ID работы: 1968148

В сетях интриг

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Чак. На следующий день, бросив всё, мы с Евой вернулись обратно. - Чак, что случилось?! - спросила Серена, недоуменно на меня смотря. - Эс, всё нормально, просто так надо. - Чак, ты же отдыхать поехал! Опять работа?! - Серена, я сказал - так надо, значит так надо! Я устал после перелета, поеду домой, отдохну, - ответил я ей и сел на корточки. - Пока, Эви, - улыбнулся я Еве, и она поцеловала меня в щеку. Я засмеялся. - Пока, - встал я и помахал ей рукой, выходя из пентхауса Арчибальдов. Уже два дня у меня из головы не выходит та блондинка. Эвелин Басс. Утонченная, красивая, одним словом, великолепная, блондинка. Но есть одна удивительная вещь - Эвелин Басс всего одна во всем мире. Была. Моя мать. Я всё думал об этом странном совпадении, когда Артур сообщил мне, что мы приехали. Перед вылетом в Нью-Йорк я дал задание моему детективу, Майку, найти мне информацию про Эвелин Басс. После долгого ожидания лифта и поездки в нем я, наконец, вошел в свой пентхаус. Ну как вошел, я бросился к своему ноутбуку. Я поставил его на колени и включил. Открыв почту, я увидел одно непрочитанное сообщение. Майк. Черт, если честно, даже открыть страшно... Но все-таки нажал на "Открыть файлы", и сразу же появилась ее анкета. Эвелин Басс. Дата рождения - 18 августа 1991 года Место рождения - Овер-Сюр-Уаз, Париж Отец - Мартен Доминик Лё Пен - обычный рабочий, мать - Вероник Югетт Лё Пен - домохозяйка. Есть брат - Леон Флориан Лё Пен, и сестра - Жозефина Моник Лё Пен. Настоящее имя Эвелин Басс - Натали Жоржин Лё Пен. Пять лет наза сменила имя и фамилию. В настоящее время родителей уже нет, брат и сестра находятся в браках. Натали Лё Пен - известный во всем мире организатор свадеб. Имеет собственную линию духов и одежды. Первое упоминание в газетах было ровно три года назад. Все время организует свадьбы. причем самостоятельно. В свободное время создает новые коллекции. Необычная деталь - мадмуазель Лё Пен всегда появляется на публике только в карнавальных масках, либо летом - в солнезащитных очках. Ни один журналист не смог до сих пор запечатлеть либо увидеть настоящее лицо мадмуазель Лё Пен. Она объясняет это тем, что ее лицо сильно пострадало после автомобильной катастрофы, однако от операций отказывается. Я пару минут отходил от чтения это анкеты... Теперь у меня появилось еще больше вопросов, нежели ответов. Только сейчас я вспомнил, что я видел ее в солнцезащитных очках (сначала я не обратил на это внимание). Почему она скрывает свое лицо? Почему она сменила свое имя именно на это? Натали Жоржин... Организатор свадеб... Так-так-так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.