ID работы: 1968148

В сетях интриг

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Серена. Прошло полгода. Все думали, что после смерти Блэр Чак сопьется. Но этого не произошло. На удивление всех он с головой ушел в работу, и уже сейчас он был самым молодым и самым богатым. Мультимиллиардер. Видимся мы очень редко, потому что даже по выходным он работает. А мы с Нейтом... Как бы вместе. Ну что значит "как бы" - живем мы вместе, но от предложения руки и сердца я отказалась. Не готова я все-таки к семейной жизни. Нейт расстроился, потом через пару месяцев попытался еще, но я всё равно отказалась. Но совсем недавно я была у гинеколога и узнала, что беременна. Я пришла домой с опущенной вниз головой, села на диван и закрыла лицо руками. Нет, я не плакала. Было какое-то двоякое чувство. С одной стороны, я была этому безумно рада. А с другой... боялась, что Нейт откажется и от меня, и от ребенка. Он тут же сел рядом. - Что случилось? - тихо спросил он, поднимая указательным пальцем мой подбородок. - Нейт, я... - черт, я боюсь смотреть ему в глаза. - Я беременна, - закончила я и посмотрела на него. Он засмеялся и крепко меня обнял. - Что тут смешного?? - недоумевала я. - Теперь ты от свадьбы никак не отвертишься, - продолжал смеяться он, и я улыбнулась. - Все будет хорошо. Спустя неделю мне позвонил Чак и попросил о встрече. - привет. Как дела? - спросила я, садясь напротив него. - Привет. Нормально. - Знаешь, пора памятник на могилу ставить... - продолжил он. - У тебя уже есть эскизы? - Да. Я хочу сделать статую в полный рост, а вокруг - бабочки... - он достал какие-то листы и показал мне эскиз. - Хорошая идея. Мне нравится. А давно ты у нее ...? - я не смогла продолжить. Хоть и прошло столько времени, всё равно было тяжело. - Два дня назад. Я прихожу туда каждый месяц. - я тихо кивнула головой. Он собрался уходить, но я его остановила. - Чак, а ты скоро дядей станешь, - он сначала кивнул, явно не понимая, о чем я. Но через пару секунд до него дошло, и он широко улыбнулся. - Я очень рад. А когда у вас свадьба? - Через месяц. И кстати, ты, конечно же, шафер, - продолжила с улыбкой я. - С удовольствием, - ответил он с улыбкой. - Извини, мне пора, - грустно улыбнулся он мне и ушел. Похоже, Чак не оправится от этого. Никогда не оправится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.