю фото. Итак, замечено: Блэр Уолдорф водит машину..." - я удивленными глазами посмотрела на фото, потом перевела взгляд на Нейта. Он, кажется, тоже был сильно потрясен. "...Чак Басс и Блэр Уолдорф устроили гонки "Формулы - 1" вдвоем, на специальной трассе и в болидах..." - мои глаза расширились еще больше, когда я увидела Блэр, сидящую в болиде... "... Наша любимая парочка ныряет в самую глубокую точку Гибралтарского пролива..." - что???!!! ".. и летит под одним парашютом с экстремальной высоты прямо в лучший парк Барселоны..." - Это действительно Блэр?? - чуть ли не крича, спросила я у Нейта. - Да, и что самое странное, рядом действительно Чак! - С Блэр что-то не то! Она никогда в жизни не спрыгнула бы с парашюта! Да и нырять она в последнее время боится! С ней что-то не то! - Эс, успокойся, с ней же Чак! - попытался успокоить меня он. - Так вот это и пугает! - Серена, они уже взрослые, пусть делают, что хотят! - Взрослые?! Мы только школу окончили! Нейт взглядом указал на монитор. Когда я увидела следующую фотографию, у меня чуть не случился инфаркт. "... катаются на мотоцикле..." - Да это точно не Блэр! - крикнула я. "... купаются в горных озерах и наслаждаются обществом друг друга. Девушки, придется забыть про Чака Басса. Целую и обнимаю, Сплетница" - Нейт, тут что-то не так! - Почему Чак такой милый?! Почему его еще не заметили ни в одном баре?! ПОЧЕМУ ДВЕ НЕДЕЛИ ОН ПРОВЕЛ ТОЛЬКО С БЛЭР??? - уже крича, закончила я. Нейт. А вот сейчас мне действительно конец. ЧТО я могу ей ответить?! Думай, Нейт, думай! Может, сказать правду? Не, это не вариант. - А может он действительно ее любит? - выпалил я. - Ты посмотри, они выглядят очень счастливыми! - А может ты и прав, - тихо ответила она. Фуф, кажется пронесло... Надо ее отвлечь. - Итак, на чем мы остановились? - подхватывая на руки и неся в кровать, спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.