ID работы: 1971248

Две жизни в одной Хартфилии

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
torshju бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вы только представьте

Настройки текста
      Знаете это чувство, когда симпатичный тебе человек начинает подкалывать тебя и позорить? А если его подколы превращаются в настоящую наглость? Сейчас мы и встретили эту интересную компанию: Нацу, Грей, Жерар, Локи и Кана. Кана всегда с ними ходит, ведь ей с девчонками скучно. Она считает их гламурными куклами, и за такое утверждение Кана однажды получила бесплатную затрещину от Эрзы. Я попятилась назад, но Мира схватила меня за локоть и потащила через эту толпу, за что я была ей вовсе не благодарна. Когда мы проходили мимо Нацу, началось... - Ребят, а разве демонесса и мамина дочка сочетаются? - ребята заржали. Я уже собралась взорваться, но вовремя поняла, что не должна этого делать. Ведь никто не знает, чем это потом мне обернётся. Я выдернула свою руку из руки Миражанны и подошла к этим придуркам. - Сочетается, не волнуйся. - Не дерзи, блондиночка, - я никогда не любила, даже ненавидела, когда меня так называют. Всегда могла просто-напросто врезать "умникам", да и сейчас могу. А почему бы и нет, собственно? С размаху моя рука скользнула по щеке розоволосого. Блин, а вот сейчас мне будет нехорошо. На его щеке появился отпечаток моей руки и она покраснела. А моя ладонь жжёт. Ой-ой, надо бежать. Раз, два, три... - Хартфилия, сука! - я уже была готова бежать, но потом до меня дошло, что так я все испорчу. Я должна быть смелой и не бежать чёрт знает куда из-за этого идиота. Осталась стоять на месте, даже не шевельнувшись. Да и не сможет он на меня руку поднять. Нацу замахнулся - и я спокойна, как божий одуванчик, - но не ударил, конечно, у него есть совесть. К тому же, этот парень не из тех, кто станет тратить свои силы на девушек. Надо было сразу об этом подумать. Нацу опустил руку и произнёс тихо: "Не сейчас, и не при них". Если честно, меня насторожили его слова, но, пожав плечами, я пошла с Мирой домой.       Придя домой девушка брякнулась на кровать и в момент заснула. Семья же её просидела до двенадцати ночи, отмечая победа Халу. Хал уже привык к победам, ведь у Хартфилий это в крови.       Девушка начала ворочаться на кровати, и вот она уже сидит на краю. Посмотрела на часы - два ночи. "Мои спят по любому, а это значит, что я могу покататься, в такое прекрасное время". Пронеслось у Люси в голове и, вскочив с кровати, она подбежала к шкафу, оттуда она вытащила чёрные джинсы, водолазку синего цвета и, взяв куртку с вешалки, накинула на себя и тихо пошла вниз, чтобы обуть свои синие кеды и стащить ключи.       Вот она уже у гаража с ключами в ладони. Выгнав байк из гаража, она надела шлем и, заведя его, помчалась в ночную глубь.       На улице красиво и так необыкновенно. Хочется вечно видеть этот пейзаж, но этому не бывать. Сейчас я стояла около моста. Место это очень красивое. Вокруг много деревьев, под мостом необычайное озеро, а если посмотреть на небо можно ахнуть от удивления и такой небесной красоты. Вы только представьте. Ночное тёмно-синее небо, усыпанное мерцающими звёздочками, месяц, вокруг тишина и красота. Красивые и стройные деревья с широкими, зелёными листьями, вокруг кустарнички, на которых сейчас распустились ночные цветы. Птички не поют, они спят в своих гнёздышках, но зато их заменяют сверчки, которые так красиво поют. Лёгкий ветерок гуляет по вашей коже, и вы вздрагиваете от его прикосновения. Смотришь снова на месяц, а он как будто отвечает взаимностью улыбкой. Вода тоже спокойна и можно разглядеть дно озеро, несмотря на то, что оно настолько глубоко. На поверхности воды отображается небо, звёзды, месяц, деревья, мост, я. Наслаждаясь всей этой красотой и дыша полной грудью, я и вовсе забыла про время. Нужно домой. Я снова втянула такой чистый и прекрасный воздух в себя и, сев на байк и заведя его, помчалась домой, прощаясь с этой настоящей природой, которая дарит людям любовь, тепло и надежду. Эта природа словно волшебник и телохранитель для тебя.       Приехав домой я загнала байк в гараж и побежала в дом. Зайдя, я положила ключи на место и тихо пошла в комнату спать дальше. Придя, я долго не валялась в кровати, а сразу же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.