ID работы: 1971248

Две жизни в одной Хартфилии

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
torshju бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свершилось!

Настройки текста
      Вот ещё одно утро, вот ещё один день и ещё одна ссора с отцом. Я посмотрела на белый потолок, а потом снова нырнула под одеяло. А зачем вставать, если выходной, да и не выспалась я благодаря ночной прогулке.       Пока я нежилась в кроватке, вспомнила всю гонку, и в моей крови снова побежал адреналин. В мою комнату ворвался мой братец, а следом за ним и папа. - Спит что ли? - отец. - Чёрта с два, - проговорив, я высунула голову из-под белоснежного одеяла. - Что вам, старче? - они огляделись, и братец подошёл ко мне. - Каталась сегодня ночью? - блин, меня раскололи. - Да, и что с этого? - грубо ответила я Халу. - А спросить не забыла? - Нет! Да и вообще ты спал, а я тебя не решилась разбудить, да и вообще, пошли вон из моей комнаты, а то уже в конец оборзели! - прокричала я и снова нырнула под одеяло. Как же меня это всё достало. Да что со мной может такого случиться? POV Середа (читайте через букву Э) (отец Люси и Халу)       А может ей тоже байк купить? Хорошо, сходим сегодня туда ближе к вечеру. А то не дай Бог что с собой сотворит, я же себе этого потом не прощу. В конце концов, в нашей крови кровь гонщиков, наших предков и я не должен этому препятствовать. Конец POV Середа (читайте через букву Э)       Я встала с кровати и пошла в ванную комнату. Там я приняла душ, почистила зубки и всё в этом роде. Потом я причесалась, собрала волосы в два лёгких хвостика и нанесла лёгкий макияж. Потом я стала одеваться. Надела я белые шортики, синюю майку и серенькие сланцы. На левой руке была пара фосфорных браслетов. Я пошла на кухню, чтобы перекусить. Спустившись на кухню, я подошла к холодильнику и открыла его. Достав оттуда салат, я села за стол его и стала уплетать. Покушав, вымыла тарелочку и, положив её в кухонный шкафчик, пошла в комнату, но меня остановил голос отца. - Что-то хотел? - грубо спросила я. - Вообще-то ты всегда байк хотела? - вот это меня насторожило. Он специально, что ли? - Ты же знаешь, что я всегда этого хотела. - Так вот я тебе его и покупаю, - что он сказал? Мне показалось? Почудилось? Хааай!!! Свершилось! От такой радости я прыгнула на отца и стала его обнимать, чуть ли не придушив от счастья. Вы бы только знали, сколько я этого момента ждала...       Вечер. Я сижу на подоконнике и смотрю в небо, на котором появляются звёзды, но в тоже время и солнце ещё на месте. Закат. Тут в дверь комнаты постучались. Это был папа. - Ну так что, идём? - Тупой вопрос. Конечно идём, - я спрыгнула с подоконника и, подойдя к шкафу, взяла спортивную олимпийку и, переобувшись в кеды, вышла с отцом из комнаты и направилась за моим счастьем.       Придя, я поняла, что я не знаю это место. Это было большое помещение со стенами из железных листов и овальной крышей. Пройдя внутрь я увидела множество байков. - Выбирай, - сказал отец, и я пошла выбирать себе железного коня. Байков было много, но ни один не подходил мне, ни один. Солнце тоже помогало мне выбирать. Один луч солнца указал на жёлто-коричневый байк. Это не его цвет, просто он покрыт ржавчиной. Он мне не понравился, я развернулась, но мне под ноги упал ещё один луч солнца. Я сделала шаг, и ещё один луч. Да что это такое? Может сигнал или подсказка судьбы? Развернувшись к тому мотоциклу, луч снова упал на него. Ох, ладно, сдаюсь - берём его. - Пап, я выбрала! - крикнула я. Ко мне подошёл мой отец и ещё один мужчина. - Какой? - Этот пап, - сказала я и указала в сторону жёлто-коричневого байка. - Да он вообще не на ходу, так стоит, как экспонат, - сказал тот мужчина. - Я знаю, кто мне его починит, - сказав это, я улыбнулась. - Есть у меня друг-мастер. - Этот значит? - я кивнула головой с улыбкой на лице. - Мы берём его. Сколько? - Да забирайте его просто так. - Мы поблагодарили мужчину и повели мот к машине, а потом повезли моему другу-мастеру.

Одна мечта сбылась!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.