ID работы: 1968148

В сетях интриг

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Блэр. Я открыла глаза и улыбнулась. Кажется, это номер Чака. А рядом лежит он и сопит. Вот оно, счастье. Я тихо встала и проскользнула в ванную. Целых два с половиной месяца он каждое утро готовит мне завтраки. Пора отблагодарить. Быстро помывшись, я проскользнула на кухню. Через полчаса я с улыбкой открыла дверь спальни. - Чак! - тихо позвала его я. Он пошевелился и улыбнулся сквозь сон. Он такой милый, когда спит. Да и когда не спит, тоже очень милый. Я поставила поднос на тумбочку и мягко поцеловала его в губы. Он тут же страстно впился в мои губы и повалил меня на кровать. - Так нечестно! - засмеялась я. - А кто сказал, что я буду играть по правилам? - вопросительно поднял бровь он и потом снова впился в мои губы. - Чак! Завтрак остынет! - Так уж и быть! - он сел в кровати и поставил поднос на колени. Чак налил себе кофе и принялся жевать булку. Смотря, как он ее (ну прям очень сексуально) жует, мне тоже захотелось. Поэтому я взяла вторую булку и стала отщипывать от нее небольшие кусочки. - Эй! Это моя булка! - засмеялся он. Так мы и провели десять минут нашего утра. - Блэр, - поставил Чак кружку на поднос, - а что будет дальше? - Можем весь день провести в номере, - подмигнула ему я и откусила кусочек булочки. - Нет, я не про это. Я вообще, - в этот момент булочка застряла в горле, и я вопросительно посмотрела на него. - Через неделю ты уедешь в Йель, а я, - он сделал небольшую паузу, - я останусь тут... - его хорошее настроение тут же улетучилось. - Мы сможем встречаться по праздникам и проводить вместе каникулы, - пыталась ободрить его я. - Блэр, я не смогу без тебя! - вот этого я действительно не ожидала... Никогда не думала услышать это от Чака Басса. - Чак, я не знаю, что делать, - тихо ответила я. - Честно, мне тоже не хочется находиться далеко от тебя. - А что, если, - он хитро прищурил глаза и ухмыльнулся. - Ну? - Может, купим квартиру между Нью-Йорком и Коннектикутом? Ну или если хочешь, можем где-нибудь недалеко от института. Я даже готов каждое утро ездить оттуда на работу, - улыбнулся он. - Вау. А можно тебе задать странный вопрос? - Конечно. - Я сплю или передо мной инопланетянин в маске Чака Басса? - Блэр, - засмеялся он. - Нет, я серьезно. Всего несколько месяцев назад ты был отвязным пьяницей-бабником, а сейчас? - Тебе не нравится, как я изменился? - Конечно нравится, - я взяла поднос с его коленей и поставила его на пол. - А теперь я требую благодарности за завтрак, - с хитрой улыбкой сказала я. - С радостью, - ответил он и повалил меня на кровать. *** - Чак! - крикнула она ему, махая рукой. Он махнул в ответ и направился к ней. Когда Чак приблизился, он заметил маленькую девочку, стоящую возле Блэр. - Папа! - сказала она и развернулась к нему. И тут он увидел ее. Полную его копию. Полную. Те же волосы, те же глаза, тот же нос, скулы, губы, ухмылка... В ней ничего не было от Блэр, всё было от него. - Чак! - он услышал голос Нейта и машинально повернулся туда, откуда доносился его голос. Рядом с Нейтом он увидел Ferrari и сразу же отвернулся от него. Но Блэр и его дочки не было. - Блэр! Блэр! - кричал он, но ее нигде не было. - Блэр! - в отчаянии крикнул Чак и услышал смех Нейта. - Нет! Нет! Я не хочу этого! - крикнул он. *** - Блэр, - простонал он, открывая глаза. - Чак, что случилось? - вошла в спальню Блэр. - Да так, ничего, - тихо сказал он. - Ну что, поедем смотреть квартиру? - С радостью, - ответила она и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.