ID работы: 1968422

Не все так просто, как кажется!

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Обычно яркие детские сны никогда не забываются. Дети всегда вспоминают их, когда становятся взрослыми. Сны о сказочных животных, принцессах и принцах живущих в огромных замках и так далее. А сны ли это? Возможно ли, что это было в реальности? Все маленькие дети верят в свои сны! Думают, что это было на самом деле. Они рассказывают об этом взрослым, а те в свою очередь опровергают их догадки. Но многие не знают, что дети не врут. Побывав однажды в своем сне, дети мечтают вернуться обратно! Яркое солнце осветило холмы Нарнии. Мирные жители начали просыпаться в своих домах. А кто-то уже работал на полях. В замке короля Каспиана уже никто не спал. - Ваше Высочество! – проговорил кентавр, заходя в тронную залу. - Что такое, Хенклс? - Госпожа Амелия прибыла по вашему приказу. Дверь открылась и двое сильных минотавров завели в тронную залу молодую девушку. - Хорошо. Киран, Метос и Хенклс выйдите. Нам нужно переговорить. Воины вышли, и в зале остались только Каспиан и Амелия. Воцарилась неловкая пауза. Наконец-то девушка не выдержала и проговорила: - Объясните мне, многоуважаемый король, почему меня вытащили из моих покоев в такую рань! - Перестань паясничать, Эми! Средние земли объявляют нам войну. Королевство Нейрандии конечно за нас, но вот принц Сирении мечется между двух огней. - А что произошло? Из-за чего нам объявили войну? И, кстати, я не паясничаю! Каспиан обернулся и осмотрел зал. Убедившись, что никого нет, он проговорил: - Не знаю, знаешь ли ты кто такая Джадис… - Джадис?! Ты спрашиваешь, знаю ли я кто такая Джадис?! Ты считаешь меня дурочкой, Кас? Я знаю историю Нарнии! И если я не ошибаюсь, Джадис победили Древние Короли и Королевы. Ну, под предводительством Аслана конечно! - Правильно, Эми! Историю ты и вправду знаешь! – усслышав о Древник Королях и Королевах, Каспиан немного огорчился, но потом попытался отвлечься, и продолжил, - Но как оповестил меня принц Нейрандии, Джадис воскресла, или... как еще сказать, не знаю, и собирает армию! - И что же нам теперь делать? – встревожилась девушка. - Не знаю! – проговорил Каспиан, отвернувшись от девушки. Парень подошел к окну и прошептал: - Я плохой король! Питер положился на меня, а я не справился! Вдруг в голове короля раздался спокойный и мягкий голос: - Не кори себя, мой мальчик! Ты ни в чем не виноват. У тебя же все еще остался рог Сьюзен? - Да. – Мысленно проговорил парень. - Ты должен вызвать Древних Королей и Королев обратно в Нарнию. - Но Аслан, ты же сам сказал, что они не смогут больше попасть сюда! - Все меняется, мой мальчик. – Проговорил лев. Больше Каспиан, как ни звал Аслана, он не откликнулся. Амелия смотрела на друга с тревогой. Его взгляд был затуманен и устремлен куда-то вдаль. Минут пять он молчал, а потом проговорил отчетливо и ясно: - Нам нужны Древние! Мне нужен рог!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.