ID работы: 1968422

Не все так просто, как кажется!

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Люси, где тебя черти носили? Ты посмотри, на кого ты похожа! Не девушка, а баба-яга какая-то! – возмущалась Сьюзен, осматривая только что пришедшую сестру. - Извини, Сью! Просто я учила Питера делать колесо! – засмеялась девушка. И как раз в этот момент в комнату зашел перепачканный парень. Белая рубашка была заляпана черными пятнами, отовсюду торчала трава, а волосы были разлохмачены так, что там можно было бы свить гнездо для птиц! - О боже, Питер, ты превратился в лешего?! – пошутил Эдмунд, проходя мимо брата и сестер с чашкой чая и газетой. - Очень смешно, Эд! Когда Сьюзен вышла замуж, ее мужа звали Джон Смит, то решила взять своих братьев и сестру к себе в дом. Джон был не против, да и дом был просто огромен! Певенси стали уже не те, какими были раньше. Особенно Сьюзен! Если Питер, Эдмунд и Люси все еще помнили Нарнию и мечтали попасть обратно, то Сью же напротив пыталась забыть волшебную страну! «Началась новая жизнь! Мы уже не дети. Пора забыть этот сон и вернуться в реальность! Все, волшебной сказке пришел конец. Мы больше не вернемся в Нарнию! Забудьте!» - так говорила девушка, когда речь заходила о волшебной стране. Может частично она была и права, но как можно забыть такое? Там они хоть что-то значили, а в этом сером мире они как мышки: бегают туда-сюда, спят и едят. И все! А там они правили, сражались, издавали приказы и просто значили что-то для своего народа. А что еще нужно для счастья? А теперь все изменилось. Питер нашел себе работу, и теперь почти не находился дома. Сьюзен наоборот принялась за домашние дела после того как вышла замуж. Люси и Эдмунд учились в колледже. Люси была отличницей, а вот Эд наоборот учился плохо. - А ну ка быстро умываться, переодеваться и обедать! – скомандовала Сьюзен, уходя на кухню. Только Пит и Лу вступили на первую ступеньку лестницы, как услышали восхищенный возглас: - Ничего себе, какой у вас большой дом! - Юстэс! – воскликнула Люси и накинулась с объятиями на кузена. - С каких это пор они ладят? – удивился Питер. - Понятия не имею! Я пригласила его с целью помирить с Лу и Эдом, но оказывается, они уже и не ссорятся! - Юстэс! Какая встреча! Как я рад тебя видеть здесь у нас. Ты очень изменился с последней нашей встречи! – проговорил Эдмунд, пожимая руку Вреду. Ребята поздоровались. Быстро переодевшись, Люси и Питер присоединились к сидящим за столом родственникам. Джон тоже уже пришел на обед с работы. Как только Люси села за стол у нее закружилась голова. Питер, Эдмунд, Сьюзен, Юстес и Джон почувствовали тоже самое. После чего все накрыла темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.