ID работы: 1968148

В сетях интриг

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Прошел месяц. Она доставала из багажника своей машины пакеты с продуктами, когда к ней кто-то подошел сзади. - Здравствуйте, - произнес приятный мужской голос. Она резко обернулась. Это был Чак Басс. - Какой приятный сюрприз! Чак Басс, верно? - спросила она, смотря прямо ему в глаза. Еще ни одна девушка не могла смотреть ему в глаза. Они все боялись. Но не она. Эвелин Басс была сильной женщиной. Достав последний пакет и закрыв багажник, девушка направилась домой. И всё-таки, он безумно ей нравился. Она впервые такое чувствовала. - Так что вы хотели? - спросила она, прежде чем зайти в свой пентхаус в центре Парижа. - У меня к вам есть деловое предложение, - с ухмылкой ответил он. Как же ей хотелось впиться в эти идеальные губы!! - Приезжайте завтра в мой офис, всё обсудим, - и только сейчас в ее голове возник вопрос - откуда он знает ее домашний адрес?! Ах, да. Это же Чак Басс. - Оно не может ждать до завтра, это срочно. - Я вас внимательно слушаю. - Может, в дом пригласите? - Заходите, - немедленно ответила она, открывая перед ним дверь. - Благодарю, - он прошел и сел в кресло. - А у вас хороший вкус, - сказал он, осматривая пентхаус. Нейт. - Эс, дорогая, я дома! - крикнул я, заходя в наш пентхаус. У меня на сегодня грандиозные планы! Особенно с Сереной... Так, а что происходит с пентхаусом?! Тут что, дискотека была?! - Эс! - крикнул я и увидел свою жену, спускающуюся по лестнице. - Я ЗАПРЕЩАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧАКУ БАССУ С НАШЕЙ ДОЧЕРЬЮ!! - Эс, не кричи! Что случилось?! - Что случилось??!! Посмотри вокруг! - я снова обвел наш пентхаус взглядом. - Еве всего 4! Это же вылитая Чак Басс!! Только в юбке! А ты вспомни, что творил Басс в пять лет! - в моей голове всплыли воспоминания того, что мы творили на вечеринках его отца, в моем доме... - Эс, да не волнуйся ты так! - НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ?! ДА ОТ НАШЕГО ДОМА СКОРО НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!! - Эс! - Хорошо, я тебе сейчас это докажу. Пойдем кушать, мы как раз с Евой сели за стол. - Пойдем. - ПАПА! - крикнула Ева и хлопнула руками прямо передо мной. И вся мука, что была у нее в руках, оказалась на мне. - Я соскучилясь. Да, мой лучший костюм безнадежно испорчен. Я взглянул на кухне, и ничего не мог сказать, я был в полном шоке. У крана свернута головка, и вода уже забрызгала полкухни. Все стены в тесте... - Ничего же не случилось? - с невинной улыбкой посмотрела на меня Эс. Я снял пиджак и перекрыл поток воды. - А теперь пошли я покажу НАШУ спальню! - продолжила Эс. - А там что не так? - Сейчас увидишь! Я сегодня из дома ушла буквально на час, и то когда Эви еще спала! Готов? - она остановилась около нашей спальни. Я кивнул, и она открыла дверь. Лучше бы она этого не делала... Оказывается, кухня и прихожая - это еще цветочки. Все стены с итальянскими обоями были разрисованы гуашью, на шторах были сделаны большие дырки, в которых висели почти все украшения Эс. А на кровати... лежало покрывало, из которого дочка, похоже, пыталась вырезать большой цветочек... - Эви, и как ты все это объяснишь? - спросил я, садясь перед ней на коленях. - Мне было скуучно, - улыбнулась она. - А вас не оказалось дома, поэтому я лешила сама себя лазвлечь. - Да, дорогая, похоже, ты была права насчет Чака Басса в юбке... - Так какое у вас ко мне дело? - спросила она, взяв чашки с кофе и неся их к дивану. - Я хочу, чтобы вы организовали мою свадьбу. По всему дому пронесся звук разбитого фарфора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.